![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Мастер
|
Получилось и распаковать и установить в два разных терминала индикатор. Пробовал искать согласно инструкции точки входа на евро/доллар, фунт/доллар. В принципе довольный, как и было замечено важны таймфреймы, есть профит в виде 20-25 пунктов, не так много как замечал автор, наверное рынок хандрит пока.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Специалист
|
Также использовал когда-то эту торговую стратегию. В ней отличное сочетание как трендовых индикаторов, так и осцилляторов. Некоторое время торговал только по ней на дневных графиках и выше. Потом попробовал на более мелких и заметил, что индикаторы подвала начинали перерисовываться. Начал наблюдать и дневные графики - там такая же ерунда. Поэтому исторические данные мало информативны. Пробовал и вторую версию данной стратегии, то не удовлетворился в ней также.
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Любитель
|
Неплохой индикатор, хорошо себя зарекомендовал, мне конечно не всегда удавалось взять полное движение, ложных сигналов к своему удивлению было минимальное количество, тестировал на двух перех евро доллар и фунт доллар, на тайм фрейме H4, настройки оставил стандартные, ничего не менял. С одной сделки удавалось брать примерно 250-300 пп.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Любитель
|
На сколько я заметил, светофор попросту копирует сигналы мувинга и не более того, а то что он перерисовывается как дикий, то я вообще молчу. Тем более искать точки входа по нему, это попросту ужас, если ждать пока сигнал станет более устойчив, то и сигнал уже пропадает... Работать по этому индикатору, все равно что играть в рулетку, с такими шансами можно наугад ставить ордера, и думаю что разницы большой не будет.
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
Мне попадалось описание подобной стратегии на одном из форумов, пробовал её в работе, ТС не плохая ,опять же для больших таймфреймов, На внутредневных очень много ложных сигналов, При установке шаблон оказался пустой , поэтому пришлось закачивать индикаторы каждый отдельно и создавать шаблон Но т,к, торгую внутри дня , для меня она не представляет интереса,может быть когда нибудь и вернусь к ней
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Acrypto-Профессионал
|