Доля каждого счета в портфеле. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 14:17   #331
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Народ посоветуйте какой капитал стоит уделять на один памм и на один фонд, имеет ли смысл вкладывать до 50% процентов всего капитала если управляющий выглядит очень хорошо из топовых с небольшими просадками или это все равно рисково во одного управа половину капитал запускать и лучше разделить какими нибудь более мелкими кусками, может есть у кого то обширный опыт в управлении капитала инвесторский, хотелось бы услышать таких людей.
Dr_many вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:01   #332
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Народ посоветуйте какой капитал стоит уделять на один памм и на один фонд, имеет ли смысл вкладывать до 50% процентов всего капитала если управляющий выглядит очень хорошо из топовых с небольшими просадками или это все равно рисково во одного управа половину капитал запускать и лучше разделить какими нибудь более мелкими кусками, может есть у кого то обширный опыт в управлении капитала инвесторский, хотелось бы услышать таких людей.
Большого опыта у меня нет, но могу сказать, что я бы доверил 50% портфеля веронике, свен, сеан, вотфх или авас, они отличные консервативные управляющие которым можно верить. Если речь идет о счетах с более жесткой торговлей, то их лучше распределять портфелем по 5-10 счетов, тогда просадки будут прикрыты и в худшем случае будет небольшой минус.
LiveDrive вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:40   #333
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так еще многое и от величины депозита зависит. Может там капитала на индекс не хватает. Но с другой стороны в деньгах это и не так много. А тем более, МадВульф управ уже проверенный. Вы полагаете, что инвесторы, которые работают со свеном и Вероникой, тоже выделяют им не более 10% от капитала? Где-то читал вопрос к свену у инвестора, который закинул 80% в его памм.
Думаю, такое мог сотворить только инвестор, которого полностью устраивает доходность Свена, да ещё и если у него есть огромная уверенность в нём. Я тоже не сомневаюсь, что управляющий это надёжный. Но 80% я бы ему даже при очень крупном депозите не выделил. Всё-таки стараюсь не надеяться ни на один счёт чересчур сильно, а то можно и пожалеть в один прекрасный момент. Поэтому предпочитаю в портфеле пока держать счетов всегда более 10 и доли соответственно у счетов не такие большие, а от этого и не слишком сильно переживаю, если вижу, что счёт прилично просаживается.
FirstX вне форума  
Старый 28.01.2015, 16:48   #334
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, такое мог сотворить только инвестор, которого полностью устраивает доходность Свена, да ещё и если у него есть огромная уверенность в нём. Я тоже не сомневаюсь, что управляющий это надёжный. Но 80% я бы ему даже при очень крупном депозите не выделил. Всё-таки стараюсь не надеяться ни на один счёт чересчур сильно, а то можно и пожалеть в один прекрасный момент. Поэтому предпочитаю в портфеле пока держать счетов всегда более 10 и доли соответственно у счетов не такие большие, а от этого и не слишком сильно переживаю, если вижу, что счёт прилично просаживается.
Я бы так не рассуждал, посмотрите на капитал свена, это же огромные деньги, если честно я исключаю слив его счета или большую просадку - такими деньгами не рискуют. Также советую обратить внимание на срок жизни счета и на статистику по неделям, я не вижу оснований сомневаться в нем и могу отдать ему даже 100% портфеля. За 2014 год было всего 2 просадки, одна очень крупная для него, вторая мелочная, в общем за год он приносит по 70%, начинал намного агрессивнее, но стал консерватором.
LiveDrive вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:00   #335
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я бы так не рассуждал, посмотрите на капитал свена, это же огромные деньги, если честно я исключаю слив его счета или большую просадку - такими деньгами не рискуют. Также советую обратить внимание на срок жизни счета и на статистику по неделям, я не вижу оснований сомневаться в нем и могу отдать ему даже 100% портфеля. За 2014 год было всего 2 просадки, одна очень крупная для него, вторая мелочная, в общем за год он приносит по 70%, начинал намного агрессивнее, но стал консерватором.
Не могу не согласиться с вами, кроме свена есть еще несколько управляющим которым можно отдавать все свои деньги и как бы все не доказывали, что нужна диверсификация, многие так и делают. Когда мы вкладываем в банк под 10% годовых, мы имеем минимальные риски, а когда мы вкладываем в самого надежного управляющего с огромным КУ, мы имеем доход с реинвестированием больше 100% в год и риски повыше банковских. Выбор только за инвестором.
