13.01.2014, 17:22
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Автор темы
Цитата:
Сообщение от kronon
У меня еще есть сеты, которые с ним идут в комплекте, там несколько пар. Если надо, дам их тоже. У меня тут идея появилась, может поработаем вместе? Для доходности нужна волотильность, правильно? Она самая высокая у золота. Я тут подумал, может попробовать его под золото подтосовать? Скажете бред, верно, но попробовать стоит. У золота спред 100, не знаю пока как сбалансировать ТП и лот+умножитель+шаг. Думаю и риски надо уравновесить. Еще у меня есть код к сову, гораздо яснее написан чем у известного вам сова.
Доходность, её сумма, всегда зависит от суммы депо, но думаю настройками можна тоже решить проблему депозита. Что скажете?
|
Я вообще спрашивал за файл советника который можно редактировать он имеет расширение (.mq4). А сети вроде как не нужно так как я проводил оптимизацию и выявил оптимальные параметры для адекватно работающего советника. Для данного советника волотильность высокая как раз таки и не нужна. Все подобные советники создаются для того чтобы зарабатывать на низкой волатильность так как она самая продолжительная по времени. А тренд без отката это проблема для таких систем. Поэтому золото не подойдет. И спред огромный тоже проблема. Если не знаете как балансировать параметры, то сделайте оптимизацию.
|
|
|