Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 18:47   #2361
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще проблемы с вводом и выводом средств стоит тоже отнести к неторговым рискам, так что нет ничего более постоянного чем то что считалось временным. Кстати кажется еще прошлым летом у вебмани начались проблемы в Украине с выводом денег в наличку и с тех пор как то я с сомнением отношусь к этой платежной системе. Сейчас власть меняется, возможно что то поменяется и в этом плане.

Вообще вы правы что ввод и вывод средств это очень важный момент при инвестировании так как зачастую нужно вводить и выводить средства окольными путями так как многие стараются не платить налоги, да и сделать это не так просто. Да в Украине были проблемы с вебмани, но как оказалось трудности были временны, на данный момент все работает четко и я лично пользуюсь данной системой. Не думаю что власть сможет дотянуться до ЭПС и до форекса так что считаю что с этой стороны нет никаких рисков.
alex0721 вне форума  
Старый 20.05.2014, 21:45   #2362
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вот где то встречал брокера, так там реализована интересная схема, не помню название. В чем суть, клиент на счету брокера хранит только часть средств, кажется 30%, остальные он хранит у себя в банке на личном счету, вот как там брокер с банком договаривается это их проблема, но деньги которые хранятся в банке на счету так же участвуют в торгах, но при этом они никуда в офшор не переводятся. Схема интересная и думаю за ней будущее.
Вы пишите про банковские сегрегированные счета, когда Ваш депозит в банке, а не у брокера в кармане. Конечно при таком инвестировании неторговых рисков значительно меньше, только паммов с сегрегированными счетами Вы не найдете. Только трейдинг, либо сервисы копирования, которые к сожалению наш инвестор после паммов особенно не жалует.
Dele вне форума  
Старый 20.05.2014, 22:14   #2363
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
тут я с Вами полностью согласен, более того, я считаю, что вложить деньги в одного крупного брокера, типа форекс тренда, будет даже надёжнее, чем раскидать свой инвест депозит на нечколько, хотя это противоречит понятиям диверсификации рисков. Но с другой стороны, многие мелкие конторы могут обанкротится из за малого притока депозитов, но вот крупные гиганты со сформировавшейся клиентской базой будут стоять прочно и уверенно.
Ну если вы будете сравнивать Форекс Тренд с сомнительными ресурсами, тогда естественно лучше в Фхтренд, но можно же вложить параллельно в такие же гиганты, все же вы не знаете какие события могут произойти. выбирайте из надежных компаний несколько партнеров для себя, так вы себя больше обезопасите. А в принципе неторговые риски есть везде, все зависит от конкретных обстоятельств.
tatas вне форума  
Старый 21.05.2014, 00:58   #2364
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы пишите про банковские сегрегированные счета, когда Ваш депозит в банке, а не у брокера в кармане. Конечно при таком инвестировании неторговых рисков значительно меньше, только паммов с сегрегированными счетами Вы не найдете. Только трейдинг, либо сервисы копирования, которые к сожалению наш инвестор после паммов особенно не жалует.
Если бы паммы и были в банковском форексе, то наверное многие инвесторы ушли бы туда из-за сниженных рисков. Но раз нет, значит нужно искать возможности для снижения неторговых рисков среди того, что есть. Сделать это можно лишь при помощи распределения средств в разные площадки памм. Кстати, можно и 1-3 счета найти достаточно надежных в сервисе копирования сигналов, желательно у брокера, который работает через банк. Таким образом можно значительно снизить риск потери всего капитала.
Avita вне форума  
Старый 21.05.2014, 01:13   #2365
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вообще вы правы что ввод и вывод средств это очень важный момент при инвестировании так как зачастую нужно вводить и выводить средства окольными путями так как многие стараются не платить налоги, да и сделать это не так просто. Да в Украине были проблемы с вебмани, но как оказалось трудности были временны, на данный момент все работает четко и я лично пользуюсь данной системой. Не думаю что власть сможет дотянуться до ЭПС и до форекса так что считаю что с этой стороны нет никаких рисков.
