Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 07:08   #2341
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю что неторговые риски будут присутствовать всегда при инвестировании. При желании их можно свести к минимум, просматривая постоянно информацию про брокеров, но избежать их полностью невозможно. Всегда будет присутствовать человеческий фактор, я думаю что нужно просто себя подготавливать, к возможным потерям при инвестировании.
filatd вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:20   #2342
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это не является источником повышения риска, это является источником, который вызывает лишь опасения. Если вы не так поняли мысль, то это не значит, что другой противоречит. Да и, вообще, инвестирование бывает не только в дц, а еще и в брокерских компаниях, расположенных внутри страны. Например, инвестирование в фондовый рынок.
Это всего навсего страх не торговый риск, на подсознании сидит и долбит вас что нельзя инвестировать в одного управляющего, или на одной площадке, почему нельзя есть трейдера в которых можно вкладывать неправильно может быть но правила вы сами свои устанавливаете, а не торговые риски чего устанавливать они могут быть а могут и отсутствовать.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:36   #2343
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что неторговые риски будут присутствовать всегда при инвестировании. При желании их можно свести к минимум, просматривая постоянно информацию про брокеров, но избежать их полностью невозможно. Всегда будет присутствовать человеческий фактор, я думаю что нужно просто себя подготавливать, к возможным потерям при инвестировании.
Да действительно избежать не торговых рисков наверное не удастся полностью, но свести их к минимуму можно, к тому же следует отметить что брокеры закрываются довольно редко, было пару брокеров которые закрылись, но они были не крупными. Пока предпосылок к тому чтобы брокер исчез я не вижу, инвестирование в памм-счета только набирает обороты
pittt вне форума  
Старый 20.05.2014, 09:47   #2344
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Конечно затронули. До начала всех украинских событий рубль был около 32-х рублей, с их началом подскочил до 37, сейчас болтается около 35. Эти события (а на них повлияли и санкции) на 10% в привязке к $ или евро сократили мои рублевые активы, что достаточно существенно. По украине я вижу риск в том, что если начнется полномасштабная гражданская война (после выборов - не дай бог конечно!) - компании-операторы некоторых популярных и удобных мне ДЦ могут слиться.

Если вы говорите что на стоимость рубля повлияли санкции, то вы ошибаетесь. Падение рубля было задолго до так называемых санкций. Да и рубль падал не из-за Украины. Ну война к сожалению уже началась, если вы не заметили, но все эти события не увеличивают не торговых рисков при инвестировании и падение рубля тоже не увеличило рисков. Ну упал рубль относительно доллара и что из этого? Инвестиции, то все равно в долларах. Почему вы считаете что дц сольются?
alex0721 вне форума  
Старый 20.05.2014, 09:49   #2345
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да действительно избежать не торговых рисков наверное не удастся полностью, но свести их к минимуму можно, к тому же следует отметить что брокеры закрываются довольно редко, было пару брокеров которые закрылись, но они были не крупными. Пока предпосылок к тому чтобы брокер исчез я не вижу, инвестирование в памм-счета только набирает обороты
Были и примеры закрытия, довольно, крупной компании. Вы правильно написали, что совсем избавить свои средства от не торговых рисков точно не получится, но в силах инвестора сделать этот риск меньше. Один из вариантов снижения не торговых рисков - это распределения своих средств по памм площадкам разных компаний.
Фейрик вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:21   #2346
Марик Шальной
Новичок

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У ДЦ дурная репутация и часто это действительно правда их так много всяких ДЦ что выбрать непросто а когда еще новичок то вообще без понятий какие ДЦ не кидавют своих клиентов. Знаете вот у ММСИС есть такая программа топ 20 выясняется что много людей на этот ДЦ жалуется и правительством внесена в «Черный список» ЦРФИН, вот вам и не торговые риски, выводите оттуда деньги раз такое дело. Кому интересно в поиске вбейте " F...x M...S Group внесена в «Черный список» ЦРФИН " и за что.
А что такое, по правде говоря, этот ваш ЦФРН? Государственное ведомство? Нет. Крупная биржа? Нет. Так почему этот черный список должен быть для меня авторитетным. Кстати, основателями этого ЦРФИНа являются небезызвестные Альпари и Форекс Клуб - тоже мне святые. Я статью эту читал, об ММСИС, так, по сути, тем, в чем компания обвиняется, занимаются те жесамые Альпари. Да таких цеэрфинов ("общественных организаций" и бла-бла-бла) можно знаете сколько нарегистрировать! Дайте мне денег - и я сам составлю "черный список". Это все конкуренция. Та же ММСИС в рейтингах часто Альпари обгоняет - конечно же, их бесит, вот и занимаются черным пиаром.
Марик Шальной вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:29   #2347
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Марик Шальной Посмотреть сообщение
А что такое, по правде говоря, этот ваш ЦФРН? Государственное ведомство? Нет. Крупная биржа? Нет. Так почему этот черный список должен быть для меня авторитетным. Кстати, основателями этого ЦРФИНа являются небезызвестные Альпари и Форекс Клуб - тоже мне святые. Я статью эту читал, об ММСИС, так, по сути, тем, в чем компания обвиняется, занимаются те жесамые Альпари. Да таких цеэрфинов ("общественных организаций" и бла-бла-бла) можно знаете сколько нарегистрировать! Дайте мне денег - и я сам составлю "черный список". Это все конкуренция. Та же ММСИС в рейтингах часто Альпари обгоняет - конечно же, их бесит, вот и занимаются черным пиаром.

Получается что просто конкуренты внесли дц в такой черный список, сейчас таких черных списков просто море, а толку то с них. ведь часто именно те, кто не в этом списке обманывает своих клиентов. Конечно если дц занимается глупостями и есть много отрицательных отзывов, тогда такие неторговые риски могут оставить клиента без денег.
serg1111 вне форума  
Старый 20.05.2014, 11:52   #2348
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Получается что просто конкуренты внесли дц в такой черный список, сейчас таких черных списков просто море, а толку то с них. ведь часто именно те, кто не в этом списке обманывает своих клиентов. Конечно если дц занимается глупостями и есть много отрицательных отзывов, тогда такие неторговые риски могут оставить клиента без денег.

Согласитесь, что в интернете на любой ДЦ можно найти не один отрицательный отзыв, но это ведь не говорит, что все они обманывают клиентов. Но в свою очередь, как говорится "дыма без огня не бывает", поэтому стоит разбрасывать свой капитал по разным площадкам (если есть такая возможность), тем самым, уменьшая неторговые риски.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.05.2014, 12:31   #2349
Марик Шальной
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Согласитесь, что в интернете на любой ДЦ можно найти не один отрицательный отзыв, но это ведь не говорит, что все они обманывают клиентов. Но в свою очередь, как говорится "дыма без огня не бывает", поэтому стоит разбрасывать свой капитал по разным площадкам (если есть такая возможность), тем самым, уменьшая неторговые риски.
Это же сколько этого капитала надо, чтобы по всем площадкам разбросать? лучше найти какую-ту нормальною программу... главное в этом деле со всякими продажными ЦРФИНами не советоваться!
Марик Шальной вне форума  
Старый 20.05.2014, 12:58   #2350
Фор
Acrypto-Мастер

Действительно, брокер ММСИС очень сильно рекламируется. Вот в ютубе слушаю музыку, а реклама ММСИС навязывается. Когда общаюсь с людьми немного только знающие про Форекс, то они сразу говорят про ММСИС. При диверсификации от неторговых рисков я исключаю из списка этого брокера, еще Милл-трейд.
Фор вне форума