ПАММ индексы - Страница 879 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 12:53   #8781
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне кажется что Скальпера можно оставить в индексах чтобы он отрабатывал свои просадки, сейчас он будет торговать очень аккуратно, и после просадок у него обычно идут доходные периодны. Потрошителя конечно можно брать в Индексы но тоже надо с ним быть очень осторожным, потому что может выдать и убыток приличный
Ага, конечно, КУ в минусе на пол миллиона, еще неизвестно, сколько останется КИ после ролловера, а если его попрут из индексов, то КИ очень похудеет, и зачем ему при таких результатах торговать аккуратно?Будет рисковать или вообще закроет счет, откроет новый, смысла нет.Да и если не уберут скальпера из индексов, то при таком раскладе в них будет инвестировать еще опаснее с ним в составе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:02   #8782
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ага, конечно, КУ в минусе на пол миллиона, еще неизвестно, сколько останется КИ после ролловера, а если его попрут из индексов, то КИ очень похудеет, и зачем ему при таких результатах торговать аккуратно?Будет рисковать или вообще закроет счет, откроет новый, смысла нет.Да и если не уберут скальпера из индексов, то при таком раскладе в них будет инвестировать еще опаснее с ним в составе.
Скальпера уже надо гнать подальше, потому что он очень часто попадает в просадки, да ещё и в какие. Приносит только одни убытки. Сейчас куча индексов из-за Скальпера находятся в большой просадке. Но я могу отметить 2 хороших индекса: это индекс Гол и Голд2. Прибыль у обоих больше 2 процентов, что очень даже неплохо. Также Миллион 3 в большой прибыли.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:09   #8783
galat
Мастер

Интересный вариант для инвестирования на следующей неделе индекс маагрессив. В его составе есть как скальпер так и валекс которые с минусовыми ку могут принести повышенную прибыль. Но в тоже время там есть и отмар с патриком и хозяином которые так же должны приносить прибыль.
galat вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:27   #8784
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему Скальпер не вариант?? Да из многих индексов его надо убрать, в особенности из ай500 и бест4. А вот индекс Феникс составляют из управляющих на просадках, т.е. в надежде получить дополнительную прибыль при выходе из просадки и если руководствоваться этим принципом, то Валекс и Скальпер просто обязаны быть в данном индексе на следующую неделю.
Я считаю что такие управляющие как скальпер, валекс, потрошитель и возможно даже отмар должны присутствовать исключительно в динамических индексах. Ведь если так посмотреть то постоянное инвестирование в них прибыли не принесет, а вот периодическое вполне может.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:55   #8785
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Интересный вариант для инвестирования на следующей неделе индекс маагрессив. В его составе есть как скальпер так и валекс которые с минусовыми ку могут принести повышенную прибыль. Но в тоже время там есть и отмар с патриком и хозяином которые так же должны приносить прибыль.
В общем да, по поводу МАгрессива согласен, вроде как все управляющие не должны повторно просесть, думаю что Валекс со Скальпером теперь будут торговать очень осторожно потому что оба принесли серьезные убытки и загнали КУ в минус. Отмар с Патириком пока тоже не должны показать просадки, да и Хозяин только вышел из просадки, так что от него убытков тоже не жду. По идее все должны сработать в плюс
pittt вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:43   #8786
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Скальпера уже надо гнать подальше, потому что он очень часто попадает в просадки, да ещё и в какие. Приносит только одни убытки. Сейчас куча индексов из-за Скальпера находятся в большой просадке. Но я могу отметить 2 хороших индекса: это индекс Гол и Голд2. Прибыль у обоих больше 2 процентов, что очень даже неплохо. Также Миллион 3 в большой прибыли.
Да вы что ГолдП2 вообще имеет практически нулевую доходность за всю историю (он столько же сливал сколько и зарабатывал) - так что этот индекс плохой вариант для инвестирования. Миллион3 в принципе хорош,а голд - так себе средненький индекс со средней доходностью меньше 1 % в неделю - много инструментов имеют средний доход повыше
user100 вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:19   #8787
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю что такие управляющие как скальпер, валекс, потрошитель и возможно даже отмар должны присутствовать исключительно в динамических индексах. Ведь если так посмотреть то постоянное инвестирование в них прибыли не принесет, а вот периодическое вполне может.
Но Вы не забывайте, сколько времени Скальпер был в индексах и что самое смешное, когда евро начал падать и соответсвенно Скальпер начал давать повышенную прибыль, никто на Скальпера не жаловался, хот яуже тогда было видно какой огронмый лот управляющий использовал и было просто дело времени, когда он ошибеться и это ударит по индексам.
Dele вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:28   #8788
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В общем да, по поводу МАгрессива согласен, вроде как все управляющие не должны повторно просесть, думаю что Валекс со Скальпером теперь будут торговать очень осторожно потому что оба принесли серьезные убытки и загнали КУ в минус. Отмар с Патириком пока тоже не должны показать просадки, да и Хозяин только вышел из просадки, так что от него убытков тоже не жду. По идее все должны сработать в плюс
Не подскажете мне какая в данный момент присутствует мотивация у валекса и скальпера для того что бы работать с теми счетами что они сейчас работают? Как то я не совсем могу это выяснить. Да и с чего вы взяли что они будут работать осторожно? Если и так, то они будут месяцами тогда выходить хотя бы на тот уровень что был две недели назад. Аргумент дать инвестору отработать те деньги которые они слили не принимается Не верю я в альтруизм.
semigolovij вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:32   #8789
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Dele, Скальпер вариант только в статических индексах по уже упомянутым мною выше причинам. КУ в минусе и начала торгового периода, если счет не закроет. Вот как раз Валекса я бs в Фениксе оставил и вообще этот же состав и ставил нормальный в принципе он. А вот Бест4 надо поменять слишком много скальпера на все индексы.
Скальпер и Валекс идеально сейчас подходят под роль в индекс Феникс. У них у обоих закончился ТП и показали просадку (а именно в этом случае как раз и попадают в Феникс). Кандидатов на эти посты в данный момент не так уж и много, поэтому думаю что могут Скальпера включить в этот индекс вместо Отмара, например. Но что-то есть сомнения в высокой прибыли на счёте Скальпера в следующие недели.
pvwv вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:44   #8790
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Вообще счёт Скальпера предусматривает такие просадки, и все об этом знают, а уж руководство и подавно. Не знаю как вам, но мне пока что нравится торговля
Памм счета вообще характеризуются не только приличными размерами доходности но так же и приличными размерами потенциальных просадок поэтому кстати говоря памм инвестирование в агрессоров считается одним из самых рискованных именно поэтому памм индексы состоящие из агрессивных памммсчетов как Агрессив тоже рискованные.
Wingo вне форума