Куда вложить свободные средства? - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 12:48   #1801
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас можно до конца недели свободные средства инвестировать в индекс 2010, который сейчас из-за Жука попал в небольшую просадку, но думаю, что до конца недели из нее выйдет.У Валекса открытая сделка без просадки, у Свена и Вероники тоже, у них пока вообще не зафиксировано никакого результата, так что думаю до конца недели можно взять немного на этом.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:36   #1802
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну для того-то они и свободные средства, что в них ближайшее время надобности не будет, и их можно инвестировать на долгое время, допустим даже 8 недель. А Фетисов и правда хороший трейдер, и если он так и продолжит работать, будет выдавать просадки в 8%, то капитал он разгонит довольно таки быстро, да и приплыв инвесторов будет стремительным. Так же может подойти МедВульф, он только вышел из просадки, да и просадки у него не глубокие, риск оправданный.
Ну вообще то в инвестировании свободные средства - это далеко не те, которые можно куда-то запихнуть на 8 недель.Свободные средства- те, которые можно провернуть в течение одной недели, выведя их из какого-то уже отработавшего на этой неделе счета.Вот к примеру сейчас можно инвестировать в Свена под прибыльные сделки, но сидеть 6 недель в нем не очень интересно, поэтому лучше инвестировать их в Фетисова, он вроде еще не всю прибыль на этой неделе заработал.
Alisa вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:12   #1803
АлександрЛ
Мастер

Случайно наткнулся на управляющего Аваса, и он мне понравился. У него хорошее "резюме" (см скрин ниже), довольно большой возраст, отрицательное КУ (вся прибыль инвесторам) и прекрасный неснижаемый остаток 5%.

Конечно, инвестировать нужно после просадки.

Я не очень опытный инвестор, поэтому хотелось бы узнать мнение опытных товарищей по данному мнению.

Кстати, я давно хотел уточнить, что понимать под свободными средствами, которым посвящена данная тема. Предлагаю свой вариант определения этого понятия - это поле в окошке, которое появляется и заполняется при попытке досрочного вывода инвестиции.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:25   #1804
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Случайно наткнулся на управляющего Аваса, и он мне понравился. У него хорошее "резюме" (см скрин ниже), довольно большой возраст, отрицательное КУ (вся прибыль инвесторам) и прекрасный неснижаемый остаток 5%.

Я не очень опытный инвестор, поэтому хотелось бы узнать мнение опытных товарищей по данному мнению.

Кстати, я давно хотел уточнить, что понимать под свободными средствами, которым посвящена данная тема. Предлагаю свой вариант определения этого понятия - это поле в окошке, которое появляется и заполняется при попытке досрочного вывода инвестиции.

Авас очень хороший стабильный трейдер,который входит в хорошие индексы. Но,я к примеру не могут себе позволить в него зайти на прямую,только через какой-то индекс,потому что минимальный порог у него 1 000 долларов. Я вкладываю отдельно в трейдеров с небольшим порогом входа. Такие трейдеры как Ахмедос,Джборн,Кузнец. А под свободными средствами,я думаю понимается все что есть,что еще не вложено.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:43   #1805
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Да и многим нравится Avas, только с доходностью у него не всё так хорошо, как хотелось бы, этот счёт считается топовым консерватором, который заслужил доверие уже давно, поэтому его можно встретить в немалом количестве готовых инструментов. Да и только то, что он по оферте разрешает инвесторам вывести досрочно 95% уже о многом говорит, так как такой минимальный размер штрафа может стоять только у управляющего, который очень уверен в своей работе. КУ у него не в минусе, у него сейчас более 4.5 млн размер КУ.
FirstX вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:36   #1806
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да и многим нравится Avas, только с доходностью у него не всё так хорошо, как хотелось бы, этот счёт считается топовым консерватором, который заслужил доверие уже давно, поэтому его можно встретить в немалом количестве готовых инструментов. Да и только то, что он по оферте разрешает инвесторам вывести досрочно 95% уже о многом говорит, так как такой минимальный размер штрафа может стоять только у управляющего, который очень уверен в своей работе. КУ у него не в минусе, у него сейчас более 4.5 млн размер КУ.

