Доля каждого счета в портфеле. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 09:32   #351
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, наверное так и есть, я примерно 35% выделял Ахмедосу в своем портфеле. Но нынче у него участились просадки, да и не только у него, вот тоже попал на просадку у Хозяина сделав его локомотивом. Как то тяжело у многих сейчас идет торговля, поэтому я от локомотивов пока отказался в сторону примерно равного распределения долей по 10-15% между разными ПАММ. Правда если в портфеле счета типа скальпера, дающие просадки по 30-60%, то долю нужно еще дробить раза в 2-3.
А я вот никак не пойму людей, делающих Хозяина локомотивом. Ни разу не встречал ни одной записи на форуме о том, что кто-то сделал локомотивом твайлайта или патрика, которые проседают реже, а доход приносят почти такой же, зато почти каждый третий брал себе в локомотивы Хозяина, у которого просадки и большие и частые одновременно. Хотя я у него тоже часть портфеля держу, но только минималку, управ в целом хороший, но есть ведь и получше.
Kudzen вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:43   #352
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну с Кузнецом хотя бы прибыль можно иметь какую - то и стабильность, нежели инвестировать в качели Вульфа. Я как то опасаюсь этого памм счета. Я инвестировал на этой недели в Диамандс 100 долларов, в понедельнико, когда у нее был минус 1% =) Сейчас уже имею 1.76% прибыли.

Когда у Вульфа была солидная просадка, то конечно он заинтриговал многих это факт и немного потом напугал начав следующую неделю опять с просадки. Благо, что не только перекрыл её, но ещё и смог немного порадовать инвесторов. Но ему выделять можно не более чем процентов 10% от портфеля и при условии, что в этот период больше не вкладываешь в подобного управляющего.
valvin1 вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:01   #353
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Считаю, что вы правы в отношении Вульфа в него стоит инвестировать не постоянно и только после просадок и при этом это тоже не всегда ещё гарантированно. А на постоянной основе его не включишь в свой портфель. А вот Ахмедос для этого полностью подойдёт даже если взять Кузнеца, то он выходит более стабилен для этого чем Вульф, но с меньшей прибылью чем Ахмедос.

Я считаю что Вулф это скорее агрессор чем умеренный управляющий, с вулфом нужно действовать крайне осторожно, просадки у него бывают неожиданными и весьма весомыми. Из Ахмедоса и кузнеца я без раздумий выбрал бы Кузнеца, у ахмедоса просадок на порядок больше и если говорить о долгосрочном инвестировании, то кузнец будет показывать лучшие показатели, потому что просадки происходят реже и они не такие большие как у ахмедоса.
Джеки вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:31   #354
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Когда у Вульфа была солидная просадка, то конечно он заинтриговал многих это факт и немного потом напугал начав следующую неделю опять с просадки. Благо, что не только перекрыл её, но ещё и смог немного порадовать инвесторов. Но ему выделять можно не более чем процентов 10% от портфеля и при условии, что в этот период больше не вкладываешь в подобного управляющего.
У него просадка была такая, что он ее мог за следующею неделю отбить, согласен он хороший управляющий, Но почему то он мне не нравиться как управляющий, даже не знаю почему. Я новичок и только впервые на этой недели инвестировал. Страно, что он только 1 ордер за эту неделю сделал....
175a вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:18   #355
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Джборну например я выделял 50 процентов всех своих инвестиций, потом был БПМ, на его длю отвел 30 процентов от всех своих средств, потом Гелиос и Ахмедос были. Но по возможности хотел бы инвестировать процентов 10 в агрессора какого нибудь, по типу ПАММ счета Кенона. Но пока что в раздумиях и сомнениях, по скольку в агрессоров инвестировать не умею.
Кстати, Джоборну вполне реально и выделить 50%. Потому как у него порог входа небольшой. Я планирую после просадки Джоборна долиться в его счет и таким образом как раз и увеличить его долю. Пока его доля составляет у меня 15% всего лишь. Основную часть портфеля у меня занимает МедВульф. Что - то решила я рискнуть что ли. Но пока он идет в плюс вроде как. Очень хочется верить, что не просядет все таки.
Дёмина вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:22   #356
Dmitrio
Новичок

