Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 368 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 19:14   #3671
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Лучшим вариантом будет загнать сотку в Индекс, какие там будут результаты у трейдеров не понятно, они что-то сдают позиции, Персеус сравнительно не давно был в просадке, и тут опять попал в неё, Ай500 может подойти, там большое количество трейдеров, и просадка агрессивных будет диверсифицированна консервативными и умеренными.
Не забывайте, в Ай500 просто так не зайти, с сайта форекс тренда "Минимальная инвестиция для данного индекса составляет 1 лот = 1000 USD.", поэтому этот индекс одназначно не подойдет. Если Вам нужен индекс или фонд с большим количеством управляющих, то можете присмотреться к ТОП 15. А из индексов, наверное, сейчас самый ходовой и растущий это Прайз2, с запуска индекса и до конца года прибыль хороший.
pentogon вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:32   #3672
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Не забывайте, в Ай500 просто так не зайти, с сайта форекс тренда "Минимальная инвестиция для данного индекса составляет 1 лот = 1000 USD.", поэтому этот индекс одназначно не подойдет. Если Вам нужен индекс или фонд с большим количеством управляющих, то можете присмотреться к ТОП 15. А из индексов, наверное, сейчас самый ходовой и растущий это Прайз2, с запуска индекса и до конца года прибыль хороший.
Прайз2 конечно хороший индекс, но нужно учесть, что в нем давно не проседала основная часть трейдеров, и как показал рынок, даже опытные трейдера могут просесть, сложная ситуация складывается, и попасть на просадку, не охота, и что бы сотка поработала, наверное лучше будет, если инвестировать напрямую в Ахмедоса, он просадки не должен выдать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:49   #3673
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну на данный момент я думаю, что Хозяин вполне достойный вариант, чтобы вложить в него 100 долларов, у него как раз порог входа сотня, ну и конечно важен тот факт, что он на этой неделе уже вошел в просадку и риск того, что зайдет в просадку на следующую неделю на порядок меньше, чем собственно был риск вначале этой недели.
Lawanski вне форума  
Старый 28.12.2014, 03:31   #3674
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну на данный момент я думаю, что Хозяин вполне достойный вариант, чтобы вложить в него 100 долларов, у него как раз порог входа сотня, ну и конечно важен тот факт, что он на этой неделе уже вошел в просадку и риск того, что зайдет в просадку на следующую неделю на порядок меньше, чем собственно был риск вначале этой недели.
Мне тоже так кажется просадка у него достаточно хорошая и войти еще раз будет не оень хорошо сеьезно может на него психологически подействовать еще одна просадка но маленькая просадка вполне может тут есть два варинта или сейчас вложить или подождать неделю посмотреть какие результаты будут и тогда вкладывать первый варинт более агрессивные второй более консервативный.
gazziantep вне форума  
Старый 28.12.2014, 04:35   #3675
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
в Тор 15 конечно лучше войти под акцией,но если нет такой возможности,то можно инвестировать на 2 недели 100 долларов и постоянно делать реинвестирование,каждые 2 недели. Сейчас в период праздников фонд является отличным вариантом для вложения,так как выполнена хорошая диверсификация,что позволяет фонду быть всегда стабильным. Или можно войти в Ахмедоса,но я почему-то сомневаюсь,что он будет ровно торговать. Я пока не советую вкладывать в агрессивные счета.
Под акцию и инвестировала в Топ 15, пока что хорошо просадок нет, неделя получилась короткой и фонд не заработал много, а может был бы один день в запасе не чего не изменилось. Все таки я в агрессоров рискну еще, надо попробовать просадку отбить так что доливки в Персея и 242 будут.
Bagira вне форума  
Старый 28.12.2014, 05:53   #3676
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы, фондам я кстати больше доверю чем индексам. Но а вообще, сто долларов я бы лучше в отдельный ПАММ счет инвестировал бы, так как сумма не большая и её целесообразно было бы разогнать аккуратно и реинвестировать в скажем тот же индекс, что работает в консервативном режиме. Думаю так лучше всего было бы.

Ну да, я такой вариант тоже рассматриваю, а именно вариант с доливками средств со временем. Так как сто долларов все же сумма не такая уж и боьшая, то на них можно учиться начинать и лучше всего в отдельные ПАММ счета инвестировать чем в те что по серьезнее но приносят не такую уж и большую прибыль. Джборн хороший управляющий, не спорю, в него актуально так же инвестировать сто долларов.
Дело ваше но я бы и на 100 долларов не пытался учится инвестировать в ПАММ счета, если учится то всю теорию можно получить на демо, а деньги надо приумножать а не терять, хотя возможно раз потеряете задумаетесь хотя бы. Джиборн да отличный трейдер с небольшим порогом входа, Гелиос шикарен вообще правда 40% инвестору доля, но если и тренироваться то инвестируя в таких управляющих да.
Thundermen вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:21   #3677
Juran123
Мастер

Я даже не понимаю о каких вы тут тренировках говорите. Такое чувство, что инвестирование в ПАММ-счета требует таких знаний, которые нужны для форекса. Инвестирование в ПАММ-счета если честно не требует практически никаких особых знаний и тренировок. Здесь в отличии от форекса зарабатывают 90% новичков, а торгуя на форекс, 90% новичков сливают свои деньги.
Juran123 вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:31   #3678
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Прибыль может поражать сколь угодно, но риски от этого уменьшены не будут. Я бы не советовала инвестировать 100 долларов в нового управа, даже если он способен принести неплохую прибыль. Такую сумму лучше вложить в готовые инструменты, в Индексы. Если брать отдельные счета, то здесь стоит ориентироваться только на старичков и с минимальными рисками, желательно, чтобы это были консервативные счета.
В новых управляющих хотите инвестировать то не надо в совсем уж не известных, прибыль можно заработать и вложив не в молодых, но кому что, вот если молодых брать то ништяковые ребята , Доменик и Даймонд, еще открыли свои памм счета Фрейзер и еще один победитель Мур 3, инвестируйте раз в молодых хотите вроде не чего так управляющие мастера походу серьезные.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:35   #3679
Klopik
Любитель

Я так понимаю, что на Пантеоне довольно много различных ПАММов, поэтому я думаю, что если можно, то лучше вложить 100 долларов именно сюда. Дело в том, что вряд ли сам на эту сумму много наторгуешь. Скорей всего просто сольешься. А вот доверить профи, как по мне совсем неплохая идея.
Klopik вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:09   #3680
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что на Пантеоне довольно много различных ПАММов, поэтому я думаю, что если можно, то лучше вложить 100 долларов именно сюда. Дело в том, что вряд ли сам на эту сумму много наторгуешь. Скорей всего просто сольешься. А вот доверить профи, как по мне совсем неплохая идея.

Счетов для выбора действительно достаточно много, только так первый который увидел не выберешь, тогда может произойти такое же как и торговать самому когда не умеешь. На данный момент, то как варианты вообще бы рассматривал не отдельных управляющих так как наступают не такие активные торговые дни, а готовые инструменты, тот же миллион 3.
valvin1 вне форума