Советник "Авто-профит" - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 12:12   #191
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Результаты доходности стали лучше именно за счет более качественных входов. Изменение только в этом фактически. Ну и тралинг еще.

В качестве подтверждения я поставлю его на центовом счете в феврале (почему в феврале, потому-что буду ставить на следующей неделе еще один VPS - на нем засетаплю, сейчас нет мощностей для этого). Я немного не понял вас, вы предлагаете поставить еще и обычный вариант и впоследствии сравнить доходность? Я это уже делал. Да с индикаторами получается меньше входов, но точность выше и доходность получается лучше.

Я конечно рад за Вас что у вас много советников и даже не хватает мощностей и все у Вас серьезно. У меня просьба была простой и понятной. Сделать два теста один с советником выложенным здесь, другой с вашей модификацией и сравнить результаты. Ставить этот советник на торговый счет и мониторить я не предлагал ибо это долго ждать объективных результатов.

Даже если Вы поставить советник и замониторите, то как мы узнаем что стоит советник именно тот о котором мы здесь ведем речь?

Еще скажу что скользящие не привносят никакой точности для входов и советник будет влазить в глубокие просадки как и здесь предложенный. А прибыль будет только меньше за счет простоев.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 17:08   #192
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сделать два теста один с советником выложенным здесь, другой с вашей модификацией и сравнить результаты. Ставить этот советник на торговый счет и мониторить я не предлагал ибо это долго ждать объективных результатов.

А какой смысл в тестере - он отражает реальное положение вещей аж на 50%. Поверьте, всевозможные АТС так или иначе пробую, тестирую и пытаюсь модифицировать с 2002 года, занялся этим сразу после первого знакомства с форексом (которое было ужасно неудачным и принесло -$40K за пару недель). Единственно возможный и правильный способ сравнения - это мониторинг живого счета. А что касается того, как вы проверите - автопрофитовские сделки как правило видны, если вы ранее работали с ним.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 18:11   #193
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А какой смысл в тестере - он отражает реальное положение вещей аж на 50%. Поверьте, всевозможные АТС так или иначе пробую, тестирую и пытаюсь модифицировать с 2002 года, занялся этим сразу после первого знакомства с форексом (которое было ужасно неудачным и принесло -$40K за пару недель). Единственно возможный и правильный способ сравнения - это мониторинг живого счета. А что касается того, как вы проверите - автопрофитовские сделки как правило видны, если вы ранее работали с ним.

Это ваше субъективное и ничем не подкрепленное мнение что тестер отражает лишь на 50% реальное положение вещей. А на самом деле для таких советников как авто-профит он отображает реальное положение вещей на 100% при условии хороших котировок. Даже не понимаю зачем вы что-то выдумываете про тестер про оптимизацию, если можно было просто опровергнуть мои слова.

Что касается сделок, то они точно такие же как и у илана, как и у интергы и многих других мартингейлов. Что там можно увидеть? Серию закрытых сделок и не более!

В ходе нашего диалога мое мнение не изменилось так как оно подкреплено практикой. Я тестировал на одной и той же истории такие советники как илан разных модификаций (с сси и стохастиком) и авто-профит. И авто-профит зарекомендовал себя лучше как по просадке так и по прибыли. Это говорит о том что индикаторы в таких советниках не нужны.
Старый 28.01.2014, 11:23   #194
vardum
Мастер

Цитата:
В ходе нашего диалога мое мнение не изменилось так как оно подкреплено практикой. Я тестировал на одной и той же истории такие советники как илан разных модификаций (с сси и стохастиком) и авто-профит. И авто-профит зарекомендовал себя лучше как по просадке так и по прибыли. Это говорит о том что индикаторы в таких советниках не нужны.

