Куда вложить свободные средства? - Страница 403 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 10:49   #4021
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сейчас можно вложить свободные средства в Доменика (675442), так как он отработал просадку полученную в понедельник, и на этом останавливаться вряд ли будет, и принесет скорей всего не меньше 3% прибыли для инвесторов. Так же можно вложить средства в Алекс Жука, так как он еще не показал свое стандартной прибыли, или же в ТР который вообще еще не начинал торговлю.

Доменик на данный момент имеет символический убыток, что говорит в его пользу конечно, значит не стал рисковать и допускать расти просадке это хорошо. Вложиться в него можно рассчитывая на следующую сделку уже прибыльную как обычно и происходит. Единственное немного смущает само время его работы в этом счёте оно конечно уж слишком не значительное.
valvin1 вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:50   #4022
Vlados25
Мастер

Неделя сейчас на самом деле очень не простая - сами видите как у ряда управляющих совсем не идет работа. В таких условиях оптимальный вариант - это инвестировать в индексы. Как по мне неплохим вариантом сейчас будет феникс - там ожидается прибыль от тп и ахмедоса.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:18   #4023
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Так же нужно сверять со статистикой просадки, если у трейдера просадка, достигла пика, то можно и инвестировать, а если же он только начал в неё заходить, то вы можете просто зайти как раз на просадочной сделке, и получить сразу минус, сильно страшного в это нечего нету, он то отобьет эту просадку, но вам придется лишнюю неделю оставаться в счету. С Домеником лучше подождать, пока он не покажет как раз таки свою среднюю просадку, что бы знать какая она примерно будет, у него ведь 2 счета, умеренный и агрессивный, и глубина может быть разной.
Действительно, это довольно неплохой вариант для инвестирования на просадках. И как мы могли видеть ранее у доменика как раз таки убыток около 5% является максимальный, пока что так и получилось. Потери по счету отбиты и теперь ждем новых прибыльных сделок. Еще неплохой вариант у ахмедоса, опять таки открыта одна сделка, и вполне вероятно что будет закрыта в плюс, так как убыточные сделки у ахмеда, исторически как то так складывается, случаются в четверг -пятницу.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:26   #4024
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже считаю что свободные средства можно инвестировать в Ахмедоса или Фетисова. Можно инвестировать и в Убунта но придется долго в нем находиться, лично я выбираю счета дли инвестирования с ТП 1 неделя. А вот в 242 я не стал бы инвестировать у него уже есть просадка и наверное он не сможет ее отработать, просадка как и предыдущая повторилась через 3 прибыльных периода.
Что-то я вообще не понял ваш совет, вам не нравится убунт с тп в 2 недели, но предлагаете Ахмедоса с плавающей просадкой и неубедительной торговлей с торговым периодом тоже 2 недели. Я бы счас уже заменил Ахмедоса на Твилайт либо вообще переходить на инвестирование готовых продуктов, тот же Прайз 2 показывает пока профит, но посмотрим как наторгует Ахмедос+Кузнец вроде в плюсе. Поэтому лучше инвестировать в начале недели, а сейчас уже поздновато, но всё же на Прайз 2 я всё таки надеюсь на более солидный плюс
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:30   #4025
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, это довольно неплохой вариант для инвестирования на просадках. И как мы могли видеть ранее у доменика как раз таки убыток около 5% является максимальный, пока что так и получилось. Потери по счету отбиты и теперь ждем новых прибыльных сделок. Еще неплохой вариант у ахмедоса, опять таки открыта одна сделка, и вполне вероятно что будет закрыта в плюс, так как убыточные сделки у ахмеда, исторически как то так складывается, случаются в четверг -пятницу.
Только что смотрел, у Ахмедоса, эта сделка закрылась в плюс, и имеется ещё одна положительная, в Хозяина уже можно инвестирвоать, у него открылась сделка в плюс, и по всей вероятности, будет выходить из просадки уже на этой неделе, что соответственно хорошо, можно в него инвестировать, и получить дополнительную прибыль, вывести из какого-то счета досрочно, и войти в Хозяина.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:54   #4026
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Только что смотрел, у Ахмедоса, эта сделка закрылась в плюс, и имеется ещё одна положительная, в Хозяина уже можно инвестирвоать, у него открылась сделка в плюс, и по всей вероятности, будет выходить из просадки уже на этой неделе, что соответственно хорошо, можно в него инвестировать, и получить дополнительную прибыль, вывести из какого-то счета досрочно, и войти в Хозяина.
Действительно Ахмедос в ударе))) На твилайта тоже смотрел, его на полном серьезе стоит рассмотреть на дополнительную инвестицию. Еще смотрю на кузнеца, алекжука и джиборна.

Вот только есть один вопрос по поводу отображения плавающей просадки. Она на инвестофлоу вроде как раз в день обновляется (около 13-00)? или я ошибаюсь. Если нет то основываться на её отсутствии по инвестофлоу немного рискованно после обеда.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:40   #4027
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Действительно Ахмедос в ударе))) На твилайта тоже смотрел, его на полном серьезе стоит рассмотреть на дополнительную инвестицию. Еще смотрю на кузнеца, алекжука и джиборна.

Вот только есть один вопрос по поводу отображения плавающей просадки. Она на инвестофлоу вроде как раз в день обновляется (около 13-00)? или я ошибаюсь. Если нет то основываться на её отсутствии по инвестофлоу немного рискованно после обеда.
Точно не знаю, можно перепроверить на сайте брокера, и сравнить с мониторингом. Кстати да, и возможно Твилайт покажет прибыль по больше чем средняя по недели. что даёт сигнал для доливки, или инвестиции свободных средств, если таковы имеются. Так же в этом счету можно остаться на постоянной основе, и вывести примерно через месяц, полтора, так как он долго торгует без просадок.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:45   #4028
Skais
Мастер

Цитата:
Да, предыдущая сделка у Ахмедоса закрыта в плюс, но о новой сделке пока нельзя говорить, есть там плавающая просадка или нет, об этом можно узнать будет только завтра в обед если он её раньше не закроет конечно. Думаю в Ахмедоса уже лучше вложиться со следующей недели, так как начнётся новый ТП и будет возможность досрочного вывода, а на этой он много не принесёт. В Хозяина я-бы тоже советовала на следующей неделе вкладывать или лучше даже через неделю, когда он точно начнёт отрабатывать просадку и рынок стабилизируется.
Skais вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:55   #4029
semigolovij
Мастер

Цитата:

немного не понял я вашего восторга по поводу того что Ахмедос в ударе,-там всего то 0.89% прибыли. А вот твилайт-да. Работает нормально. Но свободные средства как раз именно в Ахмедоса, или в индексы в которых он состоит можно инвестировать. Давно замечено, что Ахмедос если начал в прибыль неделю, то и в прибыль ее закончит. Такой уж он есть.
semigolovij вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:54   #4030
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, предыдущая сделка у Ахмедоса закрыта в плюс, но о новой сделке пока нельзя говорить, есть там плавающая просадка или нет, об этом можно узнать будет только завтра в обед если он её раньше не закроет конечно. Думаю в Ахмедоса уже лучше вложиться со следующей недели, так как начнётся новый ТП и будет возможность досрочного вывода, а на этой он много не принесёт. В Хозяина я-бы тоже советовала на следующей неделе вкладывать или лучше даже через неделю, когда он точно начнёт отрабатывать просадку и рынок стабилизируется.
Тогда уже лучше будет через праздники инвестировать в Hozyin, так как через одну неделю у него будет только середина ТП, а значит инвестировав в него у инвестора будет отсутствовать возможность вывода досрочно средств со счёта, что в такой период очень даже не помешает. А с ahmedos, конечно, согласен, вариант это отличный для свободных средств. Можно и не так опасно инвестировать в sean сейчас, а можно на следующую неделю присмотреться и к Фетисову, он хорошо восстанавливает сейчас работу после просадки.
FirstX вне форума