Цитата:
Сообщение от alex0721
Сразу насчет мартингейла. Мартингейл это просто удвоение следующей позиции. Не важно открытой на данный момент или закрытой по стопу. Если мы в данном советники коэффициент мартингейла ставим равным - 1, то он будет работать только на принципе мартингейла. Что касается мягкого мартингейла, то это любые коэффициенты до 2-х. Что касается его прибыли, то максимум на что нужно рассчитывать это 10% в месяц при условии, что вы его хотите использовать на постоянной основе. А насчет золота Вы сделали неверные выводы.
|
По золоту уже разное пробовал, ничего не выходит. Мартингейловский советник видимо для этого не годится. Нужно что-то такое, что можен типа как хеджировать сделки. Сейчас мы говорим о 3-й версии. У меня есть 2-я и 1-я. Первую не тестировал совсем, а вторую пробовал. Давно уже, не помню точно как она работает, но вроде открывает ордера в две стороны, т.е. вроде как хедж получается. Могу этого тоже сюда дать, но он у меня тоже без файла mq4. Попробую еще с этим. Есть предположение что может что-то и получиться. На этой неделе некоторый результат появился с работой робота на хеджировании.