Куда вложить свободные средства? - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 17:06   #1841
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну что кто-то вложил сейчас в отмара? Я думал о том что бы как и на прошлой неделе вывести досрочно все что можно и вложить в агрессивный индекс но на этот раз это слишком рискованно. У меня сейчас как раз тот момент когда управляющие в портфеле закончили работу, можно досрочно вывести средства но вариантов куда их инвестировать на этой неделе уже нету.
А вот у меня есть куда инвестировать да нечего. Мне должна была соточка прилететь от пантеона которая с закрытого счета слетела, но нет ее. А так бы сейчас инвестировал в какой нибудь нормальный, приносящий повышенные доходы счет, и горя бы не знал...зря я на прошлой неделе вышел из таких счетов...кое кто, как столетов, принес 22 % прибыли. Вот в него можно вложить. Он работает каждый день.
semigolovij вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:27   #1842
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Поздновато конечно уже инвестировать и сегодня и завтра, на следующую неделя вариантов хоть отбавляй, Лион, Трейдер, Жук, это только те кто в просадке интересны, а так же постоянно интересные индексы Прайз 1.2 и Миллион 1.3, добавился к ним Топ-15 возможно небольшая просадка будет у фонда, но Флоринго пытается и Максим с Лионом.
Ага, сюда еще и Потрошителя осталось добавить. Я бы как вариант еще Феникс рассмотрела. Но что - то опасно. Вот сижу и размышляю целесообразно или нет. Или как вариант еще собрать какой - нибудь портфельчик с ТП неделя и небольшим порогом входа. Вполне возможно взять Ахмедоса или Кузнеца. Давненько в них не вкладывала что- то. Убунт уже как - то примелькался что ли и как - то не очень результаты стал показывать.
Дёмина вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:44   #1843
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну что кто-то вложил сейчас в отмара? Я думал о том что бы как и на прошлой неделе вывести досрочно все что можно и вложить в агрессивный индекс но на этот раз это слишком рискованно. У меня сейчас как раз тот момент когда управляющие в портфеле закончили работу, можно досрочно вывести средства но вариантов куда их инвестировать на этой неделе уже нету.
Да варианты всегда есть, только частенько рискованные Вот думаю, остановится Фетисов на прибыли 0,91% для инвесторов или ещё на этой неделе входить будет? Если учесть, что последняя его сделка принесла убыток, то вполне вероятно, что он захочет её отработать. А торговать можно ещё больше суток. Тем более, что для него работа в пятницу не является таким уж большим исключением. А других приемлемых вариантов на этой неделе я уже не вижу.
iSergio вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:04   #1844
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993
Много вариантов куда вложить финансы - это Индексы ну смотря кто в них присувствует, Тор 15 хороший фонд показывающий отличный показатель, либо умеренные счета .Опытный упровляющий сам найдет место своим финансам , а новичку надо что-то прибыльное изначально ,чтобы не потерять интерес к работе.
Фонд ТОП 15 не такие уж и хорошие показатели показывает, в среднем выходит 1.2% в неделю, это 5-6% в месяц, что очень мало для форекс инвестиций. На этой неделе скорее всего так вообще фонд выдаст минус. Уже сейчас минус составляет 0.24%, и думаю минус так и останется, так как остался всего один день. Если же конечно максим и флоринго не отобьют свои минусы, только у них открыты сделки. если отработают за один день, то может быть и будет не большой плюсик. Сейчас из всех фондов само нормально инвестировать в агрессивный, там более менее нормальная прибыль.
Juran123 вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:07   #1845
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да варианты всегда есть, только частенько рискованные Вот думаю, остановится Фетисов на прибыли 0,91% для инвесторов или ещё на этой неделе входить будет? Если учесть, что последняя его сделка принесла убыток, то вполне вероятно, что он захочет её отработать. А торговать можно ещё больше суток. Тем более, что для него работа в пятницу не является таким уж большим исключением. А других приемлемых вариантов на этой неделе я уже не вижу.
Да, Фетисов может и войти в рынок ещё до конца недели, да впрочем и вариант с Волком не исключён, он же такой, что и под самый конец недели может поторговать. Смотрю ещё всё на БПМ в надежде на то, что он попробует ещё поднять немного доход за неделю, у него тоже скромная для него прибыль за этот ТП. Вот завтра за ними буду следить, может хоть кто-нибудь из них предоставит войти к ним под прибыльную сделку. А больше и не знаю в кого можно подкинуть свободные средства на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:12   #1846
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот мой портфель. Планирую его состояние на следующую неделю. Очень понравился управляющий Фетисов. Решил подключить его в портфель.

Инвестирую в него минимальную сумму 100$. Свободные средства думаю получить следующим способом.

1. В понедельник рано утром досрочно выведу инвестиции у сеана и Ахмедоса, что даст примерно около 50$.

2. Кончается ТП у следующих управляющих: Джиборн, Кузнец. С них сниму недостающую до 100$ сумму.

Вот такой план на следующую неделю.
Кстати, на счет Кузнеца. Там на этой неделе такое: (27.10.2014 - 02.11.2014 617251.653.12%.) Хороший вариант для вложения. Стабильный трейдер. Навряд у него ожидается просадка ближайшим временем. В целом и Топ 15 можно, индексы. Я правда предпочитаю свой портфель. Внеся туда несколько топов от 7 до 10, Вроде Кузнеца, Ахмедоса, ДжБорна ну и других включить, для прибыльности.
Shaw вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:42   #1847
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А зачем в него вкладывать сейчас? На этой неделе он уже не будет работать. Если уж вкладываться то только в ролловер, и то, не считаю эту идею наилучшей. Он уж полтора периода проработал в плюс. На следующие четыре недели его может и не хватить. Рассматривая Отмара я сейчас нахожусь перед дилемой: или вывести всё, или оставлять четвёртую часть и прибыль (половину я уже вывел).
valera вне форума  
Старый 30.10.2014, 22:02   #1848
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А зачем в него вкладывать сейчас? На этой неделе он уже не будет работать. Если уж вкладываться то только в ролловер, и то, не считаю эту идею наилучшей. Он уж полтора периода проработал в плюс. На следующие четыре недели его может и не хватить. Рассматривая Отмара я сейчас нахожусь перед дилемой: или вывести всё, или оставлять четвёртую часть и прибыль (половину я уже вывел).

Отмар уже достаточно хорошее время торгует стабильно,так что ожидать от него можно все что угодно,я бы вам посоветовал лучше вложить средства в ТР,так как больше вероятно,что он будет показывать прибыль после просадки,такая же ситуация с Кузнецом,Джборном и Убунтом. Я стараюсь вкладывать свободные средства в умеренных управляющих,которые после просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 30.10.2014, 23:00   #1849
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну точно отмар проработал столько времени в плюс, не означает что он скоро должен просесть. А если даже и просядет, то не глубоко, так как он держит ММ и не допускает сильно больших просадок. Самая большая его просадка для инвесторов была 17%, это мало для агрессора. Я в принципе еще бы подержал инвестиции в отмаре один период, не думаю, что просядет. С последней просадки он 16 недель торговал в плюс, так что еще запас есть.
Juran123 вне форума  
Старый 31.10.2014, 04:07   #1850
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну точно отмар проработал столько времени в плюс, не означает что он скоро должен просесть. А если даже и просядет, то не глубоко, так как он держит ММ и не допускает сильно больших просадок. Самая большая его просадка для инвесторов была 17%, это мало для агрессора. Я в принципе еще бы подержал инвестиции в отмаре один период, не думаю, что просядет. С последней просадки он 16 недель торговал в плюс, так что еще запас есть.
Вы точно про Отмара говорите, нет? Отмар и ММ - антонимы, т.к. управляющий использует макс. загрузку на депо, входит раз в неделю и торгует по золоту без стопа, то есть закрывает сделки вручную. Да, можно посетовать на то, что он торгует таким образом уже бог знает сколько лет, но его просадки чуть ли не в десять раз больше прибыли. Тем более что сейчас, Отмар, будучи агрессор, стал показывать результаты в районе 2% прибыли инвесторам, а агрессоры такую прибыль не показывают, зато просадка вызывет эффект неожиданности. Вкладывайте в Валекса или Магрессивный Индекс, раз уж на то пошло.
WarnerDC вне форума