Куда вложить свободные средства? - Страница 405 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 02:56   #4041
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Остается только один день на этой неделе не думаю что будет в пятницу большое движение по валютным парам по моему неделя по сути уже почти закончилась и конечные результаты наврядли изменяться. Думаю до конца нового года и окончания этих праздников можно взять и инвестировать в фонды вариант когда рынок тонкий по моему хороший.
Остается один день не только на этой неделе, но и в этом году, потому что на следующей никто торговать не будет. Что касается явного претендента на вложение - Вульфа, то можно спокойно, неспеша дождаться обновления мониторинга. Хорошо, что рынок закрыт до пятницы и никто до этого времени не сумеет закрыть сделок, поэтому в обеденное время можно спокойно посмотреть состояние сделок Жука, Вульфа, Валекса и принять окончательное решение.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:01   #4042
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Остается один день не только на этой неделе, но и в этом году, потому что на следующей никто торговать не будет. Что касается явного претендента на вложение - Вульфа, то можно спокойно, неспеша дождаться обновления мониторинга. Хорошо, что рынок закрыт до пятницы и никто до этого времени не сумеет закрыть сделок, поэтому в обеденное время можно спокойно посмотреть состояние сделок Жука, Вульфа, Валекса и принять окончательное решение.
Думаю, что и на следующей неделе управлябщие будут торговать, причем нормально, несмотря на праздники. Что касается Жука, то с ним сейчас лучше дело не иметь, потому что он сейчас не очень надежно торгует. Лучше сейчас вложите свободные средства в счет Валекса или Кузнеца:
Моряк вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:18   #4043
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я наоборот вкладываю в 242,потому что трейдер после просадки и ожидаю от него прибыль,как минимум 2%,так же в Фетисова и Бмп,трейдеры после недавней просадки должны показать прибыль. На постоянной основе инвестирую в ахмедоса и Сиана,не плохие трейдеры,несмотря,что ахмедос недавно неожиданно просел довольно стабильный трейдер.
Да и я в него инвестировала но не на эту неделю а раньше еще вложила, могла уже выводить прибыль но не получилось, а с просадкой тем более придется еще ее отработать, поэтому мне придется да я собственно и планировала с Фетисова выводить все и доливать в 242, еще и в Персея свободные дольюсь.
Bagira вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:26   #4044
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
немного не понял я вашего восторга по поводу того что Ахмедос в ударе,-там всего то 0.89% прибыли. А вот твилайт-да. Работает нормально. Но свободные средства как раз именно в Ахмедоса, или в индексы в которых он состоит можно инвестировать. Давно замечено, что Ахмедос если начал в прибыль неделю, то и в прибыль ее закончит. Такой уж он есть.
НУ наверное потому что у вас немного другой подход к инвестированию. Как я понял у вас немного агрессивный подход, я же ориентируюсь на умеренно-консервативное инвестирование. И ахмедос уже получил 2,17%, если бы инвестировать в тот момент когда я говорил то инвестор получил бы 0,6% прибыли, что как мне кажется довольно неплохой для дополнительной инвестиций. Твилайт тоже хорош, только торговый период у него 4 недели и если в него инвестировать посреди недели то средства должни были бы находиться в нем еще 8 недель)))
Sephiroth вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:52   #4045
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрела - почти все толковые управы, в которых можно было инвестировать под сделку, уже закрылись (Ахмедос, Кузнец, Доменик), еще висит сделка у Алексжука, и 2 у Бешеного Волка - в принципе, Волк показывает неплохой результат, хотя я и побоялась в него инвестировать на этой неделе и начал он ее с минуса, но это довольно обыденное его поведение, я вижу прирост КИ на фастпамме, так что, может, будет хороший плюс.
МэдВульф отличный кандидат, что бы перенести средства в одного счета в другой, вряд ли Ахмедос будет торговать, даже если и будет, то много инвесторам он не принесет, и часть с него, можно вывести, и инвестировать в Волка, минусовыми эти сделки оказаться не должны, и такая инвестиция по идее выгорит дополнительной прибылью, так как сделки висят ещё со вчера, да и ко всему прочему, этот трейдер, ПФ, что в корне меняет дело.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:57   #4046
Vlados25
Мастер

На этой неделе искать варианты для вложения наверное нету смысла - рынок будет работать только в пятницу, а вкладывать в этот день слишком опасно. Следующая же неделя вообще новогодняя так что я бы лично никуда кроме индексов инвестировать не рискнул бы.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:09   #4047
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Думаю, что и на следующей неделе управлябщие будут торговать, причем нормально, несмотря на праздники. Что касается Жука, то с ним сейчас лучше дело не иметь, потому что он сейчас не очень надежно торгует. Лучше сейчас вложите свободные средства в счет Валекса или Кузнеца:
Да кто вам сказал, что Жук сейчас не нормально работает. И от Валекса я бы держался и держусь подальше, так как это агрессор и просадки у него совсем не маленькие бывают, да ещё и не по одной, а проседал он последний раз уже давно, поэтому в ближайшее время от него можно ожидать просадку. Вот кузнец уже может подойти на свободные средства, всё-таки счёт работает весьма даже безопасно и как для умеренно-консервативного счёта имеет неплохую прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:15   #4048
Kpixi
Мастер

Что бы правильно инвестировать свободные средства нужно найти в первую очередь опытного управляющего, в котом вы будете уверены и его история торговли будет показывать на сколько ему можно доверять . Если вы сомневаетесь в отдельных счетах, тогда вы можете инвестировать в индексы там порог входа начиная 100$ через Пантеон а через FX-tr 200$ и опытная база для торговли.
Kpixi вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:18   #4049
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Следующая неделя - совсем не для Хозяина. Ну не вижу я его на следующей неделе в своём портфеле. Хотя он работает по понедельникам и одной сделкой делает недельную норму. В общем, посмотрю, как будут площадки работать, может минималкой и стоит войти. А у Ская просто времени не будет выйти из просадки: сегодня вся торговля остановиться в 18-00. Праздники, однако.
Да времени у Ская не хватило но по любому он на следующею неделю будет востребован наверняка, как и Хозяин. Может в Хозяина в индекс лучше вложить а то неделя будет переходная фиг его знает чем обернется, пока вроде у сильных управляющих просадок нет больших еще недели две и потом вроде бы не должны уже просадки на тонкий рынок списывать.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:26   #4050
Дёмина
Мастер

Если говорить о индексах, то на мой взгляд самый стабильный сейчас индекс Феникс. Еще, даже несмотря на тонкий рынок я все таки вложила средства в Ахмедоса и пожалуй, выводить средства даже не буду, а оставлю на весь тонкий рынок и даже начало января захвачу. Также попробую оставить средства в Доминике. Этот счет тоже мне внушает доверие. И если оставить такой портфель вплоть на все праздники, то долен получиться довольно неплохой портфель.
Дёмина вне форума