Я протестировал (не на тестере, а не реальных центовых счетах) около десятка модификаций разных Иланов, и три различных версии Автопрофита. Чтобы не быть голословным, я все-же поставлю модифицированную сову на основе автопрофита на следующей неделе на центовый счет и вывешу мониторинг, возможно вы измените ваше мнение.
Старый 28.01.2014, 13:44   #195
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я протестировал (не на тестере, а не реальных центовых счетах) около десятка модификаций разных Иланов, и три различных версии Автопрофита. Чтобы не быть голословным, я все-же поставлю модифицированную сову на основе автопрофита на следующей неделе на центовый счет и вывешу мониторинг, возможно вы измените ваше мнение.

Ну если вы действительно тестировали три модификации авто профита, то скажите чем отличаются модификации этих советников и как эти отличия влияют на прибыль и просадку при их работе? В целом меня интересует какой советник из авто-профитов лучше по вашему мнению и лучше он чем любой из иланов? Что касается мониторинга, то я вам уже говорим никто не будет знать кроме вас какой именно советник торгует и более того результаты сравнивать будет не с чем.
Старый 28.01.2014, 17:23   #196
vardum
Мастер

Цитата:
Ну если вы действительно тестировали три модификации авто профита, то скажите чем отличаются модификации этих советников и как эти отличия влияют на прибыль и просадку при их работе? В целом меня интересует какой советник из авто-профитов лучше по вашему мнению и лучше он чем любой из иланов? Что касается мониторинга, то я вам уже говорим никто не будет знать кроме вас какой именно советник торгует и более того результаты сравнивать будет не с чем.

Все Иланы - по своей сути это обычные усреднители, которые просто по методу мартингейла увеличивают лотность в соответствии с настройками. Основной риск в том, что если илан вошел в неподходящий момент (на шумах или на откате), то эти удвоения при агрессивных настройках могут привести их быстрому сливу. Если он попадет "в струю" - можете сделать и 100% за день. Вообщем это для любителей острых ощущений. Есть модификации Иланов-пипсовщиков - пробовал и их, не могу сказать что что-то выдающееся - слишком много факторов влияет на прибыльность. Если вы готовы каждый день выводить прибыль и время от времени заливать депо заново - вариант рабочий и даже прибыльный (хотя тут - coinsflip).

Что такое автопрофит - в принципе это просто усовершенствованная модификация старого доброго илана (те же плечи и тот же принцип ).

Что 2.1, что 3.0 вполне рабочие варианты для АТС, но 2.1 при тестировании показывал меньшую прибыльность чем 3.0 (период 3 месяца, и там и там - по 20 000 центов на счету). Принцип входа в рынок - по результатам сравнения цен в двух последних свечах. Прибыльность во многом зависит от того, включили вы мартин в настройках или не (впрочем как и убыток). Автопрофит более консервативен и более гибок по настройкам, единственный минус - мне не нравится как он заходит в рынок, часто такое определение тренда приводит к серии убыточных сделок (можно варьировать ее в MaxTrades, но и прибыльность тоже будет меняться). Просто усреднение без мартина - менее прибыльно, но и убыток дает куда меньший. Лучше закрыться по TP с небольшой фиксированной прибылью, чем потерять в результате шумов кучу денег.Для того чтобы шумов было меньше - лучше использовать H1, хотя я знаю что многие торгуют им и на M5-M15,
Старый 28.01.2014, 18:20   #197
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Все Иланы - по своей сути это обычные усреднители, которые просто по методу мартингейла увеличивают лотность в соответствии с настройками. Основной риск в том, что если илан вошел в неподходящий момент (на шумах или на откате), то эти удвоения при агрессивных настройках могут привести их быстрому сливу. Если он попадет "в струю" - можете сделать и 100% за день. Вообщем это для любителей острых ощущений. Есть модификации Иланов-пипсовщиков - пробовал и их, не могу сказать что что-то выдающееся - слишком много факторов влияет на прибыльность. Если вы готовы каждый день выводить прибыль и время от времени заливать депо заново - вариант рабочий и даже прибыльный (хотя тут - coinsflip).

