Цитата:
Сообщение от Tr@der
Таких компаний буквально несколько, и ПАММ-счета у них как бы есть, но это скорее формальность. Средства в управлении там минимальны, достойных трейдеров можно пересчитать по пальцам. Другими словами, площадки нераскрученные и пока что бесперспективные. Имел я опыт работы с такими, но в итоге все вывел и перевел на ПФ и Форекс-Тренд, так как только здесь есть реальные идеи для инвестирования, прибыльного инвестирования, но как видите - оффшорная регистрация, и прочие неторговые риски... Зато от законодательства мы хорошо защищены, которое последнее время творит чудеса.
|
Я вот где то встречал брокера, так там реализована интересная схема, не помню название. В чем суть, клиент на счету брокера хранит только часть средств, кажется 30%, остальные он хранит у себя в банке на личном счету, вот как там брокер с банком договаривается это их проблема, но деньги которые хранятся в банке на счету так же участвуют в торгах, но при этом они никуда в офшор не переводятся. Схема интересная и думаю за ней будущее.