Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 367 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 11:39   #3661
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Это верно, Хьюго хоть и молодой счет, но прибыль его поражает, я думаю он не сломается в ближайшее время - потом посмотрим, что будет. Ну а если это первая инвестиция, и всего 100$, то лучше будет подсобирать до более ощутимой суммы, тогда и риски получиться уменьшить, а делать по 1-2$ прибыли в неделю с сотни - есть ли в этом смысл? Гораздо лучше будет начинать с 500$, и постепенно наращивать баланс.
Прибыль может поражать сколь угодно, но риски от этого уменьшены не будут. Я бы не советовала инвестировать 100 долларов в нового управа, даже если он способен принести неплохую прибыль. Такую сумму лучше вложить в готовые инструменты, в Индексы. Если брать отдельные счета, то здесь стоит ориентироваться только на старичков и с минимальными рисками, желательно, чтобы это были консервативные счета.
tatas вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:13   #3662
semigolovij
Мастер

На следующей неделе я буду инвестировать 100 долларов первый раз в счет Ахмедоса. Раньше никогда в него не инвестировал. По моему, управляющий выровнял свою позицию по торговле, тем более, что он сам написал что для того что бы отработать просадку он не собирается увеличивать лотность, или вообще как то изменять свою стратегию. Это радует.
semigolovij вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:37   #3663
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну какой Lion, когда в теме спрашивается куда инвестировать свою первую сотню с форума, а у этого счёта вход минимальный 200 долларов. В Jborn можно, только то, что он уже давно не проседал говорит о том, что его просадка не за горами, в kuznets можно, но толку он от инвестирования в него на следующую неделю вряд ли будет много, поскольку в прошлом году он на праздники не торговал. Лучше на сотню взять ahmedos, который и в прошлом году торговал в праздники, и у него ТП только начнётся.
Можно войти соткой в ахмедоса завтра, а в понедельник досрочно выйти и войти еще в Убунта, у которого вход будет всего 50 долларов.При этом вы возьмете сразу 2 управляющих, а это лучше чем одного, и не будете брать индекс, который возможно и не будет работать в полную силу.Хотя не факт, что кузнец не будет торговать, возможно это он в прошлом году так делал, когда только счет открыл.
Moon вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:11   #3664
KiMaR
Мастер

На следующей недели лучше всего использовать ПАММ готовые решения компании Пантеон Финанс. Памм фонд или памм индекс. Поскольку эта неделя будет короче. Так что считаю, что сложно будет угадать того управляющего, который покажет лучшую доходность для инвесторов. Выбор ПАММ фондов достаточен, можно вложится и на одну неделю, а потом сравнить характеристики по доходности среди управляющего памм счетами. А со второй рабочей недели можно инвестировать в отдельных управляющих.
KiMaR вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:20   #3665
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Можно войти соткой в ахмедоса завтра, а в понедельник досрочно выйти и войти еще в Убунта, у которого вход будет всего 50 долларов.При этом вы возьмете сразу 2 управляющих, а это лучше чем одного, и не будете брать индекс, который возможно и не будет работать в полную силу.Хотя не факт, что кузнец не будет торговать, возможно это он в прошлом году так делал, когда только счет открыл.
Супер совет, инвестировать в Ахмедоса когда рынок стоит 100 долларов, вывести в понедельник, когда Ахмедос не торгует половину суммы, т.к. остальная будет под штрафом и инвестировать в убунта, который вскоре должен просесть. Как по мне сейчас праздники поэтому рынок будет очень непредсказуемый, оттого лучше либо отдать предпочтения готовым инструментам - Прайз 2, топ 15, консервативный фонд (но это на долгую инвестицию, но там хоть ограничение по убыткам есть) или же и 500, а в отдельного управа 100 долларов лучше не инвестировать
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:25   #3666
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На следующей недели лучше всего использовать ПАММ готовые решения компании Пантеон Финанс. Памм фонд или памм индекс. Поскольку эта неделя будет короче. Так что считаю, что сложно будет угадать того управляющего, который покажет лучшую доходность для инвесторов. Выбор ПАММ фондов достаточен, можно вложится и на одну неделю, а потом сравнить характеристики по доходности среди управляющего памм счетами. А со второй рабочей недели можно инвестировать в отдельных управляющих.
Миллион 3, Прайз 2, фонд топ 15 те варианты которые стоит рассматривать на следующий период и даже может быть и не одну неделю, поэтому фонд смело подойдёт. Все сервисы работают с прибылью очень стабильно и у них крайне редко происходят просадки. И средняя прибыль которая имеется не уступает тому если бы вложиться в кого то одного отдельно.
valvin1 вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:52   #3667
Дёмина
Мастер

Цитата:
А я считаю, что вы все таки рискуете так входить. Потому как Вполне возможно, что Ахмедос и не будет торговать в понедельник. Возможно такую операцию провернуть в среду примерно. Но я бы все равно лучше купила бы какую то долю в индексе, потому как это на данный момент самый оптимальные и нерискованный вариант. Ну или купила бы Ахмедоса на весь ТП.
Дёмина вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:24   #3668
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Убунт уже давно не проседал, так что есть вероятность что он это сделает в ближайшее время. Как по мне то лучше выведенные средства из Ахмедоса инвестировать в Персеуса, у которого кстати тоже порог входа 50$. Или же внести эту сотку в Хозяина, который просел на этой неделе, а в понедельник вывести, и вложить эти средства в Персеуса, или просто оставить их все в Хозяина.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:37   #3669
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Убунт уже давно не проседал, так что есть вероятность что он это сделает в ближайшее время. Как по мне то лучше выведенные средства из Ахмедоса инвестировать в Персеуса, у которого кстати тоже порог входа 50$. Или же внести эту сотку в Хозяина, который просел на этой неделе, а в понедельник вывести, и вложить эти средства в Персеуса, или просто оставить их все в Хозяина.
Лучшим вариантом будет загнать сотку в Индекс, какие там будут результаты у трейдеров не понятно, они что-то сдают позиции, Персеус сравнительно не давно был в просадке, и тут опять попал в неё, Ай500 может подойти, там большое количество трейдеров, и просадка агрессивных будет диверсифицированна консервативными и умеренными.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:10   #3670
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Супер совет, инвестировать в Ахмедоса когда рынок стоит 100 долларов, вывести в понедельник, когда Ахмедос не торгует половину суммы, т.к. остальная будет под штрафом и инвестировать в убунта, который вскоре должен просесть. Как по мне сейчас праздники поэтому рынок будет очень непредсказуемый, оттого лучше либо отдать предпочтения готовым инструментам - Прайз 2, топ 15, консервативный фонд (но это на долгую инвестицию, но там хоть ограничение по убыткам есть) или же и 500, а в отдельного управа 100 долларов лучше не инвестировать
Ну, если инвестор обладает всего одной сотней, то, согласен, будет безопаснее сейчас выбирать из готовых и неагрессивных портфелей, например Прайз2 индекс или же фонд Топ 15, хотя не уверен, что оба эти инструмента принесут свой обычный доход, но в том, что много не потеряют уверен. Но в общем и не намного рискованнее будет инвестировать сотню в ahmedos, он больше 7% никак не растеряет, а если и просядет, то может ещё достаточно продолжительный срок после давать более, чем по 2% в неделю.
FirstX вне форума