Что такое автопрофит - в принципе это просто усовершенствованная модификация старого доброго илана (те же плечи и тот же принцип ).

Что 2.1, что 3.0 вполне рабочие варианты для АТС, но 2.1 при тестировании показывал меньшую прибыльность чем 3.0 (период 3 месяца, и там и там - по 20 000 центов на счету). Принцип входа в рынок - по результатам сравнения цен в двух последних свечах. Прибыльность во многом зависит от того, включили вы мартин в настройках или не (впрочем как и убыток). Автопрофит более консервативен и более гибок по настройкам, единственный минус - мне не нравится как он заходит в рынок, часто такое определение тренда приводит к серии убыточных сделок (можно варьировать ее в MaxTrades, но и прибыльность тоже будет меняться). Просто усреднение без мартина - менее прибыльно, но и убыток дает куда меньший. Лучше закрыться по TP с небольшой фиксированной прибылью, чем потерять в результате шумов кучу денег.Для того чтобы шумов было меньше - лучше использовать H1, хотя я знаю что многие торгуют им и на M5-M15,

Спасибо за столь подробное повторение очевидных вещей. Но ответ на свой вопрос в общем и целом я не получил. Что такое илан я знаю и также тестировал его, что такое авто-профит также знаю.

Что Вы подразумеваете под консервативностью авто-профита? Чем он консервативнее илана, может быть он не так увеличивает лот? А вообще вопрос был просто какой советник из протестированных вами самый эффективный в плане прибыли и самый безопасный в плане просадки. Особенно интересно какое место в рейтинге занимает авто-профит ведь речь ведем здесь именно о нем.
Старый 28.01.2014, 18:46   #198
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Свою правоту, начинаем доказывать на практике. За дальнейший флуд, последует наказание.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 22:09   #199
vardum
Мастер

Из практики:

Я проводил сравнение Ilan Dynamic 1.6, Автопрофит 2 и Автопрофит 3.0.

1) Автопрофит 3.0 - самая маленькая абсолютная просадка (около 40%) при 25-27% прибыльности

2) Автопрофит 2 - просадка около 50% при 36-38%

3) Ilan 1,6 динамик - просадка составила все 100%, он слился, при этом за первый месяц показал 70%, за второй (до слива - еще 50%).

В целом все три совы рабочие если смотреть одним глазом за тем, что они делают. То есть для полной автоматизации - в виде as is - они не годятся.

Все, дальнейшее обсуждение мне тоже кажется флудом, свой модифицированный вариант автопрофита я поставлю на VPN на следующей неделе и потом покажу мониторинг.
Старый 26.02.2014, 20:27   #200
lojjunan
Новичок

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Можно в личку ресурс.где положительные отзывы о данном советнике? Что то я таких не встречал.Зато много людей жаловались.Не хочу вас огорчать,Ирина,но вы зря тратите время на эту..парашу(по другому не назвать).Суть робота это заработок распространителя на партнерке за счет большого объема наторгованных лотов. В рекламе обещают золотые горы,а на самом деле с вас хотят поиметь законный процент "с слива клиента". Правильнее назвать советник Автопрофит для партнера ДЦ и самого ДЦ

Вот правильно Вы говорите я на этом советнике сидел долго он рубит вроде бы не плохо, настройки и риски у меня по осени стояли самые минимальные, вроде бы ничего не предвещало беды пара была евро бакс, после 20 числа октября 2013 года когда прогнули сел на 300 пунктов у меня косарь зелени улетел за сутки, у товарища моего 5 косарей реальных денег, советник на флете рубит, но если пошел затяжной тренд то все слив железный, и как ты его не настраивай, как не танцуй возле него танцы с бубном, это чудо создания инвест систем даже не стоит малого гроша и траты на него времени, кто еще не обжегся на нем даже не ставьте в терминал и не тратьте на него время.
lojjunan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