ПАММ индексы - Страница 880 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 19:15   #8791
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не подскажете мне какая в данный момент присутствует мотивация у валекса и скальпера для того что бы работать с теми счетами что они сейчас работают? Как то я не совсем могу это выяснить. Да и с чего вы взяли что они будут работать осторожно? Если и так, то они будут месяцами тогда выходить хотя бы на тот уровень что был две недели назад. Аргумент дать инвестору отработать те деньги которые они слили не принимается Не верю я в альтруизм.
Подобные ситуации уже много раз случались с счетами Скальпера и Валекса, трейдинг это,скорее всего,для них хлеб . Да и минуса сейчас не самые критичные, тем более у Валекса вообще обычная рабочая просадка. Его то уж точно в индексах трогать не будут, управ то сам по себе хороший. По Скальперу станет известно уже завтра-послезавтра. Но я думаю что он тоже не закроет счёт, но вывести в плюсовой КУ ему труднее. У него есть ещё счета, вроде один даже с плюсовым КУ
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:27   #8792
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Скальпер и Валекс идеально сейчас подходят под роль в индекс Феникс. У них у обоих закончился ТП и показали просадку (а именно в этом случае как раз и попадают в Феникс). Кандидатов на эти посты в данный момент не так уж и много, поэтому думаю что могут Скальпера включить в этот индекс вместо Отмара, например. Но что-то есть сомнения в высокой прибыли на счёте Скальпера в следующие недели.
Вы правильно сомневаетесь по поводу Скальпера. Вы прочитайте что про него в течении этой недели пользователи этого форума писали. Если бы вы читали то наверно не писали бы что Скальпер сейчас идеально подходит для кандидата на роль в Феникс. Он стольким счетам и индексам принес убытков. И то что у него сейчас прибыль - это опять просто везение. Ну что сказать - он агрессор и этим все сказано.
andrstar вне форума  
Старый 17.10.2014, 21:04   #8793
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы правильно сомневаетесь по поводу Скальпера. Вы прочитайте что про него в течении этой недели пользователи этого форума писали. Если бы вы читали то наверно не писали бы что Скальпер сейчас идеально подходит для кандидата на роль в Феникс. Он стольким счетам и индексам принес убытков. И то что у него сейчас прибыль - это опять просто везение. Ну что сказать - он агрессор и этим все сказано.
Что касается того нужно ли оставлять в составе памм индексов агрессивный памм счет скальпер управляющий которого имел в течении двух недель очень не маленькие просадки на его памме то тут довольно не однозначное мнение у различных форумчан.Конечно управляющий опытный и возможно стоит его памм включить в памм индекс Феникс.
Wingo вне форума  
Старый 18.10.2014, 02:07   #8794
Екатерина85
Мастер

Я считаю, что будет индекс интересен в случае, если нужно будет безопасно нарастить свой капитал, без лишних рисков, и если еще нет навыков формирования собственного портфеля. Лично мне нравится индекс Миллион 3, ТОП - Феникс, тоже неплохие в его состав входят управляющие. Можно одновременно взять инвестировать в индекс, смотреть как работают счета и добавлять особенно хорошо работающих себе в портфель.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:04   #8795
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вот сейчас на бычьем рынке со Скальпером не просто будет, если и покупать индексы с ним, то лучше всего под его прибыльные сделки, или сразу выставлять тейки и стопы. Хотя с нового ТП может он и будет пересиживать, но все равно не хочется с ним больше попадать на такие просадки. В принципе осталось дождаться только закрытия сделок Валекса и будет понятно что там по Фениксу получится
Лучше всего это ставить в индексах со Скальпером стопы, под прибыльные сделки инвестировать рискованно а что если не все получатся будет, а стоп поставил и нормально, в индексе стоп поставить можно на процента 2 а тейк лучше не ставить а то слишком маленький поставишь а прибыль больше будет. Короче говоря придется убыток отбивать за две недели месяца два три наверное.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:41   #8796
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Лучше всего это ставить в индексах со Скальпером стопы, под прибыльные сделки инвестировать рискованно а что если не все получатся будет, а стоп поставил и нормально, в индексе стоп поставить можно на процента 2 а тейк лучше не ставить а то слишком маленький поставишь а прибыль больше будет. Короче говоря придется убыток отбивать за две недели месяца два три наверное.
Я вообще не знаю кто инвестировал на этой неделе в индексы со Скальпером, ведь все прекрасно знали что у него убыточная сделка с существенной просадкой, так что ничего удивительного нет в том что индексы с ним просели. Конечно не думаю что кто то ожидал что такой большой убыток будет. Но я все таки буду брать на следующую неделю индексы со Скальпером, но только со стопами.
pittt вне форума  
Старый 18.10.2014, 08:59   #8797
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Судя по прошлой просадке Виктори больше под агрессивный подходит типаж, Миллион вообще консерватор, миллион 2 еще под умеренный можно записать.Да и 2010 умеренным не назову, а больше по прибыльности консервативным.Вот 2 прайза - точно могу считать умеренными, а все остальное либо консервативные индексы, даже не смотря на то, что в составе есть агрессоры, сужу по большинству и прибыли, либо агрессоры.
Да это все Скальпер так то он агрессор один в индексе, Кракен может еще но он не настолько огорчает инвесторов как Скальпер, Этот индекс умеренный а все зависит в дальнейшем как будет торговать Скальпер может его вообще уберут, да но согласен просадка у Виктории 9 процентов для индексов это существенный минус.
Thundermen вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:10   #8798
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Скальпера уже надо гнать подальше, потому что он очень часто попадает в просадки, да ещё и в какие. Приносит только одни убытки. Сейчас куча индексов из-за Скальпера находятся в большой просадке. Но я могу отметить 2 хороших индекса: это индекс Гол и Голд2. Прибыль у обоих больше 2 процентов, что очень даже неплохо. Также Миллион 3 в большой прибыли.
Ага, только у одного средняя прибыль 0.8% в неделю, а у второго 0.4% в неделю.А голд2 вообще в этом году первый раз показал такую прибыль, а то она колебалась на уровне 0-5-0.8% в неделю.Не стоит делать выводы об индексах по одной прибыльной неделе, это не означает, что столько же в среднем он вам заработает и в следующую.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:12   #8799
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я лишь смотрю на правила приёма в индекс Феникс: это ку>20k и ки>500k, ну и то, что за прошлый торговый период он показал большой убыток, хотя раньше он показывал высокую прибыль. По правилам он отлично подходит. Да и я думаю, что найдётся множество инвесторов, готовых рискнуть и верящих, что после такой просадки он "выстрелит". Но на деле может всё оказаться по-другому, это и есть риск. Сегодня должны огласить списки изменений в индексах, скоро узнаем.
pvwv вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:20   #8800
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не подскажете мне какая в данный момент присутствует мотивация у валекса и скальпера для того что бы работать с теми счетами что они сейчас работают? Как то я не совсем могу это выяснить. Да и с чего вы взяли что они будут работать осторожно? Если и так, то они будут месяцами тогда выходить хотя бы на тот уровень что был две недели назад. Аргумент дать инвестору отработать те деньги которые они слили не принимается Не верю я в альтруизм.
У валекса мотивация работать есть - ему что бы вывести ку в плюс нужно всего 11% что для него вопрос работы 2 недель. Так что в индексы с валексом как мне кажется можно смело инвестировать - в 2010 и в фениксе прибыль он должен ощутимо подтянуть на ближайшей неделе.
Vlados25 вне форума