Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 13:38   #2351
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Таких компаний буквально несколько, и ПАММ-счета у них как бы есть, но это скорее формальность. Средства в управлении там минимальны, достойных трейдеров можно пересчитать по пальцам. Другими словами, площадки нераскрученные и пока что бесперспективные. Имел я опыт работы с такими, но в итоге все вывел и перевел на ПФ и Форекс-Тренд, так как только здесь есть реальные идеи для инвестирования, прибыльного инвестирования, но как видите - оффшорная регистрация, и прочие неторговые риски... Зато от законодательства мы хорошо защищены, которое последнее время творит чудеса.
Я вот где то встречал брокера, так там реализована интересная схема, не помню название. В чем суть, клиент на счету брокера хранит только часть средств, кажется 30%, остальные он хранит у себя в банке на личном счету, вот как там брокер с банком договаривается это их проблема, но деньги которые хранятся в банке на счету так же участвуют в торгах, но при этом они никуда в офшор не переводятся. Схема интересная и думаю за ней будущее.
zeher вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:11   #2352
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Марик Шальной Посмотреть сообщение
Это же сколько этого капитала надо, чтобы по всем площадкам разбросать? лучше найти какую-ту нормальною программу... главное в этом деле со всякими продажными ЦРФИНами не советоваться!
Вот именно, не имеет значение что скажет конкурент о своём конкуренте, главное отзывы именно инвесторов и трейдеров, если уж они плохого мнения от компании, то значит не стоит зацикливаться на ней, их пруд пруди, и найти подходящую будет не сложно, а для того что бы размещать капитал на нескольких площадках, тут уже нужен и капитал не две и не пять тысяч долларов.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:38   #2353
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Марик Шальной Посмотреть сообщение
А что такое, по правде говоря, этот ваш ЦФРН? Государственное ведомство? Нет. Крупная биржа? Нет. Так почему этот черный список должен быть для меня авторитетным. Кстати, основателями этого ЦРФИНа являются небезызвестные Альпари и Форекс Клуб - тоже мне святые. Я статью эту читал, об ММСИС, так, по сути, тем, в чем компания обвиняется, занимаются те жесамые Альпари. Да таких цеэрфинов ("общественных организаций" и бла-бла-бла) можно знаете сколько нарегистрировать! Дайте мне денег - и я сам составлю "черный список". Это все конкуренция. Та же ММСИС в рейтингах часто Альпари обгоняет - конечно же, их бесит, вот и занимаются черным пиаром.
Я согласен, что Црфин такой же карманный регулятор, как и кроуфр и тому подобные. Только надо понимать что это не отменяет того что Мсис, как и Миллтрейд пирамиды, которые рано или поздно убегут с денежками, придумав историю вроде всеобщего заговора, заморозки счетов или что-то в этом роде. Очевидно что в этих конторах неторговые риски просто зашкаливают.
Dele вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:58   #2354
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен, что Црфин такой же карманный регулятор, как и кроуфр и тому подобные. Только надо понимать что это не отменяет того что Мсис, как и Миллтрейд пирамиды, которые рано или поздно убегут с денежками, придумав историю вроде всеобщего заговора, заморозки счетов или что-то в этом роде. Очевидно что в этих конторах неторговые риски просто зашкаливают.
Инвестирование в такие компании очень рискованно, и они цепляют чаще всего начинающих инвесторов, ну или тех кто думает что успеет урвать прибыль перед тем как они пропадут. Но это заманивает, и инвесторы уже забывают о не торговых рисках. Сам инвестировать в таких псевдоброкеров не собираюсь, просто можно не успеть снять все средства, и их попросту потерять.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.05.2014, 15:39   #2355
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Получается что просто конкуренты внесли дц в такой черный список, сейчас таких черных списков просто море, а толку то с них. ведь часто именно те, кто не в этом списке обманывает своих клиентов. Конечно если дц занимается глупостями и есть много отрицательных отзывов, тогда такие неторговые риски могут оставить клиента без денег.
Черные списки в основном базируются на плохих отзывах пользователей. И что такое этот отзыв - грубо говоря, анонимные высказывания, важно чтобы с разных IP адресов. Такой пиар очень дешевый и очень эффективный, ведь можно наговорить много как хорошего, так и плохо. Единственное, что хранит нас от накрутки - мнения проверенных, авторитетных людей на форуме. Тогда неторговые риски исключаются ихними отзывами.