Я думаю, что когда я накоплю 100 долларов, то скорее всего я разделю этот депозит между двумя управляющими. Многие правда говорят, что в этом мало смысла, но мне кажется, что таким образом я сразу же получу первый опыт составления портфеля инвестора.
Dmitrio вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:21   #357
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Я думаю, что когда я накоплю 100 долларов, то скорее всего я разделю этот депозит между двумя управляющими. Многие правда говорят, что в этом мало смысла, но мне кажется, что таким образом я сразу же получу первый опыт составления портфеля инвестора.
Первый опыт работы с портфелями лучше получить в Школе Инвесторов, там вам за это еще и 1000$ бонуса выдадут на 3 месяца, и пробуйте на здоровье. А деньги с форума лучше накапливать и добавлять к бонусам от ШИ. В школе вы поймете как лучше распределять доли и на практике попробуете как будет лучше, безопаснее и прибыльнее.
MyLife вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:06   #358
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Первый опыт работы с портфелями лучше получить в Школе Инвесторов, там вам за это еще и 1000$ бонуса выдадут на 3 месяца, и пробуйте на здоровье. А деньги с форума лучше накапливать и добавлять к бонусам от ШИ. В школе вы поймете как лучше распределять доли и на практике попробуете как будет лучше, безопаснее и прибыльнее.
Это вы очень верно подметили, какой смысл учиться инвестировать со 100$ - такими инвестициями точно ни чему не научишься, ведь с этой суммой не сделать полноценный портфель с теми долями, которые вы захотите, а ни какие позволяет минимальный вход в счет. Сразу 1000$ есть не у каждого, но эта сумма лучший вариант для составления полноценного портфеля, его можно получить именно в ШИ.
LiveDrive вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:29   #359
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Я считаю что Вулф это скорее агрессор чем умеренный управляющий, с вулфом нужно действовать крайне осторожно, просадки у него бывают неожиданными и весьма весомыми. Из Ахмедоса и кузнеца я без раздумий выбрал бы Кузнеца, у ахмедоса просадок на порядок больше и если говорить о долгосрочном инвестировании, то кузнец будет показывать лучшие показатели, потому что просадки происходят реже и они не такие большие как у ахмедоса.

Вульф вы правы это агрессивный управляющий и при этом ещё и не настолько стабильный как некоторые другие, хотя у агрессоров это не возможно. Кузнец тоже больше нравится чем Ахмедос по тому как торгует, но вот из за того, что у него распределение больше, то он и приносит прибыль больше. Вот их и стоит включая в портфель и выделять больше чем другим.
valvin1 вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:11   #360
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, такое мог сотворить только инвестор, которого полностью устраивает доходность Свена, да ещё и если у него есть огромная уверенность в нём. Я тоже не сомневаюсь, что управляющий это надёжный. Но 80% я бы ему даже при очень крупном депозите не выделил. Всё-таки стараюсь не надеяться ни на один счёт чересчур сильно, а то можно и пожалеть в один прекрасный момент. Поэтому предпочитаю в портфеле пока держать счетов всегда более 10 и доли соответственно у счетов не такие большие, а от этого и не слишком сильно переживаю, если вижу, что счёт прилично просаживается.
Это всё зависит от соотношения рисков к прибыли, которое Вас устраивает. Да и надеяться всегда нужно на лучшее, но готовиться нужно к худшему. И если инвестор ОЧЕНЬ дорожит своим инвестиционным капиталом, то для него надёжность будет гораздо важнее прибыли, не важно, насколько он велик, ведь для кого-то и 5 тысяч долларов - огромная сумма, а кому-то на 10 тысяч наплевать. И вот в этом случае свен оставляет далеко позади таких популярных управов, как Ахмедос, Кузнец, Сеан и твайлайт, а всё благодаря своей стабильной торговле на протяжении более 4 лет, в таком случае 80% будет вполне логичной долей инвестиции.
Glory вне форума