ПАММ индексы - Страница 877 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 07:03   #8761
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так я вам и говорю инвестируйте чего ждать, и не когда не выводите и накапливайте, я этим и занимаюсь и пока наши коллеги постоянно теряют, инвестируя в индексы Миллион 1.3 и Прайз 1.2 и Голд приносит постоянно доход такой портфель, вот и на этой недели пока все бест, так что задумайтесь может лучше придерживаться постоянства а не каждую неделю формировать портфель.
В принципе в Прайз 2 можно инвестировать, если постоянно обновлять стопы в терминале, тогда при убытке Ахмедоса вас выкинет и вы эти деньги вложите в другой индекс. Ведь Ахмедос проседает постепенно, так что с первой же его убыточной сделкой вы можете выйти из индекса, или поставить тейки и выйти с индекса как только кто то прибыль покажет. Вот так можно избежать просадки Ахмедоса или Сеана в индексе
pittt вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:27   #8762
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
И сколько же отмар по вашему должен был принести прибыли то бы вывести индекс феникс в плюс? Я не спорю - он конечно показал совсем уж маленькую прибыль как по его меркам - раза в 2 меньше чем от него ожидали. Но перекрыть просадку валекса отмар в любом случае никак не смог бы.
Не перекрыть уменьшить общий убыток, Валекс просадку подсократил плавающей совсем не осталось, Феникс 1.78 процентов но заработай 4 процента Отмар хотя бы уже меньше было бы, но еще сам Валекс может просадку уменьшить, только от него зависит каков ущерб у индекса будет.
Bagira вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:38   #8763
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В принципе в Прайз 2 можно инвестировать, если постоянно обновлять стопы в терминале, тогда при убытке Ахмедоса вас выкинет и вы эти деньги вложите в другой индекс. Ведь Ахмедос проседает постепенно, так что с первой же его убыточной сделкой вы можете выйти из индекса, или поставить тейки и выйти с индекса как только кто то прибыль покажет. Вот так можно избежать просадки Ахмедоса или Сеана в индексе
Вообще можно и тейк поставить недалеко,чтоб выйти из индекса, кстати тейки по ближе даже более безболезненные, чем минуса, потому что вы выходите по тейку с прибылью, а при минусе вы выходите с убытком по балансу и может на вход в новый индекс не хватить. Сеан и Ахмедос могут просесть, но минус все равно больше 2% врядли будет.
Гера вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:17   #8764
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так а что это для администрации впервой что ли менять шило на мыло? Вы вспомните кто был в составе агрессивного индекса ранее? правильно, тот же потрошитель. Причем закончил он работать ещё более громко чем скальпер. И что мы видим - прошло время и потрошитель опять в составе индекса пусть и динамического.
Подождем конца недели, посмотрим, что решит администрация.Я еще соглашусь, что Потрошителя можно в мега-агрессив засунуть, блин но с и500 и виктори скальпера точно надо убирать.Я уже молчу с фонда, он там всю картину портит, но никак не на Потрошителя менять.Точно его уберут с Бест4, потому что он уже не котируется по критериям отбора по капиталу, а там может его вообще никто не собирается менять, будет видно.
Alisa вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:41   #8765
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Подождем конца недели, посмотрим, что решит администрация.Я еще соглашусь, что Потрошителя можно в мега-агрессив засунуть, блин но с и500 и виктори скальпера точно надо убирать.Я уже молчу с фонда, он там всю картину портит, но никак не на Потрошителя менять.Точно его уберут с Бест4, потому что он уже не котируется по критериям отбора по капиталу, а там может его вообще никто не собирается менять, будет видно.
Да лучше бы в и500 ког нибудь внесли, неужели роме Скальпера не нашлось бы кандидатов, которые тоже долго работают, и вместо одного Вотфикса тоже можно было бы другого найти. Потрошителя явно еще рано в индексы, ну в 1 или 2 не более, слишком еще у него счет мало работает, вот кого еще в Бест кроме скальпера не знаю, может Валекса более актуально?
Гера вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:44   #8766
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я думаю что Скальпер открылся опять на падение евро, возможно увеличенным лотом, и сейчас как раз цена падает, так что возможно просадки и сократится. но в любом случае надо ждать обновления текущей просадки. А вообще в Индексах отличился Патрик, очень высокая доходность у него. Если бы у Скальпера все нормально было, то Агрессивный индекс показал бы хороший результат за неделю
Да он как зашоренный торгует свое Евро на падение, стратегия позволяет только продавать, ему бы еще по которой только покупать надо тогда можно залочится хотя бы и минусов меньше будет, вот если рост продолжится то у Скальпера только входы коррекционные будут а это несет в себе риски потерь снова он же остановится то не может вовремя пропустит прибыль. В Фениксе просадку уменьшил Валекс может еще уменьшить торгует все уже закончили.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:34   #8767
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да он как зашоренный торгует свое Евро на падение, стратегия позволяет только продавать, ему бы еще по которой только покупать надо тогда можно залочится хотя бы и минусов меньше будет, вот если рост продолжится то у Скальпера только входы коррекционные будут а это несет в себе риски потерь снова он же остановится то не может вовремя пропустит прибыль. В Фениксе просадку уменьшил Валекс может еще уменьшить торгует все уже закончили.
Да вот сейчас на бычьем рынке со Скальпером не просто будет, если и покупать индексы с ним, то лучше всего под его прибыльные сделки, или сразу выставлять тейки и стопы. Хотя с нового ТП может он и будет пересиживать, но все равно не хочется с ним больше попадать на такие просадки. В принципе осталось дождаться только закрытия сделок Валекса и будет понятно что там по Фениксу получится
pittt вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:39   #8768
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Согласен. Сейчас если не сменят скальпера в индексах то я пас лучше буду в консервативные вкладывать или сам порфтель соберу хорошо опыт есть. Я бы многих с индексов управляющих взял но может не сейчас а позже когда стратегия моя мне позволит и риск будет минимальным. Феникс напрмер на следующей неделе можно купить. Если. состав не сменят
Midas вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:41   #8769
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так я вам и говорю инвестируйте чего ждать, и не когда не выводите и накапливайте, я этим и занимаюсь и пока наши коллеги постоянно теряют, инвестируя в индексы Миллион 1.3 и Прайз 1.2 и Голд приносит постоянно доход такой портфель, вот и на этой недели пока все бест, так что задумайтесь может лучше придерживаться постоянства а не каждую неделю формировать портфель.
Ну на этой неделе да - у голда все отлично, инвесторы заработали более 2% прибыли. Но ведь в обычные недели от него и 1.5% прибыли не дождешься, а инвесторы желают прибыли побольше. Вот почему как мне кажется этот индекс на данный момент интересен не многим инвесторам.
galat вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:49   #8770
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну на этой неделе да - у голда все отлично, инвесторы заработали более 2% прибыли. Но ведь в обычные недели от него и 1.5% прибыли не дождешься, а инвесторы желают прибыли побольше. Вот почему как мне кажется этот индекс на данный момент интересен не многим инвесторам.

По прибыли сейчас Голд лучше всех остальных индексов, но мне не нравиться что там только 3 управляющих, из которых Вероника показывает очень маленькую прибыль. Лучше инвестировать в Прайз 2 там тоже прибыль хорошая и управляющих больше, хотя в ближайшее время Ахмедос может попасть в просадку и прибыль Прайс 2 уменьшится.
filatd вне форума