Куда вложить свободные средства? - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 05:33   #1851
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993
Много вариантов куда вложить финансы - это Индексы ну смотря кто в них присувствует, Тор 15 хороший фонд показывающий отличный показатель, либо умеренные счета .Опытный упровляющий сам найдет место своим финансам , а новичку надо что-то прибыльное изначально ,чтобы не потерять интерес к работе.

Согласен с тем, что инвестору необходимо определиться как он хочет вложиться в уже готовый продукт или собственные подбирать счета. Из готовых, то как вариант как раз подойдёт фонд топ 15, на этой неделе пока он не совсем результативен. Значит есть надежда на то, что следующая как и прежние может быть уже с не плохим профитом по прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 06:12   #1852
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы точно про Отмара говорите, нет? Отмар и ММ - антонимы, т.к. управляющий использует макс. загрузку на депо, входит раз в неделю и торгует по золоту без стопа, то есть закрывает сделки вручную. Да, можно посетовать на то, что он торгует таким образом уже бог знает сколько лет, но его просадки чуть ли не в десять раз больше прибыли. Тем более что сейчас, Отмар, будучи агрессор, стал показывать результаты в районе 2% прибыли инвесторам, а агрессоры такую прибыль не показывают, зато просадка вызывет эффект неожиданности. Вкладывайте в Валекса или Магрессивный Индекс, раз уж на то пошло.
Согласен, сейчас-то варианты есть и гораздо лучше Отмара, например и Валекс и Хозяин, в которые можно свои свободные средства определить, которые не так давно побывали в просадках, а значится и рассчитывать можно на то, что они и дальше пойдут прибыльно торговать, ну а рисковать оставлять средства в Отмаре я бы не стал, так как просадки у него не такие уж и приятные бывают. Вот всё думаю, что с 242 делать, то ли входить в него, то ли сидеть ещё ждать пока просадку не покажет и хотя некоторые инвесторы от него ещё на прошлой неделе ожидали просадки, а он и из убытка в начале прошлой недели вышел и небольшой доход принёс, а на этой неделе у него всё хорошо с доходностью.
FirstX вне форума  
Старый 31.10.2014, 06:37   #1853
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас-то варианты есть и гораздо лучше Отмара, например и Валекс и Хозяин, в которые можно свои свободные средства определить, которые не так давно побывали в просадках, а значится и рассчитывать можно на то, что они и дальше пойдут прибыльно торговать, ну а рисковать оставлять средства в Отмаре я бы не стал, так как просадки у него не такие уж и приятные бывают. Вот всё думаю, что с 242 делать, то ли входить в него, то ли сидеть ещё ждать пока просадку не покажет и хотя некоторые инвесторы от него ещё на прошлой неделе ожидали просадки, а он и из убытка в начале прошлой недели вышел и небольшой доход принёс, а на этой неделе у него всё хорошо с доходностью.
Вы знаете, я уже год задаю себе вопрос, что делать с 5000242 и не могу найти ответа. Просто я инвестировал в него прошлой зимой и получил не нужный мне адреналин в виде его просадок под -40%, но в этом году управ просто преобразился и показывает стабильные результаты (нет ни одного убыточного месяца). По 242-му и Лиону я антиспециалист, но и то понимаю, что лучше вложить в первого трейдера чем испытывать просадки Отмара.

В Валекса и Хозина нужно вкладывать в обязательно порядке, послепросадочный период они прошли без колебаний.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.10.2014, 06:38   #1854
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Отмар уже достаточно хорошее время торгует стабильно,так что ожидать от него можно все что угодно,я бы вам посоветовал лучше вложить средства в ТР,так как больше вероятно,что он будет показывать прибыль после просадки,такая же ситуация с Кузнецом,Джборном и Убунтом. Я стараюсь вкладывать свободные средства в умеренных управляющих,которые после просадки.
C джборном как повезет, кто хочет вложить в него на один торговый период, то я бы не стал, часто он попадает в просадки, а к концу второго торгового периода выходит с плюсом как за два срока. Вообщем, если рассматривать его для вложений, то на длительный срок, а не на один торговый период.
Фейрик вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:11   #1855
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
C джборном как повезет, кто хочет вложить в него на один торговый период, то я бы не стал, часто он попадает в просадки, а к концу второго торгового периода выходит с плюсом как за два срока. Вообщем, если рассматривать его для вложений, то на длительный срок, а не на один торговый период.
Ну, попали вы на просадку у Jborn, но эта просадка была ожидаема, я например снизил в нём долю, да и досрочно выбегал на последней просадке и ничего страшного. Вы лучше бы открыли его понедельную статистику и посмотрели насколько часто у него бывают его просадки, которые у него в последний год около 10% инвесторам, там увидели бы, что он от просадки до просадки может работать и по полгода безубыточно, а доходность у него примерно 2% в неделю, вот и считайте. Поэтому ваши утверждения о том, что он часто попадает в просадки не имеют под собой почвы, а инвестировать в него можно свободные средства хоть сейчас и в длинную, он ещё месяца полтора 2 может работать без убытков.
FirstX вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:17   #1856
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, можно получать и по 7% в месяц, если работать с отдельными счетами и больше, например я не особо жалую фонды и индексы и в основном работаю с отдельными счетами. Кстати говоря, сейчас есть открытые сделки у ubunt и 242, поэтому стоит за ними понаблюдать и если после обновления статистики по мониторингам не будет видно, что по этим сделкам есть плавающая просадка, тогда можно под эти сделки будет вложиться. Я особо на 242 смотрю, так как счёт на Пантеоне и можно будет уже в эти выходные из него забрать средства, а на этой неделе он пока совсем небольшой доход принёс, значит должен поднять прибыль.
Ну а у меня наоборот идет с индексами, я всегда говорю от добра добра не ищут, мне понравились индексы вложил каждая неделя в плюс, поэтому смысла мне как то по другому инвестировать нет. Выбор классных управляющих очень приличный мне Топ 15 фонд своими управляющими нравится, я даже думаю что надо в него вложить как раз и просадка есть. А работать стабильно как индекс будет думаю.
Thundermen вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:47   #1857
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну, попали вы на просадку у Jborn, но эта просадка была ожидаема, я например снизил в нём долю, да и досрочно выбегал на последней просадке и ничего страшного. Вы лучше бы открыли его понедельную статистику и посмотрели насколько часто у него бывают его просадки, которые у него в последний год около 10% инвесторам, там увидели бы, что он от просадки до просадки может работать и по полгода безубыточно, а доходность у него примерно 2% в неделю, вот и считайте. Поэтому ваши утверждения о том, что он часто попадает в просадки не имеют под собой почвы, а инвестировать в него можно свободные средства хоть сейчас и в длинную, он ещё месяца полтора 2 может работать без убытков.
Свободные средства можно на следующей неделе вкладывать в Джборна и Убунта. То, что никак не могут выйти на немного больший процент прибыли после просадки, еще не свидетельствует о их неблагонадежности. Для реинвестирования и инвестирования на длительный срок ПАММы подходят. И на один тп им тоже можно доверить свои средства.
Александра А. вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:42   #1858
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Авас конечно достаточно хороший трейдер,который заслуживает доверия. Долгое время стабильно торгует и просадки у него не очень большие. Но порог входа большой,поэтому я пока его не рассматриваю в своем портфеле. Есть достаточно хорошие управы и с входом 100 долларов,в которых можно вложить,например,Ахмедос.
Кому как мне Авас не совсем нравится он стабильный управляющий но прибыль у него для меня очень маленькая по 1 проценту меня не устраивает 2-3 процента управляющие нужны. Просадки у Аваса есть крупные, а прибыль не больше 3 процента самая большая, попадает в просадку на 10 процентов это 2 месяца выхода из нее. Свободные средства позволяют рисковать больше, я Лиона беру на следующую неделю.
Bagira вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:07   #1859
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Свободные средства можно на следующей неделе вкладывать в Джборна и Убунта. То, что никак не могут выйти на немного больший процент прибыли после просадки, еще не свидетельствует о их неблагонадежности. Для реинвестирования и инвестирования на длительный срок ПАММы подходят. И на один тп им тоже можно доверить свои средства.
Да, я тоже думаю, что некоторое падение прибыльности у счетов kuznets и ubunt, ещё не говорят о том, что они стали хуже торговать, тут скорее играет роль то, что они не перестроились под более крупный КИ, которые у них вырасли после последних просадок в этих счетах. А вот у Jborn после просадки и нельзя прямо сказать, что упала доходность, она как раз колеблется в его обычных рамках, около 2% и бывает чуть больше, что совсем немало учитывая его стабильность в работе.
FirstX вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:14   #1860
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Да, я тоже думаю, что некоторое падение прибыльности у счетов kuznets и ubunt, ещё не говорят о том, что они стали хуже торговать, тут скорее играет роль то, что они не перестроились под более крупный КИ, которые у них вырасли после последних просадок в этих счетах. А вот у Jborn после просадки и нельзя прямо сказать, что упала доходность, она как раз колеблется в его обычных рамках, около 2% и бывает чуть больше, что совсем немало учитывая его стабильность в работе.
Эта неделя для всех получилась тяжёлая и нельзя критиковать этих управляющих, особенно Кузнеца и Джоборна. Они и так достаточно неплохую прибыль дают нам. На этой неделе можно инвестировать в памм-счёт Валекса и Патрика. У них очень хорошая прибыль. Или же можно инвестировать свободные средства в готовые продукты. Например,в индекс Баланс.
imported_igor0034 вне форума