Куда вложить свободные средства? - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 07:07   #1821
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да все еще зависит от портфеля, если портфель из одни консерваторов, то он не больше ТОП 15 фонда даст и i500, а если портфель сбалансированный, половину агрессоров а другая половина консерваторов, то должно давать около 2% в неделю. Атак если посмотреть, то собственные портфели не намного больше дают, чем фонды и индексы.
Ну не скажите, есть инвесторы у которых процент прибыли больше чем в индексах и фондов, тут все зависит от того как сам инвестор инвестирует, как белка в колесе некоторые крутятся и имеют большой доход в моем понимание большой и стабильный это 7-10 процентов в месяц, вложить дело личное куда, инвестируйте как я в фонды или в ПАММ счета, или как любой другой инвестор с нашего форума ну кто старожил.
Thundermen вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:18   #1822
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы вообще советовал бы пока что обождать и не связываться с потрошителем. На прошлом памм счете он как раз таки показывал несколько просадок подряд. Так что если и вкладывать в него то только через 1 неделю и на не длительный срок, иначе риски будут слишком уж высокие.
Все равно у кого в одном месте зачесалось в Потрошителя инвестировать будут, он после просадки в отрицательном КУ, вход 50 долларов вложат и прибыль больше наверное думают об ней. В него инвестировать опасно, вложить свободные средства можно будет в фонд и только так или в индекс, много мороки с управляющими и выбором а готовые инструменты выбирай и не парься. Не надо в агрессоров инвестировать не советовал бы они какие то непостоянные.
FanTomatos вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:33   #1823
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну не скажите, есть инвесторы у которых процент прибыли больше чем в индексах и фондов, тут все зависит от того как сам инвестор инвестирует, как белка в колесе некоторые крутятся и имеют большой доход в моем понимание большой и стабильный это 7-10 процентов в месяц, вложить дело личное куда, инвестируйте как я в фонды или в ПАММ счета, или как любой другой инвестор с нашего форума ну кто старожил.
Конечно, можно получать и по 7% в месяц, если работать с отдельными счетами и больше, например я не особо жалую фонды и индексы и в основном работаю с отдельными счетами. Кстати говоря, сейчас есть открытые сделки у ubunt и 242, поэтому стоит за ними понаблюдать и если после обновления статистики по мониторингам не будет видно, что по этим сделкам есть плавающая просадка, тогда можно под эти сделки будет вложиться. Я особо на 242 смотрю, так как счёт на Пантеоне и можно будет уже в эти выходные из него забрать средства, а на этой неделе он пока совсем небольшой доход принёс, значит должен поднять прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:43   #1824
galat
Мастер

Что же - на данный момент вариантов для инвестирования свободных средств осталось не так и много. Гарантированно принесет ещё прибыль убунт, но его лучше брать через индекс прайз2. Так же сегодня будет торговать отмар но инвестировать сейчас в него даже через индексы достаточно опасно.
galat вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:58   #1825
АлександрЛ
Мастер

Вот мой портфель. Планирую его состояние на следующую неделю. Очень понравился управляющий Фетисов. Решил подключить его в портфель.

Инвестирую в него минимальную сумму 100$. Свободные средства думаю получить следующим способом.

1. В понедельник рано утром досрочно выведу инвестиции у сеана и Ахмедоса, что даст примерно около 50$.

2. Кончается ТП у следующих управляющих: Джиборн, Кузнец. С них сниму недостающую до 100$ сумму.