А если даже дотянутся до вебмани то серьезными неторговыми рисками инвесторам это не грозит. Ведь те кто захотят вывести средства все-равно выведут их благо способов вывода более чем достаточно. Так что я не думаю что могут возникнуть какие либо неторговые риски связанные с выводом средств - разве что сам брокер не захочет отдавать нам наши деньги)
lektor2010 вне форума  
Старый 21.05.2014, 01:25   #2366
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А если даже дотянутся до вебмани то серьезными неторговыми рисками инвесторам это не грозит. Ведь те кто захотят вывести средства все-равно выведут их благо способов вывода более чем достаточно. Так что я не думаю что могут возникнуть какие либо неторговые риски связанные с выводом средств - разве что сам брокер не захочет отдавать нам наши деньги)
Да брокеры на такой крайний случай, что бы не лишиться своих клиентов, почтовыми переводами будут выводить им деньги. Намного больше вызывают опасения не торговые риски во время работы управляющих, от которых зависят наши инвестиции и отношения между управом и брокером, инвестором и брокером. Катаклизмы, конечно всё чаще происходят, но они пока далеко от нас.
tredd вне форума  
Старый 21.05.2014, 03:37   #2367
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Да брокеры на такой крайний случай, что бы не лишиться своих клиентов, почтовыми переводами будут выводить им деньги. Намного больше вызывают опасения не торговые риски во время работы управляющих, от которых зависят наши инвестиции и отношения между управом и брокером, инвестором и брокером. Катаклизмы, конечно всё чаще происходят, но они пока далеко от нас.
Если брокер серьезный и не желает терять своих клиентов в любой ситуации, то действительно, он найдет способ выводить прибыль инвесторам, в случае неработоспособности банковского или иного способа вывода. А вот риски по закрытию брокерской компании - не устранить, так как чаще всего это происходит без предварительного уведомления, спонтанно.
Avita вне форума  
Старый 21.05.2014, 05:12   #2368
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен, что Црфин такой же карманный регулятор, как и кроуфр и тому подобные. Только надо понимать что это не отменяет того что Мсис, как и Миллтрейд пирамиды, которые рано или поздно убегут с денежками, придумав историю вроде всеобщего заговора, заморозки счетов или что-то в этом роде. Очевидно что в этих конторах неторговые риски просто зашкаливают.

Не знаю за другие компании, но если брать этот ММСИС, то ему осталось примерно существовать 1.5 года и потом уже его не будет. Если говорить о регуляторах которые существуют у нас, то из перечисленных не один не находится под контролем государства. А само государство пока далеко от этого, вот поэтому и остаются не торговые риски в любом случае вероятными.
valvin1 вне форума  
Старый 21.05.2014, 07:16   #2369
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если бы паммы и были в банковском форексе, то наверное многие инвесторы ушли бы туда из-за сниженных рисков. Но раз нет, значит нужно искать возможности для снижения неторговых рисков среди того, что есть. Сделать это можно лишь при помощи распределения средств в разные площадки памм. Кстати, можно и 1-3 счета найти достаточно надежных в сервисе копирования сигналов, желательно у брокера, который работает через банк. Таким образом можно значительно снизить риск потери всего капитала.
Согласен с Вами на 100%, я именно так и делаю у меня распределение капитала на форекс между памм, копированием и есть ещё ДУ, что существенно снижает неторговые риски. Но если Вы почитаете ветку про сравнение паммов и копирования, там льют один негатив на копирование и превозносят паммы, т.к. не хотят вникать в особенности копирования.
Dele вне форума  
Старый 21.05.2014, 07:25   #2370
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не знаю за другие компании, но если брать этот ММСИС, то ему осталось примерно существовать 1.5 года и потом уже его не будет. Если говорить о регуляторах которые существуют у нас, то из перечисленных не один не находится под контролем государства. А само государство пока далеко от этого, вот поэтому и остаются не торговые риски в любом случае вероятными.
А откуда у Вас такая уверенность что именно 1.5 года а не 2 или пол года ? Я думаю, что строить подобные прогнозы всё равно, что гадать на "кофейной гуще", потому что у ММСИС прозрачность как таковая отсутствует, из чего можно сделать вывод, что выплаты инвесторам идут только за счёт новых вкладчиков. А такой брокер может рухнуть в любой момент, поэтому вкладывая в МИССИС свои средства инвестор их подвергает самым жёстким не торговым рискам.
nicko5672 вне форума