![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Все Иланы - по своей сути это обычные усреднители, которые просто по методу мартингейла увеличивают лотность в соответствии с настройками. Основной риск в том, что если илан вошел в неподходящий момент (на шумах или на откате), то эти удвоения при агрессивных настройках могут привести их быстрому сливу. Если он попадет "в струю" - можете сделать и 100% за день. Вообщем это для любителей острых ощущений. Есть модификации Иланов-пипсовщиков - пробовал и их, не могу сказать что что-то выдающееся - слишком много факторов влияет на прибыльность. Если вы готовы каждый день выводить прибыль и время от времени заливать депо заново - вариант рабочий и даже прибыльный (хотя тут - coinsflip). Что такое автопрофит - в принципе это просто усовершенствованная модификация старого доброго илана (те же плечи и тот же принцип Что 2.1, что 3.0 вполне рабочие варианты для АТС, но 2.1 при тестировании показывал меньшую прибыльность чем 3.0 (период 3 месяца, и там и там - по 20 000 центов на счету). Принцип входа в рынок - по результатам сравнения цен в двух последних свечах. Прибыльность во многом зависит от того, включили вы мартин в настройках или не (впрочем как и убыток). Автопрофит более консервативен и более гибок по настройкам, единственный минус - мне не нравится как он заходит в рынок, часто такое определение тренда приводит к серии убыточных сделок (можно варьировать ее в MaxTrades, но и прибыльность тоже будет меняться). Просто усреднение без мартина - менее прибыльно, но и убыток дает куда меньший. Лучше закрыться по TP с небольшой фиксированной прибылью, чем потерять в результате шумов кучу денег.Для того чтобы шумов было меньше - лучше использовать H1, хотя я знаю что многие торгуют им и на M5-M15, |
|
|
|
|