![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#351 | |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#352 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Когда у Вульфа была солидная просадка, то конечно он заинтриговал многих это факт и немного потом напугал начав следующую неделю опять с просадки. Благо, что не только перекрыл её, но ещё и смог немного порадовать инвесторов. Но ему выделять можно не более чем процентов 10% от портфеля и при условии, что в этот период больше не вкладываешь в подобного управляющего. |
|
|
|
|
|
#353 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я считаю что Вулф это скорее агрессор чем умеренный управляющий, с вулфом нужно действовать крайне осторожно, просадки у него бывают неожиданными и весьма весомыми. Из Ахмедоса и кузнеца я без раздумий выбрал бы Кузнеца, у ахмедоса просадок на порядок больше и если говорить о долгосрочном инвестировании, то кузнец будет показывать лучшие показатели, потому что просадки происходят реже и они не такие большие как у ахмедоса. |
|
|
|
|
|
#354 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#355 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#356 |
|
Новичок
|
Я думаю, что когда я накоплю 100 долларов, то скорее всего я разделю этот депозит между двумя управляющими. Многие правда говорят, что в этом мало смысла, но мне кажется, что таким образом я сразу же получу первый опыт составления портфеля инвестора.
|
|
|
|
|
#357 |
|
Специалист
|
Первый опыт работы с портфелями лучше получить в Школе Инвесторов, там вам за это еще и 1000$ бонуса выдадут на 3 месяца, и пробуйте на здоровье. А деньги с форума лучше накапливать и добавлять к бонусам от ШИ. В школе вы поймете как лучше распределять доли и на практике попробуете как будет лучше, безопаснее и прибыльнее.
|
|
|
|
|
#358 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#359 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Вульф вы правы это агрессивный управляющий и при этом ещё и не настолько стабильный как некоторые другие, хотя у агрессоров это не возможно. Кузнец тоже больше нравится чем Ахмедос по тому как торгует, но вот из за того, что у него распределение больше, то он и приносит прибыль больше. Вот их и стоит включая в портфель и выделять больше чем другим. |
|
|
|
|
|
#360 | |
|
Любитель
|
Цитата: