Инвестор и налоги. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 19:45   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы давно были в налоговой и вообще были там? Это как вы вообще себе представляете, я должен налога 10000 долларов, плачу чиновнику 2000 долларов и у государства ко мне нет вопросов? Ну зачем писать такое и вводить людей в заблуждение, если я четко вижу по вашим словам что вы наверное даже не знаете где в вашем городе находится налоговая. Просто в данной ситуации вы останетесь ну короче что бы помягче, не очень умным человеком, который чиновнику зачем то отдал 2000 долларов и государству остался должен 10000 долларов.
Прикольно. Я как раз сегодня был в налоговой. Не поверите. Оформляюсь в исполком районного совета на работу. Естественно как будущий госслужащий должен представить декларацию про доходы за прошедший год. Представил ее первый раз в конце июля и указал там пенсию и то что заработал официально в 2013 году. В итоге позвонили и сказали приди перепиши декларацию потому что твоя пенсия не считается налогом. Я им говорю - а куда же мне ее писать?Вы ведь сам потом вопросы будете задавать. Я уже молчу что никто не проверял перечисления по моим банковским картам, никто не проверил доходы с депозита в банке, никто не проверил мои доходы с неофициальных работ где платят налом черным. Я предложил давайте я просто напишу пояснение что бы не переписывать - говорят :"Слушай, исправь как мы тебе говорим - и тебе проще будет и нам меньше работы. Тебе что больше всех надо?" Вот вам живой разговор. Так что я в налоговой был сегодня и прекрасно знаю где она находится и как там люди сейчас работают. Я государству если подумать должен налогов много . Но оно не спешит у меня их забирать. Ни за взятки ни просто так. Ну а на счет не умного человека - ????
andrstar вне форума