Инвестор и налоги. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 17:04   #11
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Почему же брэд с какой стати мне платить налоги, например я инвестирую и теряю капитал все же на это будет совершенно наплевать а если я заработал так значит поделись, то что там платят всякие бизнесмены меня не касаемо это разные области, у бизнеса есть всякие привилегии например я могу взять кредит под бизнес и если ничего не вышло пройти процедуру банкротства и по сути ничего не потеряю есть там масса и других возможностей которых не имеет инвестор так что не вижу ничего законного брать деньги с людей занимающихся инвестированием.
Бред потому что есть закон, все что вы сейчас пишите, риск и т. д. это все отсебятина, могу представить что будет с государством в котором каждый гражданин будет вертеть закон в ту сторону в которую ему удобно. Итак в законе есть что либо подобное что инвесторы с форекса могут не платить налог потому что они бедные слишком рискуют? Нет? Ну значит если вы не платите налог то вы нарушаете закон, логика то проста.
zeher вне форума