ПАММ индексы - Страница 874 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 09:23   #8731
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется что умеренных достаточно, смотрите сами Миллионы 2 штуки, два Прайза, 2010, Виктория возможно, 6 вполне себе нормальный выбор скоро еще Прайз 3 скорее всего будет после конкурса. Агрессоров тоже развелось прилично Балансы Агрессивные 2 штуки. Феникс и Бест 4. Да и консерваторов хватает хотя в их необходимости в индексах нет.
Судя по прошлой просадке Виктори больше под агрессивный подходит типаж, Миллион вообще консерватор, миллион 2 еще под умеренный можно записать.Да и 2010 умеренным не назову, а больше по прибыльности консервативным.Вот 2 прайза - точно могу считать умеренными, а все остальное либо консервативные индексы, даже не смотря на то, что в составе есть агрессоры, сужу по большинству и прибыли, либо агрессоры.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:29   #8732
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вечно везти не может, он я так поняла все сделки и те которые последние открывал огромным лотом, так что чуда еще то и видимо тогда супер под новости попал, а в этот раз видим , евро наоборот вверх стрельнуло. Индексы в одном месте опять, сейчас еще Валекс добавиться с просадкой и можно еще 2 индекса считать в минусе. Блин вот как раз в Фениксе и в 2010 я сейчас сижу. Надежда на отмара опять )
Да - Отмар одна надежда. Сегодня в принципе должны быть движения, не по европе так по Америке. Но Отмар по золоту торгует так что для него любые в принципе движения важны. Но он не должен подвести, по крайней мере до сих пор не подводил. Поэтому может быть есть смысл в индекс с ним долиться? В него то одного так просто не войти - ТП, да и сумма
andrstar вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:05   #8733
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вполне может быть, что Ваши аргументы соответствует действительности, но тогда это именно дилетантство, а не продуманна профессиональная работа. Такое ощущение, что за индексы отвечают инвесторы-новички, не понимающие в рисках. А я очень часто вижу комментарии, что сами инвесторы очень доверяют этим горе-менеджерам, составляющим новые индексы. На этом фоне фонд пантеона выглядит намного продуманнее.
Это только мои размышления, чем думали когда его во все новые индексы ставили, я точно не знаю. Новые индексы тоже думаю составляли с учетом популярности.
Гера вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:13   #8734
galat
Мастер

Да уж, вот это да. Ещё вчера я жалел что не инвестировал в некоторые индексы, а сегодня...кто знает что вообще произошло? Я вчера заходил на фастпамм - у скальпера не было открытых сделок, не было просадки, был плюс около 3% для инвесторов. А сегодня такие огромные минуса, особенно у агрессивного индексах - более 20%.
galat вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:29   #8735
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да уж, вот это да. Ещё вчера я жалел что не инвестировал в некоторые индексы, а сегодня...кто знает что вообще произошло? Я вчера заходил на фастпамм - у скальпера не было открытых сделок, не было просадки, был плюс около 3% для инвесторов. А сегодня такие огромные минуса, особенно у агрессивного индексах - более 20%.
Вчера об этом гудело много форумов , а оказывает это был глюс мониторинга, подвисло что-то и через пару часов появилась огромная просадка, до этой просадки никто случайно не вложился? Увидев, что минуса нет ? У скальпера в минусе КУ ( оно было только в небольшом плюсе еще вчера утром) Индексы опять не на высоте, хорошо что я не рисковал, как и вы не стал гнаться за прибылью.
Midas вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:34   #8736
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вчера были новости, которые оказались довольно негативными по америке, в результате евро улетело вверх на более чем 100 пунктов и как мы видим Скальпер -апологет падения евро стоял уже довольно давно вниз получил довольно большой убыток 60 процентов, что привело к огромным потерям практически во все индексах с Скальпером. Только ай500 устоял, т.к. доля Скальпера маленькая.
Dele вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:40   #8737
Гера
Acrypto "V.I.P."

Кстати как раз сейчас и можно брать индекс Агрессивный но чисто под Отмара, чтоб получить повыше прибыль, у него в Агрессивном индексе больше всего доля, и хоть немного может подсластить пилюлю от Скальпера, хотя вряд ли он много заработает последние недели прибыль больше 5% не бывает. Валекс наверное будет уже минуса закрывать, хоть бы Отмар перекрыл его деяния.
Гера вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:58   #8738
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вчера были новости, которые оказались довольно негативными по америке, в результате евро улетело вверх на более чем 100 пунктов и как мы видим Скальпер -апологет падения евро стоял уже довольно давно вниз получил довольно большой убыток 60 процентов, что привело к огромным потерям практически во все индексах с Скальпером. Только ай500 устоял, т.к. доля Скальпера маленькая.
Да разве это устоял? Вторая минусовая неделя к ряду около 1% - как для такого диверсифицированного и безопасного индекса это уже слишком много. Я лично считаю что после такого скальперу не место в индексах - ну нельзя включать в готовые инструменты управляющих с потенциальной просадкой более 40-50%.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:15   #8739
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется мало кто вкладывает 100% средств в агрессивный индекс - слишком уж рискованная затея. Хотя инвесторы бывают разные. Кроме того не стоит забывать что вместе с огромными убытками агрессивный индекс порой может принести и достаточно высокую прибыль - 4-7% он неоднократно приносил инвесторам за неделю.
Да в лучшие времена в него 100 инвестировать рискованно а когда просадка у Скальпера была инвестировать вообще стоило запретить. Как и должно быть Скальпер не сумел свою плавающую просадку уменьшить, если он продает всегда то вчера только рост по ре был и хороший рост. Ждем от Отмара прибыль чтоб Феникс в прибыли был.
Bagira вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:45   #8740
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати как раз сейчас и можно брать индекс Агрессивный но чисто под Отмара, чтоб получить повыше прибыль, у него в Агрессивном индексе больше всего доля, и хоть немного может подсластить пилюлю от Скальпера, хотя вряд ли он много заработает последние недели прибыль больше 5% не бывает. Валекс наверное будет уже минуса закрывать, хоть бы Отмар перекрыл его деяния.
Ну что - кто взял тот наверно уже потирает руки. Отмар в своем репертуаре в хорошем смысле этого слова. Зашел одной сделкой по золоту и все. Взял свои 3 с копейками процента и вышел. А индексы сразу как позеленели. Вот конечно Агрессиву и Магрессив уже ничем не поможешь, но вот Миллион 3 более 2% показывает - не плохо по нынешним временам. Да и Феникс вышел в зеленую зону.
andrstar вне форума