![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Даю советника, который у меня. |
|
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Настройки вы вряд ли найдете которые позволят работать консервативно и в тоже время получать неплохую прибыль и при этом работать на депозите 100 долларов. Лично мне при тестировании такие настройки не удалось найти и я остановился на том что нужен депозит минимум 150 долларов на центовом счету. А теперь я столкнулся еще и с неадекватной работай данного советника которая свела на нет все мои труды. А у Вас что только скомпелированный советник, а для редактирования файла нет? |
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Доходность, её сумма, всегда зависит от суммы депо, но думаю настройками можна тоже решить проблему депозита. Что скажете? |
|
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну почему же данный советник использует не только принцип мартингейла, а и принцип усреднения. Вы можете поставить коэффициент равный 1 и тогда он не будет увеличивать лот с каждой новой сделкой. Но в таком случае чтобы выйти в ноль нужен откат в 50%, а мартингейл лишь уменьшает величину отката. Да сперд большой тоже проблема. Нужно искать дц с маленьким спредом и подключать рибейт. Что касается оптимизации, то не знаю в чем проблема, там все просто и понятно и должно работать. Почитайте справку. |
|
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Раньше здесь писали. по-моему вы, что для убережения от слива лучше увеличить шаг до 200, тейк поставить 50, ну и умножитель где-то ближе к 2. Я изменил эти настройки и советник около месяца торгует с ними. Торговля никакая, прибыли почти нет. Видимо сегоднешняя ситуация на рынке не для таких настроек. |
|
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я говорил и говорю что золото это плохой инструмент для такой тактики и для этого советника в частности. Вы же видите какие высоко волатильные дни бывают. Бывают дни с волатильностью 8000 пунктов. А настройки о которых вы говорите не выдержат и 3000 пунктов. Попробуйте сделать тестирование не за две недели, а за пол года и все станет на свои места. Тут хоть бы адаптировать его под валюты не говоря уже о металлах... |
|
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#180 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Сразу насчет мартингейла. Мартингейл это просто удвоение следующей позиции. Не важно открытой на данный момент или закрытой по стопу. Если мы в данном советники коэффициент мартингейла ставим равным - 1, то он будет работать только на принципе мартингейла. Что касается мягкого мартингейла, то это любые коэффициенты до 2-х. Что касается его прибыли, то максимум на что нужно рассчитывать это 10% в месяц при условии, что вы его хотите использовать на постоянной основе. А насчет золота Вы сделали неверные выводы. |
|
|
|
|