Вот такой план на следующую неделю.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:01   #1826
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
После допущенных просадок немного хуже стали торговать ДжБорн с Убунтом. А вот интересно, какими ПАММами тогда лучше их заменить? Ну один имеется на примете. Это - Ахмедос. (Хотя все от него каждую неделю ждут просадку). А второй управляющий? Есть еще управляющие, похожие на эту троицу?
Jakov Fetisov aka израильтянин, как сказал один экспрессивный пользователь. Конечно, есть еще Хозин, но он немного другого формата, поэтому Фетисов очень даже вписывается в компанию муромцев что по стабильности, что уровню просадок, что показателям прибыли, причем в первом и последнем он даже превосходит управов ФТ, а вот что касается просадок... за свою 22-недельную историю управляющий допустил одну просадку - да, маленькую, но это не позволяет утверждать на 100%, что, скажем, следующая (вторая) просадка не будет критической как у банальных новичков.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:07   #1827
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
После допущенных просадок немного хуже стали торговать ДжБорн с Убунтом. А вот интересно, какими ПАММами тогда лучше их заменить? Ну один имеется на примете. Это - Ахмедос. (Хотя все от него каждую неделю ждут просадку). А второй управляющий? Есть еще управляющие, похожие на эту троицу?
А как вам такие управляющие как sean, Kuznets, twilight - мне кажется что они достаточно однородно и одинаково торгуют. И по возрасту так сказать одинаковые и все в МвУР участвовали. И условия входа в них тоже одинаковые. Так что их всех желательно держать под рукой и не выпускать из портфеля. А на счет заменить? Если их всех одновременно использовать - то даже если из них кто то и просядет то портфелю от этого будет не очень больно. А значит и менять не обязательно, пока не начнут уж сильно проседать. Это как в Прайзе 2 или Балансе.
andrstar вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:57   #1828
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы лучше расширял свой портфель. И убунт и ДжБорн достойные управы. Периоды уменьшенной прибыли бывают у всех управов. А если перепрыгивать из памма в памм, то можно словить полосу уменьшенной прибыли у каждого управа. А те управы из которых выведена инвестиция как раз и выстрелят в хорошую прибыль. А МадВульфа уже кто-то Вам предлагал? На этой неделе он показал мастер-класс. Сперва то, что работает с короткими стопами, а потом способность выйти в плюс.
ivis вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:34   #1829
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы лучше расширял свой портфель. И убунт и ДжБорн достойные управы. Периоды уменьшенной прибыли бывают у всех управов. А если перепрыгивать из памма в памм, то можно словить полосу уменьшенной прибыли у каждого управа. А те управы из которых выведена инвестиция как раз и выстрелят в хорошую прибыль. А МадВульфа уже кто-то Вам предлагал? На этой неделе он показал мастер-класс. Сперва то, что работает с короткими стопами, а потом способность выйти в плюс.
Мед вульф такие мастер классы показывает уже достаточно давно. И я думаю что еще не раз покажет. Но эти уроко согласитесь только нервы портят инвесторам, особенно тем кто его плохо знает и инвестировал в него первый раз. Вспомните как вчера его Семиголовый уговаривал больше не торговать. Хорошо он его не послушал и наторговал еще и прибыль. На счет Убунта и ДжБорна - это хорошие управы, и не стоит их списывать в малоприбыльные. Это период наверняка пройдет.
andrstar вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:50   #1830
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мед вульф такие мастер классы показывает уже достаточно давно. И я думаю что еще не раз покажет. Но эти уроко согласитесь только нервы портят инвесторам, особенно тем кто его плохо знает и инвестировал в него первый раз. Вспомните как вчера его Семиголовый уговаривал больше не торговать. Хорошо он его не послушал и наторговал еще и прибыль. На счет Убунта и ДжБорна - это хорошие управы, и не стоит их списывать в малоприбыльные. Это период наверняка пройдет.
Джиборна в малоприбыльные списывать рановато, это Вы точно подметили. Да и как малоприбыльным может быть управляющий, дающий каждую неделю инвесторам порядка 2%?! А вот убунт в последнее время у меня вызывает немало нареканий. После просадки он даёт прибыль на 1-1.5% ниже чем раньше. Зато, с другой стороны, менее полутора процентов в неделю не получается, причём работает он всю неделю.
valera вне форума