Использование индикатора "Светофор" для определения точек входа/выхода - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 16:23   #31
goldser
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Есть у меня пара вопросов.В одном из терминалов вообще не видит индикаторы.На другом есть HMA modified,goldminer2, RS|I Custom.Но HMA не устанавливается на график.В чем может быть причина?И еще кое что ССI есть в стандартном терминале,на него нужно ставить другие настройки или стандарт?Кто то тестировал систему,как работает?
goldser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 06:58   #32
aghasim
Новичок

у меня тоже HMA не показывает на графике, пробовал компилировать дал ошибку, может не работает с новой версией терминала, уважаемый VARDUM если есть новое HMA который работает с новым терминалом вложите пожалуйста, а то система не полная и работать как-то не полной системой не хочется. Надо сказать что система довольно прибыльная, я смотрел по истории и даже без HMA сигналы очень хорошие
aghasim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 19:58   #33
NikitaNn
Новичок

кто то ещё верит во всякие светофоры , нету индикаторов которые покажут вам где входить всегда, если бы они работали каждый имел бы милионы на форексе.Все этииндикаторы мувинги и так далее идут за ценой и не более во флете раноили поздно будет слив у вас уж поверьте.
NikitaNn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 19:18   #34
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от NikitaNn Посмотреть сообщение
кто то ещё верит во всякие светофоры , нету индикаторов которые покажут вам где входить всегда, если бы они работали каждый имел бы милионы на форексе.Все этииндикаторы мувинги и так далее идут за ценой и не более во флете раноили поздно будет слив у вас уж поверьте.
Странно с такой пессимистической точкой зрения вас видеть на подобном форуме. Если с таким настроем подходить к торговле, то лучше уж кардинально поменять направление заработка и обходить форекс десятой дорогой.

Хотя доля правды в вашем замечании есть. Если все оставлять на самотек, то рано или поздно, но любая даже самая хорошая "сова" - накроется. Но не думаю что те трейдеры, которые серьезно относятся к своему заработку, будут надолго оставлять советник без присмотра. Ведь он работает с личными и настоящими деньгами, а не с пустыми "фантиками".
eltaalex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 04:44   #35
aghasim
Новичок

Цитата:
Сообщение от goldser Посмотреть сообщение
Есть у меня пара вопросов.В одном из терминалов вообще не видит индикаторы.На другом есть HMA modified,goldminer2, RS|I Custom.Но HMA не устанавливается на график.В чем может быть причина?И еще кое что ССI есть в стандартном терминале,на него нужно ставить другие настройки или стандарт?Кто то тестировал систему,как работает?

вот скампилированный индикаторы, которые работают с новой версией метатрейдер 4

[attachment=154879:Svetofor.zip]
Вложения
Тип файла: zip Svetofor.zip (12.8 Кб, 65 просмотров)
Старый 10.08.2014, 21:16   #36
goldser
Новичок

Цитата:
Сообщение от aghasim Посмотреть сообщение
вот скампилированный индикаторы, которые работают с новой версией метатрейдер 4

[attachment=154879:Svetofor.zip]
Скачал,установить шаблоном не получилось,только по отдельности забрасывал каждый индюк.Спасибо большое.Что то автор молчит,с февраля месяца.Интересно есть результаты по данной тс.Я пока запускаю в тест,если будет толк то поставлю на реал.Выглядит все красиво,но нужна работоспособность.
goldser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 04:10   #37
aghasim
Новичок

Цитата:
Сообщение от goldser Посмотреть сообщение
Скачал,установить шаблоном не получилось,только по отдельности забрасывал каждый индюк.Спасибо большое.Что то автор молчит,с февраля месяца.Интересно есть результаты по данной тс.Я пока запускаю в тест,если будет толк то поставлю на реал.Выглядит все красиво,но нужна работоспособность.

я пробовал на дневном таймфрейме, очень хорошие сигналы дает, не чаще, в неделю 2-3 сигналы по двум парам евро/доллар и фунт доллар, индикатор стоящий и прибыльный, на малых временных интервалах ложные сигналы много-не советую ставить ниже дневного таймфрейма, если можете держать сделку пока не будет противоположный сигнал, то торговля пойдет в прибыл, 2 сделки закрыл с профитом более 180 пунктов, а это согласитесь очень хороший результат
Старый 11.09.2014, 20:48   #38
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от aghasim Посмотреть сообщение
я пробовал на дневном таймфрейме, очень хорошие сигналы дает, не чаще, в неделю 2-3 сигналы по двум парам евро/доллар и фунт доллар, индикатор стоящий и прибыльный, на малых временных интервалах ложные сигналы много-не советую ставить ниже дневного таймфрейма, если можете держать сделку пока не будет противоположный сигнал, то торговля пойдет в прибыл, 2 сделки закрыл с профитом более 180 пунктов, а это согласитесь очень хороший результат

Ну чтож , если будут еще позитивные сделки выкладывай, желательно с скринами. На скринах ТС видно что очень хорошо ведет себя в тренде, основной (как я понял машка и цветные бары), довольно енергично реагирует на изменение тенденции. Что там на счет фильтрации, ТС так и не обьяснил.Так что если будут какие наработки говори.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 09:07   #39
Alivpet
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Советник находится в архиве. Если вы раскроете архив то увидите там две папки - experts и templates. Далее вам необходимо зайти в вашем компьютере в папку, где установлен ваш терминал (как правило это в папке Program files/Metetrader 4 или 5. Там найти папку MQL4 и в нее скопировать содержимое папки experts. Далее файл из папки templates из советника скопировать в папку с таким же названием в терминале. Затем открыть терминал и в разделе "Навигатор" открыть вкладку "Пользовательские индикаторы" - и уже оттуда открывать ваш индикатор. Непосредственно если говорить про этот индикатор надо будет запускать HMA modified,goldminer2, RS|I Custom. Но лучше открывать и загружать сразу шаблон из папки templates.
Из папки templates у меня индикатор не открылся, зато запустился с торгового терминала из панели инструментов - шаблоны Traffic Light.
Alivpet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 21:26   #40
mustango
Мастер

У меня все распаковалось в нужные папки, открыл тоже на терминале через открытие шаблона, но не нашел одного индикатора HMA. В списке индикаторов он присутствует, но на графике не отображается. Пробовал перезалить индикаторы, не помогло. Кто может сталкивался с проблемой? Очень заинтересовал он своей доходностью.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Ответ