Цитата:
Сообщение от Pro100Trader
Индексы хороши своей универсальностью, в них проще контролировать риски. Фонды могут как приносить прибыль в течении одного месяца, на и не приносить, все зависит от выбранного вами инструмента. Так консервативный например иногда по темпам приближается к банковским депозитам.Но если говорить о сумме в 100 долларов, то тут практически без альтернативы - нужно выбирать только готовый инструмент.
|
Ну не сказал бы, фондам я кстати больше доверю чем индексам. Но а вообще, сто долларов я бы лучше в отдельный ПАММ счет инвестировал бы, так как сумма не большая и её целесообразно было бы разогнать аккуратно и реинвестировать в скажем тот же индекс, что работает в консервативном режиме. Думаю так лучше всего было бы.
Цитата:
Сообщение от Thundermen
Думаю что у вас уже есть инвестиционный портфель и вы можете инвестировать в одного управляющего, но новичкам конечно со 100 долларами надо выбирать на перспективу памм счета, то есть необязательно рисковать а просто периодически инвестировать по 100 долларов, а в начале неплохой выбор Джиборн, индексы Миллион 3 или Прайз 2 ну и Топ-15 фонд.
|
Ну да, я такой вариант тоже рассматриваю, а именно вариант с доливками средств со временем. Так как сто долларов все же сумма не такая уж и боьшая, то на них можно учиться начинать и лучше всего в отдельные ПАММ счета инвестировать чем в те что по серьезнее но приносят не такую уж и большую прибыль. Джборн хороший управляющий, не спорю, в него актуально так же инвестировать сто долларов.