MyLife вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:08   #336
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
У меня в планах было сделать так, 10 процентов своих средств инвестировать в агрессора, на примете был у меня кенон, или такой же управляющий как он. В случае не посредственного лсива, консерваторы, в которых я бы инвестировал бы 90 процентов, убыток бы отбился в течении 2 месяцев, а в случае прибыли я получил бы дополнительно процентов 10 от всего депозита.
Я бы агрессорам выделял бы значительно меньше , тем более что если будет большая просадка, то даже 10% это будет много, один этот счет сможет затянуть портфель в не маленький минус. А вот до 5% ,будет как раз, даже в случае не удачи , сильно на портфель не повлияет ,но и прибыли будет не много, то есть его влияние будет не большим на портфель.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:17   #337
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я так думаю, что если инвестирование идет минимальной суммой, то говорить о портфеле в целом нет смысла, не корректно. Ведь зачастую минимальный вход составляет 100 долларов, при инвестировании только 100 долларов, ну даже чуть больше, пусть будет 200, это никак не та сумма, которая нужна для портфеля и распределения долей в нем. Тут можно говорить только в теме куда вложить 100 долларов, какой счет в этой связи можн рекомендовать. Вот когда у инвестора уже хотя бы минимум 500 долларов, то это уже как-никак 5 счетов, тогда и распределение есть, можно хоть что-то обсуждать.
Да ладно, если человек уже инвестирует 100 долларов, а не идёт их тратить на мороженко, то значит для такого инвестора 100 долларов - тоже деньги, и это уже означает, что ими тоже нужно грамотно распоряжаться, а инвестирование всей суммы сразу в одного Мэд Вульфа мне не кажется грамотным. Если инвестировать через Пантеон Финанс, то можно сотку инвестировать в и индекс, причём можно выбрать таким образом сразу целый хорошо диверсифицированный портфель с вполне неплохим средненедельным доходом, например Миллион3, Прайз2 или даже новый индекс Popular.
Kudzen вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:36   #338
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, такое мог сотворить только инвестор, которого полностью устраивает доходность Свена, да ещё и если у него есть огромная уверенность в нём.
ну в общем тотда ведь действительно памм счет свена является уже на протяжении нескольких лет одним из самых скажем так популярных паммов на площвдке среди инвесторов именно поэтому доля данного памм счет в памм партфеле может быть очень приличной так например в таком готовом памм партфеле как платинум доля свена целых 30%
Wingo вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:02   #339
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так еще многое и от величины депозита зависит. Может там капитала на индекс не хватает. Но с другой стороны в деньгах это и не так много. А тем более, МадВульф управ уже проверенный. Вы полагаете, что инвесторы, которые работают со свеном и Вероникой, тоже выделяют им не более 10% от капитала? Где-то читал вопрос к свену у инвестора, который закинул 80% в его памм.
Да что за капитал такой, при котором на индекс может не хватать? Не может же быть капитал инвестора меньше 100 долларов, а если 100 долларов есть, то выбирай любой индекс, хоть Агрессив, хоть мегадиверсифицированный Popular с десятью счетами в нём. А инвестирование в свена 80% портфеля могут иметь какую-то логическую экономическую обоснованность только в том случае, если капитал очень больой для инвестора и инвестор в первую очередь хочет его сберечь, а уже потом получить прибыль, а более 4 лет существования его счёта очень красноречиво говорят о его надёжности.
Glory вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:44   #340
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тут полностью согласна, не только в отношении счета МадВульфа, инвестиции в которого сейчас у меня составляют около 10 процентов от портфеля, но на прошлой неделе доходило и до 20 % его доля у меня, он просел и я ему долила, но и в целом в отношении любого памм счета. Даже если говорить о локомотиве в портфеле, противником которого я являюсь и стараюсь диверсифицировать портфель по памм счетам и продуктам, то считаю, что локомотиву можно отдать максимум прцентов 30 от портфеля - и так третья часть для одного управа - это слишком много.
Если портфель на 1000 долларов, то 30% уже вполне приемлемая доля для локомотива, иначе он и локомотивом быть не сможет. Если уметь локомотива вовремя менять и не попадать в его просадку, то идея с локомотивом выйдет в самый раз, он будет вытягивать портфель при просадках других счетов, но вообще ставить локомотива просто потому, что захотелось поставить хоть кого-нибудь локомотивом, будет неправильно. Скорее нужно действовать наоборот: если есть какой-то конкретный счёт, который Вы видите сейчас наиболее перспективным, то тогда можно выделить ему большую часть средств и сделать его локомотивом таким образом.
Kudzen вне форума