Инвестирование при просадках - Страница 918 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 21:27   #9171
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так именно потому, что перед праздниками на рынке может быть всё. что угодно, на мой взгляд, лучше брать счета со стажем. Всё-таки 242 уже два года работает и не раз с праздничными периодами дело имел. Хотя ожно успеть зайти в одного, досрочно вывести часть средств, добавить и зайти в другого. А сейчас в самый раз быть в Ахмедосе и Фетисове. Оба хорошие управы и прибыль показывают очень даже неплохую, так что на несколько недель есть куда денежку пристроить

Ну как вы себе представляете это,только два счета?Нет если вы инвестируете 500 долларов,можно и в два счета,но если сумма 10000 и выше,на два сяета разбивать равносильно с чувством совершения самоубийства)Да в Ахмндосе и Якове скдя по всему сейчас и в самом деле нужно быть,так как оба управа только после просадки.
AgatioX вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:34   #9172
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На этой неделе то и выбор совсем не большой для инвестирования в тех , кто проседал. Ахмедос да Фетисов, ну еще Флоринго - но у него сделка одна открытая висит отрицательная, но с другой стороны ТП заканчивается на следующей неделе и высока вероятность того что он будет стараться завершить месяц на положительной ноте. Ну это конечно если будет место куда воткнуться, потому что это ведь 2.0 счет. Ну а так думаю Ахмедоса и Фетисова хватит, на остальных не стоит обращать внимание - я имею ввиду из не основного списка.

Ну в принципе можно выбрать тех трейдеров, кто просел на предыдущих неделях, если конечно есть такие доливщики на просадках, которые этого еще не сделали, а так конечно самым оптимальным является Ахмедос, так как инвестируя в него на просадке инвестор может быть спокоен, что заработает за неделю как минимум 2% чистой прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 13.12.2014, 22:16   #9173
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Что за новые новости. А с чего это инвестору входящему сейчас в ahmedos надо будет 4 недели сидеть в нём? У него ТП вообще 2 недели, а на следующей неделе только начнётся новый ТП, так что уже в понедельник инвестор может забрать с него средства досрочно, если надо будет, а через 2 недели 28 декабря можно уже будет полностью все средства из него забрать. Ну, а на данный момент это самый лучший вариант для входа после свершившейся просадки.

Если и инвестировать после просадки то лучше пока никого нет в фетисова я бы не стал вкладывать я увеличу просто средства у ахмедоса по омему так будет правильнее. В скальпер инвестировать после его просадки думаю очень опасно никому не рекомендую такое дело хотя он часто выходил с просадок мне кажется что сейчас есть вероятность того что он не сможет.
gazziantep вне форума  
Старый 13.12.2014, 22:26   #9174
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну в принципе можно выбрать тех трейдеров, кто просел на предыдущих неделях, если конечно есть такие доливщики на просадках, которые этого еще не сделали, а так конечно самым оптимальным является Ахмедос, так как инвестируя в него на просадке инвестор может быть спокоен, что заработает за неделю как минимум 2% чистой прибыли.

Я по фастпамму вижу активное пополнение КИ у Ахмедоса и у Фетисова - оба управа были в минусах на прошлой неделе, так что инвесторы ожидают профита на этой. Из новичков активно пополняется Антифа с минусовым КУ в следствие минуса 2 недели назад - очень заманчивое предложение, но достаточно рискованное, как по мне.
samaritianka вне форума  
Старый 13.12.2014, 23:05   #9175
Kickstart
Мастер

Незнаю почему, но закинул сейчас то что вывел досрочно из Ахмедоса в Фетисова, толи не понравилось как Ахмедос до конца недели эту просадку набирал убыточными сделками, толи потому что ожидаю что Фетисов может быть покажет более высокую доходность, как уже не раз бывало. В Ахмедосе все же оставил половину средств, думаю все же не должен он снова споткнуться на следующей неделе.

Остальные варианты, которые сейчас есть после недавних просадок достаточно сомнительны и рискованны, ну разве что Персеус еще можно рассмотреть для инвестирования, он просадку пошел отрабатывать, полученную неделю назад.
Kickstart вне форума  
Старый 14.12.2014, 04:04   #9176
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Незнаю почему, но закинул сейчас то что вывел досрочно из Ахмедоса в Фетисова, толи не понравилось как Ахмедос до конца недели эту просадку набирал убыточными сделками, толи потому что ожидаю что Фетисов может быть покажет более высокую доходность, как уже не раз бывало. В Ахмедосе все же оставил половину средств, думаю все же не должен он снова споткнуться на следующей неделе.

Остальные варианты, которые сейчас есть после недавних просадок достаточно сомнительны и рискованны, ну разве что Персеус еще можно рассмотреть для инвестирования, он просадку пошел отрабатывать, полученную неделю назад.
Возможно это связано с тем, что Ахмедос в лучшем случае покажет 2,4% инвесторам, а Фетисов покажет 2,4% только если не сподобится на большее (3-5% прибыли - это то, на что реально будут рассчитывать инвесторы), а уверенность или скорее неуверенность в том и другом управляющем примерно одинаковая. Однако мы не знаем как поведет себя Фетисов ближайшие две недели, все-таки рынок не благоволит его анализу, а вот Ахмед предсказуем, как консерватор.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.12.2014, 04:48   #9177
Redbird
Мастер

Инвестировать при просадках может оказаться как прибыльно, так и рискованно по сути дела. Дело в том то еще что трейдер который просел на данный момент, не факт что выйдет из просадки вообще, по этому лучше инвестировать когда он уже в прибыли или не просевший. Для этого тем более нужны четкие прогнозы и хороший инвестиционный план, иначе может и не получиться.
Redbird вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:28   #9178
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я еще недельку посижу в своей типичном портфеле, а потом уже буду инвестировать только в индексы, прайз2, платинум, только консерваторы, а если просядет Валекс, то и в 2010.В Ахмедосе остаюсь, а из просевших на этой неделе не вижу каких-либо интересных кандидатов для инвестирования, чтобы из тех, которых еще нет у меня в портфеле.Скальпер не вариант,у флоринго большой ТП для меня, а Фетисов тоже есть в портфеле.
А у меня возможно в новом году будет еще один портфель, пока что только индексы и демо портфель. Кстати говоря у меня в этом портфеле в просадке Ахмедос в долларах -46.5 а Патрик, Валекс и Максим больше 60 заработали так что я прибыль с них и 50% с Максима вложу в Ахмедоса. А кто реально инвестировать будет то Ахмедос и Прайз 2 несомненно лучшие варианты.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:12   #9179
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я с Ахмедосом попал в просадку и с прайз2, слишком много Ахмедоса получилось в моем портфеле, но надеюсь на следующей неделе надеюсь реабилитироваться. На просадке вкладывают в Ахмедоса и в Фетисова, последнего у меня в портфеле не было, тперь думаю самое время добавить, досрочно если что выведу.
А вот не спешу с добавлением Фетисова в свой портфель, хотя смотрю что многие инвесторы готовы в него инвестировать на следующую неделю, но памм счет еще довольно таки молодой и в ноябре и декабре пока не дал прибыли своим инвесторам, что говорит о том, что в его т.с возможно случился какойто сбой, возможны двойные просадки. Я пока остановился на Ахмедосе и Флоринго.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:35   #9180
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А вот не спешу с добавлением Фетисова в свой портфель, хотя смотрю что многие инвесторы готовы в него инвестировать на следующую неделю, но памм счет еще довольно таки молодой и в ноябре и декабре пока не дал прибыли своим инвесторам, что говорит о том, что в его т.с возможно случился какойто сбой, возможны двойные просадки. Я пока остановился на Ахмедосе и Флоринго.
Двойные просадки конечно же никому не нужны, тут я с вами соглашусь. Насчет флоринго и ахмедоса, вы сделали правильный выбор, думаю что эти счета достойны внимания и инвестиций. Но а вообще,инвестировать на просадках достаточно рискованно, ведь никогда не знаешь как поведет себя управляющий при этих просадках. Насчет фетисова, надо задуматься...
Redbird вне форума