ПАММ индексы - Страница 1215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 20:44   #12141
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На мой взгляд самим перспективным ПАММ индексом на следующую неделю является Баланс3 который на этой неделе вошел в просадку благодаря Хозяину, а Хозяин как мне кажется принесет хорошую прибыль после просадки, ну а так как в Балансе3 его доля составляет более 30% то конечно данный индекс должен принести тоже не менее высокую прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 28.12.2014, 22:11   #12142
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На мой взгляд самим перспективным ПАММ индексом на следующую неделю является Баланс3 который на этой неделе вошел в просадку благодаря Хозяину, а Хозяин как мне кажется принесет хорошую прибыль после просадки, ну а так как в Балансе3 его доля составляет более 30% то конечно данный индекс должен принести тоже не менее высокую прибыль.
Баланс 3 в лучшем случае покажет 2% , Хозяин тоже останавливается примерно на 2-3% инвесторам. Кузнец в последнее время больше 1,5% не приносит, Авас и того меньше ,так что если Хозяин просадку не покажет ,то в лучшем случае будет 2%. Голди он вроде больше приносил ,индекс показывал большую доходность.
Дарья25 вне форума  
Старый 29.12.2014, 00:10   #12143
kleryk
Мастер

Интересно будет посмотреть на новый индекс собранный из памм счетов мур3 не которые из которых уже показывают довольно не плохую доходность и если так будет дальше то они довольно не плохо составят конкуренцию мур2 вместе с Ахмедосом. Лично я сам думал о прайз2 но теперь обязательно буду ждать прайз3.
kleryk вне форума  
Старый 29.12.2014, 01:44   #12144
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Интересно будет посмотреть на новый индекс собранный из памм счетов мур3 не которые из которых уже показывают довольно не плохую доходность и если так будет дальше то они довольно не плохо составят конкуренцию мур2 вместе с Ахмедосом. Лично я сам думал о прайз2 но теперь обязательно буду ждать прайз3.
Я тоже жду новый индекс прайз3, хотя и делаю это с опаской. Большинство потенциальных участников индекса еще не открыли па мы после конкурса. Видим в основном Даймондс и Доменика, хочется верить что они переплюнут лучший пока индекс всей площадки прайз2.
1mila вне форума  
Старый 29.12.2014, 02:44   #12145
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Достаточно интресеный индекс тоже думаю что баланс 3 принесет на этой неделе прибыль только вот что мне так не очень нравится с диверсификацией там не очень и в случае больших просадок индекс будет проседать довольно таки хорошо. Я думаю на эту неделю инвестировать в индекс платинум 2 вариант очень хороший.
gazziantep вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:55   #12146
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, странная замена и уже периодичность прослеживается у Феникса, то чисто Вероника, то чисто Вотфкс, и почему то по 2 счета одного и того же трейдера, а не разные управляющие, вариант инвестировать в этот индекс на следующую неделю неплохой, но и Вероника полгода не проседала, рисковать в этом индексе тоже не хочется. Бест4 опять тоже покупать не буду.
Консервативный Феникс то походу индекс становится, разве это плохо нормально же, у него профит небольшой но постоянный, еще и праздники, так что Вотфх и Вероника это хорошо для индекса. Два динамических индексов пусть один агрессивный второй консервативный, если только консерваторов включать в него будут то не будут у него косяки по 3.6 процентов.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:58   #12147
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Консервативный Феникс то походу индекс становится, разве это плохо нормально же, у него профит небольшой но постоянный, еще и праздники, так что Вотфх и Вероника это хорошо для индекса. Два динамических индексов пусть один агрессивный второй консервативный, если только консерваторов включать в него будут то не будут у него косяки по 3.6 процентов.
Это хорошо что индекс переходит на консервативную торговлю, это может значить что управляющие достаточно хорошо разогнали свой депозит и сбавили обороты поменяв интенсивность торговли. Я бы предлагал инвестировать на сегодняшний день в Прайз 2 и в Миллион. Пожалуй очень даже хорошие индексы ПАММов.
Redbird вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:56   #12148
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Достаточно интресеный индекс тоже думаю что баланс 3 принесет на этой неделе прибыль только вот что мне так не очень нравится с диверсификацией там не очень и в случае больших просадок индекс будет проседать довольно таки хорошо. Я думаю на эту неделю инвестировать в индекс платинум 2 вариант очень хороший.
А я не думаю, уже включил в портфель и Баланс3 и Платинум2, сделал такой себе консервативный портфель, разбавил его консервативным Фениксом с Хозяином после просадки. На счет доходности, то я даже не буду пытаться прогнозировать, неделя будет необычной, и не могу знать, как себя будут вести управляющие.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:10   #12149
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На этой неделе только три основных торговых дня, это понедельник,вторник, пятница, а так же утро среды. По показаниям прошлой недели я вижу, что прайз2 неплохо работает и в пятницу, поэтому опять на него можно упор делать, стратегии у управляющих видно что очень гибкие. В остальных индексах управляющие старые с большим возрастом счёта, и как следствие, ленивые. Ещё Хозяин скорее всего будет отрабатывать просадку, так что Баланс3 тоже неплохой выбор.
Не факт, что в эти 3 дня вообще будет хоть какая-то волатильность и рынок даст управляющим хоть что-то заработать, но в любом случае большинство инвесторов на какую-то повышенную, да и даже на стандартную прибыль, не рассчитывает,а немного заработать и сохранить свои капиталы можно будет и в прайз2, по крайней мере других вариантов я не вижу, да и в этом индексе не факт, что все будут торговать.
Alisa вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:31   #12150
AntonVR
Мастер

На эту неделю решил их индексов взять только первую и вторую Платины, ну и естественно немного будет работать и в Приз2. На мой в данные период времени самое нормальное решение. На Платины рассчитываю, что сделаю не меньше 1% до момента отключения серверов. На предыдущих неделях так все и было, решил сделать на это ставку.
AntonVR вне форума