Использование индикатора "Светофор" для определения точек входа/выхода - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 13:33   #41
HitmanXi
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
У меня все распаковалось в нужные папки, открыл тоже на терминале через открытие шаблона, но не нашел одного индикатора HMA. В списке индикаторов он присутствует, но на графике не отображается. Пробовал перезалить индикаторы, не помогло. Кто может сталкивался с проблемой? Очень заинтересовал он своей доходностью.
А добавить данный индикатор на отдельное окно пробовали? отображается или нет ? Просто до этого подобное вылезало, когда все терминалы до нового билда обновились и пошли конфликты с многими индикаторами и советниками. Но поскольку у ТС все нормально, то скорее всего проблема именно на вашей стороне. Попробуйте установить второй терминал и проверить на нем причем лучше будет если другого брокера.
HitmanXi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 08:52   #42
mustango
Мастер

Получилось и распаковать и установить в два разных терминала индикатор. Пробовал искать согласно инструкции точки входа на евро/доллар, фунт/доллар. В принципе довольный, как и было замечено важны таймфреймы, есть профит в виде 20-25 пунктов, не так много как замечал автор, наверное рынок хандрит пока.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 11:00   #43
web
Специалист

Также использовал когда-то эту торговую стратегию. В ней отличное сочетание как трендовых индикаторов, так и осцилляторов. Некоторое время торговал только по ней на дневных графиках и выше. Потом попробовал на более мелких и заметил, что индикаторы подвала начинали перерисовываться. Начал наблюдать и дневные графики - там такая же ерунда. Поэтому исторические данные мало информативны. Пробовал и вторую версию данной стратегии, то не удовлетворился в ней также.
web вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 01:57   #44
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Достаточно долгое время я использую для определения точек входа/выхода на временных таймфреймах H4 и D1 торговую стратегию под названием "светофор". Хотелось бы пообщаться с единомышленниками, услышать объективную критику или хвалебные отзывы о ней. Что могу сказать о себе - использую ее сам в ручной торговле, а также заложил в один из своих советников - пока доволен. Цель каждой сделки от 150 пипсов, зачастую за счет плавающих SL и TP получается до 400. У меня работает на паре GBP-USD.

Вкратце суть:

- используется 4 основных индикатора - RSI модифицированный, HMA с изменениями, Goldminer2, а также CCI (14)

- сигналы достаточно четкие именно на H4 и D1 (есть и на мелких таймфреймах, но из-ха шума - много ложных) - в целом "в зелени" - вход, "красный свет" - выход.

Ниже привел скрин из терминала для того, чтобы было понятней.
Я слышала о многих модификациях торговой системы Светофор, но в вашем варианте еще не встречала ТС. Немного непонятно, где и в какой конкретно период времени следует открывать сделку? Ведь нельзя же просто открыть в любом месте, пока индикатор дает зеленый или красный сигнал. И еще, как вы минимизируете риски при работе с данной ТС?
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 08:59   #45
berkut0418
Любитель

Неплохой индикатор, хорошо себя зарекомендовал, мне конечно не всегда удавалось взять полное движение, ложных сигналов к своему удивлению было минимальное количество, тестировал на двух перех евро доллар и фунт доллар, на тайм фрейме H4, настройки оставил стандартные, ничего не менял. С одной сделки удавалось брать примерно 250-300 пп.
berkut0418 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 07:15   #46
Kuzma
Любитель

На сколько я заметил, светофор попросту копирует сигналы мувинга и не более того, а то что он перерисовывается как дикий, то я вообще молчу. Тем более искать точки входа по нему, это попросту ужас, если ждать пока сигнал станет более устойчив, то и сигнал уже пропадает... Работать по этому индикатору, все равно что играть в рулетку, с такими шансами можно наугад ставить ордера, и думаю что разницы большой не будет.
Kuzma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 18:35   #47
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от berkut0418 Посмотреть сообщение
Неплохой индикатор, хорошо себя зарекомендовал, мне конечно не всегда удавалось взять полное движение, ложных сигналов к своему удивлению было минимальное количество, тестировал на двух перех евро доллар и фунт доллар, на тайм фрейме H4, настройки оставил стандартные, ничего не менял. С одной сделки удавалось брать примерно 250-300 пп.
Если торговать по тренду то вообще можно свести количество ложных сигналов к минимуму - все показания наглядно демонстрируют сигналы по индикаторам и окрашиваютсят в соответствующие цвета - в боковике со светофором сложно торговать поскольку можно поймать ложный сигнал - главное при работе с ним вовремя выходить из позиций....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 17:51   #48
Kuzma
Любитель

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Если торговать по тренду то вообще можно свести количество ложных сигналов к минимуму - все показания наглядно демонстрируют сигналы по индикаторам и окрашиваютсят в соответствующие цвета - в боковике со светофором сложно торговать поскольку можно поймать ложный сигнал - главное при работе с ним вовремя выходить из позиций....
Но тут же, торгуя по тренду, чем он может нам помочь? Торгуя по тренду нам нужно всего лишь спрогнозировать разворот тренда, что бы не попасть в просадку, а так... Я пробовал его прилепить к какой то системе, честно говоря ничего не подошло, просто практическое применение его еще нужно продумать, либо вообще ставить его как другорядный индикатор, для второстипенного подтверждения сигнала.
Kuzma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 16:01   #49
vlad59
Новичок

Мне попадалось описание подобной стратегии на одном из форумов, пробовал её в работе, ТС не плохая ,опять же для больших таймфреймов, На внутредневных очень много ложных сигналов, При установке шаблон оказался пустой , поэтому пришлось закачивать индикаторы каждый отдельно и создавать шаблон Но т,к, торгую внутри дня , для меня она не представляет интереса,может быть когда нибудь и вернусь к ней
vlad59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 21:48   #50
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Но тут же, торгуя по тренду, чем он может нам помочь? Торгуя по тренду нам нужно всего лишь спрогнозировать разворот тренда, что бы не попасть в просадку, а так... Я пробовал его прилепить к какой то системе, честно говоря ничего не подошло, просто практическое применение его еще нужно продумать, либо вообще ставить его как другорядный индикатор, для второстипенного подтверждения сигнала.
Ну нет. я с вами не согласен, во первых спрогнозировать разворот тренда у вас вряд ли получится, а во вторых даже торгуя по тренду нам все равно нужна точка на вход, по другому никак не получится, потому что и по тренду торгуя можно попасть на серьезную коррекцию и брать стоп за стопом, если точки входа выбраны неверно. Поэтому очень даже может помочь индикатор и в торговле по тренду.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