![]() |
|
|
|
#9171 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ну как вы себе представляете это,только два счета?Нет если вы инвестируете 500 долларов,можно и в два счета,но если сумма 10000 и выше,на два сяета разбивать равносильно с чувством совершения самоубийства)Да в Ахмндосе и Якове скдя по всему сейчас и в самом деле нужно быть,так как оба управа только после просадки. |
|
|
|
|
|
#9172 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну в принципе можно выбрать тех трейдеров, кто просел на предыдущих неделях, если конечно есть такие доливщики на просадках, которые этого еще не сделали, а так конечно самым оптимальным является Ахмедос, так как инвестируя в него на просадке инвестор может быть спокоен, что заработает за неделю как минимум 2% чистой прибыли. |
|
|
|
|
|
#9173 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Если и инвестировать после просадки то лучше пока никого нет в фетисова я бы не стал вкладывать я увеличу просто средства у ахмедоса по омему так будет правильнее. В скальпер инвестировать после его просадки думаю очень опасно никому не рекомендую такое дело хотя он часто выходил с просадок мне кажется что сейчас есть вероятность того что он не сможет. |
|
|
|
|
|
#9174 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Я по фастпамму вижу активное пополнение КИ у Ахмедоса и у Фетисова - оба управа были в минусах на прошлой неделе, так что инвесторы ожидают профита на этой. Из новичков активно пополняется Антифа с минусовым КУ в следствие минуса 2 недели назад - очень заманчивое предложение, но достаточно рискованное, как по мне. |
|
|
|
|
|
#9175 |
|
Мастер
|
Незнаю почему, но закинул сейчас то что вывел досрочно из Ахмедоса в Фетисова, толи не понравилось как Ахмедос до конца недели эту просадку набирал убыточными сделками, толи потому что ожидаю что Фетисов может быть покажет более высокую доходность, как уже не раз бывало. В Ахмедосе все же оставил половину средств, думаю все же не должен он снова споткнуться на следующей неделе.
Остальные варианты, которые сейчас есть после недавних просадок достаточно сомнительны и рискованны, ну разве что Персеус еще можно рассмотреть для инвестирования, он просадку пошел отрабатывать, полученную неделю назад. |
|
|
|
|
#9176 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9177 |
|
Мастер
|
Инвестировать при просадках может оказаться как прибыльно, так и рискованно по сути дела. Дело в том то еще что трейдер который просел на данный момент, не факт что выйдет из просадки вообще, по этому лучше инвестировать когда он уже в прибыли или не просевший. Для этого тем более нужны четкие прогнозы и хороший инвестиционный план, иначе может и не получиться.
|
|
|
|
|
#9178 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: