Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 19:41   #2271
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня тоже нет проблем с выводом только на киви-кошелек. Ноу моих рефераллов, которые выводят на карты и банковский счет ещё с 1 мая висят заявки на вывод. На другом форуме были заявления представителей, что у Пантеон проблема с посредником, который выводит в банки и в течение месяца его поменяют. Но согласитесь осадочек останется.

В связи с законодательными ограничениями вывод на RBK Money, Яндекс Деньги и на карты сейчас будет осуществлять иначе. Но это прогнозируемые сложности - о них все были предупреждены. Так что никто не мешает пользоваться вам на те же webmoney, например. На мой взгляд это временные сложности. Кстати с выводом на банковские счета у меня тоже не было никаких проблем. Так что это очень временная сложность. Будет разрешена через неделю-две максимум.
vardum вне форума  
Старый 17.05.2014, 01:10   #2272
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
В связи с законодательными ограничениями вывод на RBK Money, Яндекс Деньги и на карты сейчас будет осуществлять иначе. Но это прогнозируемые сложности - о них все были предупреждены. Так что никто не мешает пользоваться вам на те же webmoney, например. На мой взгляд это временные сложности. Кстати с выводом на банковские счета у меня тоже не было никаких проблем. Так что это очень временная сложность. Будет разрешена через неделю-две максимум.
Ну у меня раньше были проблемы с выводом на ликпей, сейчас же все гладко - в течении 3 дней выводят. И то даже во время трудностей, в поддержке мне все подробно объяснили, и поэтому никакого дискомфорта или "осадка" я не чувствовал. Всегда есть какие то проблемы, но если они не значительны, и в большей мере зависят не от компании то и вопросов возникать не должно.
Crosh вне форума  
Старый 17.05.2014, 05:28   #2273
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Новые ДЦ это всегда не известные риски для инвесторов. Так что тут если и вкладывать то самые минимальные суммы. Да и сейчас думаю достаточно давно уж зарекомендовавших себя площадок где и условия для торговли нормальные и счета хорошие есть для инвесторов. Нет необходимости искать новые счета и проверять какие там не торговые риски на практике.
А зачем вообще выбирать новые ДЦ, даже с минимальной суммой, когда есть надёжные и проверенные. Хотя появляются всё новые диллинги, как грибы после дождя, значит выгодно всё равно им. Но таким как Пантеон и ФТ выгодней работать стабильно и дальше и дорожить своими клиентами, а ДЦ новички могут преследовать недобросовестные и корыстные цели.
tredd вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:14   #2274
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не слышала о том, что будут возникать проблемы с выводом в определенные системы. Сама только на карту всегда вывожу средства, и проблем никаких не испытывала не ранее, не сейчас. Я думаю, что рисков тут нет потерять свои средства, да и вывод возможно осуществлять другим способом, если один не доступен будет.
Avita вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:41   #2275
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну это обычная тактика инвестирования в опасные, то есть рисковые проекты. Инвестировать в диллинговом центры нужно в такие, которые не кидают пользователей, таких сейчас не мало. Конечно если инвестировать в малоизвестные дц и те кто дают дополнительные бонусы и проводят убыточные для себя акции - тогда можно потерять свои деньги.
У ДЦ дурная репутация и часто это действительно правда их так много всяких ДЦ что выбрать непросто а когда еще новичок то вообще без понятий какие ДЦ не кидавют своих клиентов. Знаете вот у ММСИС есть такая программа топ 20 выясняется что много людей на этот ДЦ жалуется и правительством внесена в «Черный список» ЦРФИН, вот вам и не торговые риски, выводите оттуда деньги раз такое дело. Кому интересно в поиске вбейте " F...x M...S Group внесена в «Черный список» ЦРФИН " и за что.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.05.2014, 08:07   #2276
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А зачем вообще выбирать новые ДЦ, даже с минимальной суммой, когда есть надёжные и проверенные. Хотя появляются всё новые диллинги, как грибы после дождя, значит выгодно всё равно им. Но таким как Пантеон и ФТ выгодней работать стабильно и дальше и дорожить своими клиентами, а ДЦ новички могут преследовать недобросовестные и корыстные цели.

Так я тоже согласен, как и сновыми, никому не известными памм счетами не стоит связываться, ну там конечно торговые риски в первую очередь велики, так и с новыми форекс брокерами, уже по тем причинам что у них либо цели изначально мошеннические либо просто бизнес не пойдет и все на этом.
martinish вне форума  
Старый 17.05.2014, 08:36   #2277
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
В современной истории практически каждого цивилизованного государства были периоды экономической нестабильности. Где-то они были связаны с политическими событиями, дележом власти, где-то было что-то еще - влияние атмосферы или военные конфликты, по разному. Но так или иначе все это было почти везде. События в Киеве повлияли на всех украинцев - доллар резко подорожал, цены выросли, безработицы (скрытая и явная - возросла), да и уровень преступности фактический вырос. Инвестиции в ПАММы не зависят от ситуации на Украине напрямую, но служба поддержки - в Одессе, выгодоприобретатели бизнеса (насколько я понял) - тоже там-же, в итоге возникает обоснованное волнение.

Про политику говорить здесь не нужно и я поддерживать разговор в данном направлении не буду. А вот про службу поддержки, про выгодное приобретение бизнеса и волнения я ничего не понял, а также не понял связи всего этого с не торговыми рисками при инвестировании в памм счета. Поскольку все находится в офшорной зоне, то меня кризис в стране в которой я живу никак не затронул в отношении рисков. Они не уменьшились, но и не увеличились.
alex0721 вне форума  
Старый 17.05.2014, 09:01   #2278
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Так я тоже согласен, как и сновыми, никому не известными памм счетами не стоит связываться, ну там конечно торговые риски в первую очередь велики, так и с новыми форекс брокерами, уже по тем причинам что у них либо цели изначально мошеннические либо просто бизнес не пойдет и все на этом.
На многих форумах постоянно пополняются черные списки недобросовестных брокеров, так что информации хватает. Но и в обсуждениях известных брокеров есть противоречивые мнения о их работе. То шпильку нарисуют, то прибыль снимут, мотивируя не рыночными котировками в своём же терминале, то злоупотребление торговлей во время новостей, а ведь всё это те самые не торговые риски, которым подвержены управляющие трейдеры и следовательно инвесторы.
tredd вне форума  
Старый 17.05.2014, 09:26   #2279
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Новые ДЦ это всегда не известные риски для инвесторов. Так что тут если и вкладывать то самые минимальные суммы. Да и сейчас думаю достаточно давно уж зарекомендовавших себя площадок где и условия для торговли нормальные и счета хорошие есть для инвесторов. Нет необходимости искать новые счета и проверять какие там не торговые риски на практике.
На площадках новых компаний не будет даже толком выбора памм счетов для инвестирования. На первом этапе будут риски только у управляющих, которые открывают там счета на свои средства. Сразу инвесторов там не будет, поэтому тут говорить о каких-то не торговых рисках инвестора не приходиться.
Фейрик вне форума  
Старый 17.05.2014, 11:17   #2280
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну у меня раньше были проблемы с выводом на ликпей, сейчас же все гладко - в течении 3 дней выводят. И то даже во время трудностей, в поддержке мне все подробно объяснили, и поэтому никакого дискомфорта или "осадка" я не чувствовал. Всегда есть какие то проблемы, но если они не значительны, и в большей мере зависят не от компании то и вопросов возникать не должно.

Обычно волнения возникают у тех инвесторов, которые начали свои упражнения с ПАММами сравнительно недавно и пока плохо обо всем осведомлены. Вы должны понимать, что одно дело, когда вы инвестируете годами и делаете выводы каждые 1-2 недели, и совсем другое если вы только что вложили $1,000, которая является для вас значительной суммой, и на протяжении нескольких недель не можете вывести те $50 прибыли которые сумели заработать.
vardum вне форума