![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Да, в портфеле 10 управляющих - это неплохая корзина. Как бы плохо не шли дела в одного из управляющих, всегда есть возможность при ближайшем удобном моменте его сменить на трейдера с лучшими показателями. Коллега, наверное, знает в кого вкладывает при таких рисках почти весь портфель. |
|
|
|
|
|
#342 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, наверное так и есть, я примерно 35% выделял Ахмедосу в своем портфеле. Но нынче у него участились просадки, да и не только у него, вот тоже попал на просадку у Хозяина сделав его локомотивом. Как то тяжело у многих сейчас идет торговля, поэтому я от локомотивов пока отказался в сторону примерно равного распределения долей по 10-15% между разными ПАММ. Правда если в портфеле счета типа скальпера, дающие просадки по 30-60%, то долю нужно еще дробить раза в 2-3. |
|
|
|
|
|
#343 |
|
Мастер
|
ну если учитывать что именно свен один из наиболее популярных управляющих в этой брокерской компании то как раз впринципе ничего удивительного в размерах так называемого КУ ведь действительно многие и начинающие и уже опытные памм инвестора часто отводят очень не маленькие доли памм партфелей данному управляющему компании фхтренд
|
|
|
|
|
#344 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
На данный момент пока действительно у управляющих торговля как-то не очень идут, есть смысл управнять их доли по портфелю. Если брать в расчет индексы, где уже заложена доля управляющих, то как мне кажется наиболее безопасный вариант сейчас с долями 5-8% каждому. Потом, когда торговля у многих стабилизируется, что в конце-концов должно произойти, можно уже думать и о приоритетном счете в портфеле. Тут еще многое зависит и от того, сколько всего счетов берет инвестор, если более 7-8, то смысл уравнять их еще больше возрастает. |
|
|
|
|
|
#345 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Но знаю, что многие просто покупают себе индексы и все, то есть портфель просто состоит из нескольких консервативных индексов. Отдельные счета вообще не берут, получают стабильный консервативный процент в неделю и довольны. |
|
|
|
|
|
#346 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#347 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Считаю, что вы правы в отношении Вульфа в него стоит инвестировать не постоянно и только после просадок и при этом это тоже не всегда ещё гарантированно. А на постоянной основе его не включишь в свой портфель. А вот Ахмедос для этого полностью подойдёт даже если взять Кузнеца, то он выходит более стабилен для этого чем Вульф, но с меньшей прибылью чем Ахмедос. |
|
|
|
|
|
#348 |
|
Мастер
|
Джборну например я выделял 50 процентов всех своих инвестиций, потом был БПМ, на его длю отвел 30 процентов от всех своих средств, потом Гелиос и Ахмедос были. Но по возможности хотел бы инвестировать процентов 10 в агрессора какого нибудь, по типу ПАММ счета Кенона. Но пока что в раздумиях и сомнениях, по скольку в агрессоров инвестировать не умею.
|
|
|
|
|
#349 | |
|
Мастер
|
Цитата: