Куда вложить свободные средства? - Страница 402 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 07:58   #4011
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Как мне кажется что инвестировать в готовые инструменты на праздники по лучше будут, Топ 15 еще и имеет несколько дней до того как акцию закроют, хочешь инвестируй на долгосрок или по две недели. Ну как бы нечего не меняю в своих индексах по прежнему они будут в портфели, так как в прошлом году все нормально прошло у них, в этом правда добились Миллион 3 и Прайз 2 и неизвестно что получится.

Я на следующей неделе так и сделаю,вложу все свободные средства в праиз 2 и Тор 15,достаточно стабильные инструменты. Но на этой неделе еще можно вложить в Фетисова,который еще держит сделки и Ахмедоса. Оба трейдеры после просадок,должны показать профит на этой неделе. У Фетисова уже есть одна прибыльная сделка.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:10   #4012
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну вот 242 закрыл свою сделки и закрыл он ее с минусом((( А доменник все таки не подвел, и почти перекрыл свои убытки получение на початку недели. Зря я не долился в него вчера когда была такая возможность, сейчас бы имел 2,5% прибыли по его счету, что дало бы около 0,3% по портфелю. Все же если есть мысли о том куда бы вложить то думаю на просадках в стабильные счета вкладывать в самый раз так как больше вероятность того что они её отобьют а не попадут в еще одну.
А зачем аж три сообщения одинаковых? Я тоже в шоке от просадки 242, но все же...Свободные средства сейчас наверное лучше всего вложить счет мастера. Есть открытая сделка, и управляющий проседал относительно не давно, так что большая вероятность прибыльной сделки есть. Можно бы еще в ахмедоса, но он слишком долго держит сделку открытой. Наверное не к добру это.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:17   #4013
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Нормальный управляющий хотя у него вроде минусовая сделка висит сейчас я бы подождал окончания этой недели и вложил бы в него а так да он принес нормальную прибыль на прошлой неделе и я после его недавней просадки вложил в него. Вариант идеальный это в хозяина поставить после данной просадки он даст хорошую прибыль. Также в твилайга можно вложить хотя его тп 4 недели что не очень удобно иногда но прибыль полностью себе оправдывает.
О точно Хозяин не чего так торгует, просадка двойная у него была одна но не слабая, может лучше неделю обождать а то и так 4 процента просадка, Еще этот Скай говорят будто он из просадок мастак выходить, так просадка есть может в него и на этой недели инвестировать, ну так чтоб не потерять много естественно.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:20   #4014
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я на следующей неделе так и сделаю,вложу все свободные средства в праиз 2 и Тор 15,достаточно стабильные инструменты. Но на этой неделе еще можно вложить в Фетисова,который еще держит сделки и Ахмедоса. Оба трейдеры после просадок,должны показать профит на этой неделе. У Фетисова уже есть одна прибыльная сделка.
Наверно немного пораньше надо было инвестировать в Фетисова, поскольку сейчас он уже принёс более 2% инвесторам, что означает, что он вряд ли ещё много до конца недели принесёт, если вообще принесёт. А в ahmedos можно инвестировать свободные средства, но тут уже на повезёт, поскольку неизвестно, что у него по открытой сделке, хотя управляющий хороший и в него можно в любой момент инвестировать на длительный срок. А можно сейчас и в индекс Прайз 2 инвестировать.
FirstX вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:34   #4015
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
О точно Хозяин не чего так торгует, просадка двойная у него была одна но не слабая, может лучше неделю обождать а то и так 4 процента просадка, Еще этот Скай говорят будто он из просадок мастак выходить, так просадка есть может в него и на этой недели инвестировать, ну так чтоб не потерять много естественно.
Следующая неделя - совсем не для Хозяина. Ну не вижу я его на следующей неделе в своём портфеле. Хотя он работает по понедельникам и одной сделкой делает недельную норму. В общем, посмотрю, как будут площадки работать, может минималкой и стоит войти. А у Ская просто времени не будет выйти из просадки: сегодня вся торговля остановиться в 18-00. Праздники, однако.
valera вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:49   #4016
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну вот 242 закрыл свою сделки и закрыл он ее с минусом((( А доменник все таки не подвел, и почти перекрыл свои убытки получение на початку недели. Зря я не долился в него вчера когда была такая возможность, сейчас бы имел 2,5% прибыли по его счету, что дало бы около 0,3% по портфелю. Все же если есть мысли о том куда бы вложить то думаю на просадках в стабильные счета вкладывать в самый раз так как больше вероятность того что они её отобьют а не попадут в еще одну.
Так же нужно сверять со статистикой просадки, если у трейдера просадка, достигла пика, то можно и инвестировать, а если же он только начал в неё заходить, то вы можете просто зайти как раз на просадочной сделке, и получить сразу минус, сильно страшного в это нечего нету, он то отобьет эту просадку, но вам придется лишнюю неделю оставаться в счету. С Домеником лучше подождать, пока он не покажет как раз таки свою среднюю просадку, что бы знать какая она примерно будет, у него ведь 2 счета, умеренный и агрессивный, и глубина может быть разной.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:07   #4017
5Andrey2006
Мастер

Сейчас можно вложить свободные средства в Доменика (675442), так как он отработал просадку полученную в понедельник, и на этом останавливаться вряд ли будет, и принесет скорей всего не меньше 3% прибыли для инвесторов. Так же можно вложить средства в Алекс Жука, так как он еще не показал свое стандартной прибыли, или же в ТР который вообще еще не начинал торговлю.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:36   #4018
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже считаю что свободные средства можно инвестировать в Ахмедоса или Фетисова. Можно инвестировать и в Убунта но придется долго в нем находиться, лично я выбираю счета дли инвестирования с ТП 1 неделя. А вот в 242 я не стал бы инвестировать у него уже есть просадка и наверное он не сможет ее отработать, просадка как и предыдущая повторилась через 3 прибыльных периода.
Я считаю, что сейчас лучше придерживаться более стабильных счетов, в Ахмедоса можно, но как-то долго он держит открытой сделку, поэтому лучше дождаться её закрытия, чтоб наверняка не попасть на минус, а по поводу Убунта, так счёт тоже хороший и можно в нём посидеть 2 недели и больше, но учитывая то, что он давненько не был в просадке и действие полного ТП, то находится около трёх недель в счёте несовсем безопасно, из Прайза 2 лучше сейчас инвестировать в Сеана и можно несколько недель там побыть.
Skais вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:39   #4019
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А зачем аж три сообщения одинаковых? Я тоже в шоке от просадки 242, но все же...Свободные средства сейчас наверное лучше всего вложить счет мастера. Есть открытая сделка, и управляющий проседал относительно не давно, так что большая вероятность прибыльной сделки есть. Можно бы еще в ахмедоса, но он слишком долго держит сделку открытой. Наверное не к добру это.
Та это глюки форума. Отправляю сообщение оно висит минуты 2 и потом оказывается что 3 штуки отправило)

На счет ахмедоса семиголовый говорил что если долго открыта сделка то будет минус, но как видим на инвестофлоу просадки по открытым сделкам не было зафиксированно, так что вполне вероятно что будет прибыльная сделка. Так что можно спокойно инвестировать. На счет мастера тоже думал, но он пока у меня на другом плане.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:48   #4020
galat
Мастер

Я бы сейчас вложил все средства в индекс прайз2. После обновления статистики стало известно что у ахмедоса нету плавающей просадки. Значит можно вложить в индекс, поставить тейк на 0.5% и сразу после фиксации прибыли ахмедосом выйти с индекса и дальше распоряжаться своими средства и иметь уже определенную прибыль.
galat вне форума