ПАММ индексы - Страница 1216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 08:48   #12151
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не факт, что в эти 3 дня вообще будет хоть какая-то волатильность и рынок даст управляющим хоть что-то заработать, но в любом случае большинство инвесторов на какую-то повышенную, да и даже на стандартную прибыль, не рассчитывает,а немного заработать и сохранить свои капиталы можно будет и в прайз2, по крайней мере других вариантов я не вижу, да и в этом индексе не факт, что все будут торговать.
По крайней мере сейчас Прайз2 хоть какую то прибыль может принести, по сравнению с агрессорами, в которых Скальпер сейчас может напоследок года жахнуть и зафиксировать свой убыток. Главное в это время чтобы капитал без дела не простаивал, а прибыль это уже дело последнее, пусть 0.5-1% в неделю, будет достаточно.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:03   #12152
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А что разве кто-то ставил условия участника мур-2 такие условия по ограничению просадки?Первый раз об этом слышу, думаю, что администрации вообще все равно, принцип построения индекса ведь заключается в том, что туда должны войти первые 5 призеров конкурса, а там ведь одни агрессоры, так что просадка может быть разной.А про условия напишите подробнее, с чего вы взяли, что кому-то кто-то ставит условия?
В первом Муре победители все в индексе Прайз 2, Клякса не попал вроде в пятерку лучших да, ему за волю к победе приз достался. В Мур 2 вообще индекс не из тех кто занял до пятого места пьедестал. Скальпер как победитель его в индекс вот не взяли и видимо правильно так как суммарный у него доход отрицательный за все время. И управляющие с 8-10 мест работают лучше.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:23   #12153
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В первом Муре победители все в индексе Прайз 2, Клякса не попал вроде в пятерку лучших да, ему за волю к победе приз достался. В Мур 2 вообще индекс не из тех кто занял до пятого места пьедестал. Скальпер как победитель его в индекс вот не взяли и видимо правильно так как суммарный у него доход отрицательный за все время. И управляющие с 8-10 мест работают лучше.
Увы, но не всегда победители МУРа оправдывают надежды, тот же Скальпер, ВестФ. Да и сейчас я не жду, что новый индекс Прайз3 будет сформирован быстро, в лучшем случае до конца февраля, а может и весной. Не могу понять почему все так бросились на победителей, они совсем новые управы, мы о них ничего не знаем, но у них уже КИ перевалило за миллион.

Прайз и Прайз2, если не ошибаюсь, формировали в марте, при чем после этого там еще делали замены, да и не всегда тройка победителей попадает вся в состав нового индекса.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:25   #12154
eryomenko
Мастер

Интересно, попадут ли в новый индекс (если он конечно будет создан) победитель конкурса Миллион в умелые руки 3? Если да то это будет прибавление в семействе агрессивных индексов, ведь конкурсанты показали по 500 процентов прибыли за такой короткий срок конкурса.

Или победителей просто раскидают по существующим индексам для усиления или замены ослабевших участников?
eryomenko вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:48   #12155
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Консервативный Феникс то походу индекс становится, разве это плохо нормально же, у него профит небольшой но постоянный, еще и праздники, так что Вотфх и Вероника это хорошо для индекса. Два динамических индексов пусть один агрессивный второй консервативный, если только консерваторов включать в него будут то не будут у него косяки по 3.6 процентов.
Я бы согласился на состав Твилайт, Ахмедос, Вероника и Вотфикс, такой индекс динамический был не плохим и с точки зрения диверсификации и даже умеренно-консервативную прибыль может быть показал, тогда как по 2 счета то Votfx то Вероники мне не нравятся, и вероника и Votfx умеют проседать сразу на всех счетах.
Midas вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:59   #12156
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Интересно, попадут ли в новый индекс (если он конечно будет создан) победитель конкурса Миллион в умелые руки 3? Если да то это будет прибавление в семействе агрессивных индексов, ведь конкурсанты показали по 500 процентов прибыли за такой короткий срок конкурса.

Или победителей просто раскидают по существующим индексам для усиления или замены ослабевших участников?
Но судя по индексам Прайз и Прайз2 то управляющие в индексе торгуют по другому. Наверное для конкурса берется совсем другая стратегия, ведь управляющие этих существующих уже индексов тоже в МУРах выдавали по 300-400% прибыли, а на паммах своих торгуют по другому, более умеренно. Ну а в новом году я ожидаю увидеть не только Прайз3, но и еще новые индексы с перспективными управами.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:12   #12157
Моряк
Мастер

Я тоже очень надеюсь, что появятся новые хорошие индексы. Что касается индекса Прайз и Прайз2, то у них очень хороший подбор управлябщих, отсюда и их увереная торговля и прибыль. На этой неделе очень мало индексов работают. Пока по прибыли лучше всех идет индекс Голд, благодаря удачно открытой сделки ТП.
Моряк вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:13   #12158
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На эту неделю решил их индексов взять только первую и вторую Платины, ну и естественно немного будет работать и в Приз2. На мой в данные период времени самое нормальное решение. На Платины рассчитываю, что сделаю не меньше 1% до момента отключения серверов. На предыдущих неделях так все и было, решил сделать на это ставку.
Смотрю не одна я такая, только я более разнообразила свой портфель, кроме Платины 2 и Прайз2 еще 2 индекса взяла, к сожалению пока только один из них прибыль показывает - 2010 и причем уже неплохую ) А Платинум как у вас и Платинум2 как у меня еще дохода не дали, та и понятно торговало пока только 3 управа.
Гера вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:19   #12159
pvwv
Мастер

Ахмедос открылся, просадка по открытой сделке отсутствует. Кто планировал покупать прайз2, советую сделать это побыстрее, пока Ахмедос не успел закрыть сделку! По поводу изменений в индексах, я очень жду изменение в прайз2, когда уравняют доли всех участников. Обещали сделать это в середине января! Я про это изменение тех.поддержке говорил сразу после создания прайз2. Но тогда, из-за двойной просадки Шона и из-за того,что его вкючили в Баланс, выделили ему в прайз2 всего 10%.
pvwv вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:29   #12160
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вероника вообще новый счет собирается открывать, а в индексы наверное ее добавляют, потому что она совсем уже не в топе находится по Ки, а уже скоро возле скальпера будет -прибыль же низкая, а значит ее доход тоже падает. Вот и хочет больше в индексах быть, пока новый ПАММ не откроет, с агрессивной торговлей.
Ну тоже мне сказали, не в топе, а где же она?Один счет находится в топ-10 по КИ, а второй в топ-25, но в самом начале, хотя не исключаю, что это именно индексов и заслуга, потому что у нее и оферта не самая привлекательная, да и прибыльность тоже очень низкая, если бы она хотя бы 60% в год зарабатывала, было бы куда интереснее.А зачем она новый счет будет создавать?Смысл какой.Но почему ее продвигают во все индексы, никак не понимаю.
Alisa вне форума