Географ вне форума  
Старый 20.05.2014, 16:22   #2356
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну почему только в офшорных зонах? Есть много дилинговых центров которые имеют очень серьезные лицензии и зарегестрированы не в офшорных зонах, точно могу сказать потому что у меня есть в них счета. правда они не так активно рекламируются у нас и счет там открыть требуется куча документов и даже почтой отсылать, при чем не мылом, а в конвертике, оригиналы документов, кто ищет тот находит.

Ну я готов утверждать что нет брокеров которые предоставляют возможность инвестировать в памм счета и одновременно при этом юридически находятся не в офшорной зоне. А если говорите о брокерах для самостоятельной торговли, то да там вариантов масса и можно найти настоящих брокеров с регуляцией, настоящим договором с подписью и мокрой печатью. Но все это недоступно для инвесторов в памм счета, а именно о них и их рисках мы говорим здесь.
alex0721 вне форума  
Старый 20.05.2014, 16:49   #2357
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Инвестирование в такие компании очень рискованно, и они цепляют чаще всего начинающих инвесторов, ну или тех кто думает что успеет урвать прибыль перед тем как они пропадут. Но это заманивает, и инвесторы уже забывают о не торговых рисках. Сам инвестировать в таких псевдоброкеров не собираюсь, просто можно не успеть снять все средства, и их попросту потерять.
Самое интересное, вернее не интересное, что брокеры с площадками ММСИС и Милл-трейд чуть ли не самые известные среди начинающих трейдеров и инвесторов. Эти компании хитростно, сладостно заманивают и когда дойдет дело до крупного инвестирования, то читал про Ммсис, исчезает полностью аккаунт, тебя просто не было и все, ничего не докажешь.
Фор вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:05   #2358
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я готов утверждать что нет брокеров которые предоставляют возможность инвестировать в памм счета и одновременно при этом юридически находятся не в офшорной зоне. А если говорите о брокерах для самостоятельной торговли, то да там вариантов масса и можно найти настоящих брокеров с регуляцией, настоящим договором с подписью и мокрой печатью. Но все это недоступно для инвесторов в памм счета, а именно о них и их рисках мы говорим здесь.
Честно говоря спорить не буду, потому что сам не встречал, но слышать о таких слышал, но доказывать что либо пока не проверю сам не имею привычки, но в принципе есть еще возможность доверительного управления. счет открыт на ваше имя, а управляет трейдер, ему лишь выплачивается вознаграждение, так неторговые риски сводятся к минимуму. На счет памм счетов, тут сложный вопрос, пока не слышал что бы кинули кого, но чисто теоретически это конечно возможно.
zeher вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:53   #2359
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Честно говоря спорить не буду, потому что сам не встречал, но слышать о таких слышал, но доказывать что либо пока не проверю сам не имею привычки, но в принципе есть еще возможность доверительного управления. счет открыт на ваше имя, а управляет трейдер, ему лишь выплачивается вознаграждение, так неторговые риски сводятся к минимуму. На счет памм счетов, тут сложный вопрос, пока не слышал что бы кинули кого, но чисто теоретически это конечно возможно.
Кинуть пока ещё никого не кинули. Если говорить о крупных брокерах, то тут неторговый риск чаще связан не с мошенничеством брокера, а с безответственностью инвестора, в крайнем случае управляющего. Нужно думать кому и под какой процент доверяете средства, от этого напрямую и зависят все риски. Что касается брокеров - то доверяйте крупным и будете обезопасены от неторговых.
ataman вне форума  
Старый 20.05.2014, 18:27   #2360
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Кинуть пока ещё никого не кинули. Если говорить о крупных брокерах, то тут неторговый риск чаще связан не с мошенничеством брокера, а с безответственностью инвестора, в крайнем случае управляющего. Нужно думать кому и под какой процент доверяете средства, от этого напрямую и зависят все риски. Что касается брокеров - то доверяйте крупным и будете обезопасены от неторговых.
тут я с Вами полностью согласен, более того, я считаю, что вложить деньги в одного крупного брокера, типа форекс тренда, будет даже надёжнее, чем раскидать свой инвест депозит на нечколько, хотя это противоречит понятиям диверсификации рисков. Но с другой стороны, многие мелкие конторы могут обанкротится из за малого притока депозитов, но вот крупные гиганты со сформировавшейся клиентской базой будут стоять прочно и уверенно.
rudzaki вне форума