ПАММ индексы - Страница 1211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 21:11   #12101
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да хотя бы переждать тонкий рынок и инвестировать в консерваторов
в периоды такие вот не вполне стабильные на рынке можно вкладывать не только в консерваторов но и также в памм индексы умеренного типа такие как баланс например показавает отличные показатели недельной доходности но конечно не такиеикак у памм агрессоров например доходность индекса баланс всетаки поближе к консервативным паммам
Wingo вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:49   #12102
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Бред опять а не замены, я только с Хозяином согласен, хотя может индекс и куплю, Вероника и ТП консервативные управляющие просадок могут и не допустить, но вот сижу и думаю они вообще собираются торговать в предновогоднюю неделю, может проще Миллион 2 взять там тоже Хозяин есть.
Такие замены в Фениксе в принципе логичны и отвечают тем критериям, по которым индекс создавался. Вот только немного Вероника в этот вариант не сильно вписывается. Но не думаю что это сильно поможет индексу именно в предновогоднюю неделю показать хороший результат. Предстоящая неделя может оказаться вообще малоприбыльной - и лучше вообще вкладываться в индексы как Прайз2. В те где на много счетов, но они все надежные.
andrstar вне форума  
Старый 27.12.2014, 23:33   #12103
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Такие замены в Фениксе в принципе логичны и отвечают тем критериям, по которым индекс создавался. Вот только немного Вероника в этот вариант не сильно вписывается. Но не думаю что это сильно поможет индексу именно в предновогоднюю неделю показать хороший результат. Предстоящая неделя может оказаться вообще малоприбыльной - и лучше вообще вкладываться в индексы как Прайз2. В те где на много счетов, но они все надежные.

Если учитывать что брокеры очень заинтересованы в прибыли своих клиентов и наращивании денег в обороте,то добавив в индекс управляющего как Хозуин,который не известно как себя поведет ,и вполне вероятно что накосячит,аналитики решили разбавить индекс управляющими которын постабильнее,предсказуеме ,или которые проседают реже и не так сильно.Для общец безопасности так сказать.Может это только я логику наблюдаю.
AgatioX вне форума  
Старый 28.12.2014, 02:40   #12104
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Если учитывать что брокеры очень заинтересованы в прибыли своих клиентов и наращивании денег в обороте,то добавив в индекс управляющего как Хозуин,который не известно как себя поведет ,и вполне вероятно что накосячит,аналитики решили разбавить индекс управляющими которын постабильнее,предсказуеме ,или которые проседают реже и не так сильно.Для общец безопасности так сказать.Может это только я логику наблюдаю.
Не думаю что накосят опять на этой неделе вероятность того что заработает выше чем что опять просядет хотя у него в истории двойные просадки были мне кажется тут такого не должно а если и будет просадка то хороший вариант когда можно доливатся в итоге за этот месяц вышло все минус 2 % не такой и большой минус думаю восстановится обязательно.
gazziantep вне форума  
Старый 28.12.2014, 07:43   #12105
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Индекс сделали каким то консервативным прям, Хозяина включили ну у него должна быть самая большая прибыль и после просадке его выбрали я согласна, а Вероника два своих счета по проценту должна заработать по ним, консервативный индекс не стала администрация рисковать.
Bagira вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:54   #12106
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну индексы сейчас не очень удачно торгуют, поэтому не так много вариантов сейчас для инвестирариы в них. Мне же симпатичен индекс Феникс и Прайз2. Они очень удачно торгуют и прибыль у них среди индексов наивысшая. Одна еще неизвестно как будут они торговать на следующей неделе и будут ли вообще.
Как вы смотрите не могу понять, вы извините но какие индексы не очень удачно торгуют, может какие то отдельные. я вот смотрю и Платина и Миллион и Прайз 2 в плюсе. А вы про какие индексы? пробоину получили 4 индекса Балансы и Магрессивный в Балансы походы мало кто инвестируют, Миллион 2 тоже не ахти какой популярный.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:01   #12107
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, на следующие 20-3 недели вообще нельзя соваться к управляющим которые могут допустить просадку 20 и более процентов. Ваш вариант кажется мне оптимальным. Правда не обязательно так много индексов брать - все-равно многие управляющие в итоге повторяются и их доля не меняется.
Вы правы еще бы добавил что и всегда не стоит инвестировать кто такие просадки может получить, хотя по 20 процентов есть и у очень качественных трейдеров, скажем Максим имеет такую максимальную просадку как 22 процента, при этом в него инвестировать можно спокойно так как сейчас 182 счет вообще супер консервативный. А из индексов только у агрессоров большие просадки, еще и Голд 2 но там Галактика постарался.
Thundermen вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:03   #12108
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Индекс сделали каким то консервативным прям, Хозяина включили ну у него должна быть самая большая прибыль и после просадке его выбрали я согласна, а Вероника два своих счета по проценту должна заработать по ним, консервативный индекс не стала администрация рисковать.
Так администрации не соответственны риски. ПАММ индексов хватает на площадке, мне нравится Прайз 2 и Миллион, они самые консервативные и стабильные как по мне. Но а так, практикую инвестирование в отдельные ПАММ счета с целью на сегодняшний день разогнать депозит с последующим реинвестированием именно в индексы ПАММов что бы перейти на менее рискованный уровень в инвестировании.
Redbird вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:58   #12109
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По поводу будущего индекса прайз 3, могу отванговать огромнейшую популярность как по началу работы его, так и в первые несколько месяцев практически не зависимо какие будут результаты индекса. Меня больше всего интересует, будут ли те кто организует прайз 3 ставить условия его участникам по ограничению просадки не более чем в 10% по счету, как было и есть в прайз 2? Если да, то будет просто чудесный индекс.
А что разве кто-то ставил условия участника мур-2 такие условия по ограничению просадки?Первый раз об этом слышу, думаю, что администрации вообще все равно, принцип построения индекса ведь заключается в том, что туда должны войти первые 5 призеров конкурса, а там ведь одни агрессоры, так что просадка может быть разной.А про условия напишите подробнее, с чего вы взяли, что кому-то кто-то ставит условия?
Moon вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:58   #12110
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Сделали консервативным и отлично, я как раз ближайших две недели собираюсь вкладывать в эти индексы. Феникс видимо тоже включу в портфель, главное что средства не будут без дела лежать, я буду отдыхать, но кто то же должен работать. Также добавлю себе Платинум2 и 2010, возможно Голд или кого то с Миллионов, еще не определился.
asem9077 вне форума