Авас конечно достаточно хороший трейдер,который заслуживает доверия. Долгое время стабильно торгует и просадки у него не очень большие. Но порог входа большой,поэтому я пока его не рассматриваю в своем портфеле. Есть достаточно хорошие управы и с входом 100 долларов,в которых можно вложить,например,Ахмедос.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:51   #1807
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Авас конечно достаточно хороший трейдер,который заслуживает доверия. Долгое время стабильно торгует и просадки у него не очень большие. Но порог входа большой,поэтому я пока его не рассматриваю в своем портфеле. Есть достаточно хорошие управы и с входом 100 долларов,в которых можно вложить,например,Ахмедос.

Да, из отдельных счетов Ахмедос будет лучшим выбором для инвестирования 100 долларов. Можно также 100 долларов распределить между ДжБороном и Кляксой, всегда можно найти хороших управляющих для инвестирования 100 долларов, главное определиться с рисками на которые готов пойти инвестор, готовые инструменты позволяют вообще свести риски к минимуму (Топ 15, Прайз 2).
filatd вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:16   #1808
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Например я как инвестор почувствовал себя только 2 месяца назад когда инвестировал 100 долларов в компанию ММСИС, сейчас у них большие проблемы и скорее всего мои деньги оттуда не вернуться, но пока не про то. Так вот, у меня планы пока именно на брокера Пантеон финанс и именно надеюсь что эти средства которые я заработаю на форуме я инвестирую в этого брокера, если увижу хороший результат то и собственные деньги так же инвестирую.
Можете смело здесь зарабатывать, скажу вам, что проблем с выводом нету, а до того времени, когда заработаете на форуме, возможно Ахмедос попадет в просадку и выйдет с нее, вы сможете инвестировать смело в него. Еще очень хвалят топ 15, правда сам еще не пользовался, но думаю народ здесь честный, то воспользуйтесь ими или же индексами, тоже хороший вариант, пока не разрастется до приличного капитала.
Shaw вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:47   #1809
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, из отдельных счетов Ахмедос будет лучшим выбором для инвестирования 100 долларов. Можно также 100 долларов распределить между ДжБороном и Кляксой, всегда можно найти хороших управляющих для инвестирования 100 долларов, главное определиться с рисками на которые готов пойти инвестор, готовые инструменты позволяют вообще свести риски к минимуму (Топ 15, Прайз 2).
В Прайз 2 можно инвестировать свои свободные средства, но учитывая, что в нём уже давненько ожидают инвесторы просадки от ahmedos и sean, тут всё ещё в подвешенном состоянии. Я бы лучше советовал брать счета из этого индекса отдельно , например twilight, kuznets, ubunt, которые относительно недавно проседали. Да и Jborn можно брать на следующей неделе смело, так как у него там как раз ТП начнётся, а значит и возможность досрочно вывести у инвестора будет, а на этой неделе его уже лучше не брать, так как свою норму он уже выполнил.
FirstX вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:51   #1810
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Можете смело здесь зарабатывать, скажу вам, что проблем с выводом нету, а до того времени, когда заработаете на форуме, возможно Ахмедос попадет в просадку и выйдет с нее, вы сможете инвестировать смело в него. Еще очень хвалят топ 15, правда сам еще не пользовался, но думаю народ здесь честный, то воспользуйтесь ими или же индексами, тоже хороший вариант, пока не разрастется до приличного капитала.
Возможно пробовать ещё в: Maksim, Floringo, Hermes, Helios - эта 4 мне кажется не хуже топовских счетов. А на счёт ТОП 15, то да, там самые лучшие управляющие и капитал у них приличный, опыт работы, срок работы тоже приличный, вообщем инструмент готовый к работе. Чем больше так узнаю о системе которую использует Panteon Finance, тем больше растёт доверие, не знаю может доверчивый слишком.
Виктор10 вне форума