Цитата:
Сообщение от FanTomatos
У ДЦ дурная репутация и часто это действительно правда их так много всяких ДЦ что выбрать непросто а когда еще новичок то вообще без понятий какие ДЦ не кидавют своих клиентов. Знаете вот у ММСИС есть такая программа топ 20 выясняется что много людей на этот ДЦ жалуется и правительством внесена в «Черный список» ЦРФИН, вот вам и не торговые риски, выводите оттуда деньги раз такое дело. Кому интересно в поиске вбейте " F...x M...S Group внесена в «Черный список» ЦРФИН " и за что.
|
А что такое, по правде говоря, этот ваш ЦФРН? Государственное ведомство? Нет. Крупная биржа? Нет. Так почему этот черный список должен быть для меня авторитетным. Кстати, основателями этого ЦРФИНа являются небезызвестные Альпари и Форекс Клуб - тоже мне святые. Я статью эту читал, об ММСИС, так, по сути, тем, в чем компания обвиняется, занимаются те жесамые Альпари. Да таких цеэрфинов ("общественных организаций" и бла-бла-бла) можно знаете сколько нарегистрировать! Дайте мне денег - и я сам составлю "черный список". Это все конкуренция. Та же ММСИС в рейтингах часто Альпари обгоняет - конечно же, их бесит, вот и занимаются черным пиаром.