Инвестирование при просадках - Страница 917 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 19:35   #9161
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот именно что рынок сейчас будет все больше и больше не предсказуем - поэтому наверно решение инвестировать в Ахмедоса - правильное. А вот Доменик - он ведь еще не показывал просадку, чего в него под это дело инвестировать? Если просто что бы поднять доходность портфеля - то может быть и можно рассмотреть, но не большой долей. Все же не надо про рынок забывать который сейчас.
Лично я считаю, что сейчас при таком не предсказуемом рынке, лучше вообще инвестировать только в фонды. Где гарантии того, что ахмедос снова не просядет через четыре недели или итого меньше. Ведь если сейчас входить в ахмедоса, то по правилам тренда придется сидеть четыре недели, а это довольно много при текущих событиях.
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:55   #9162
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я считаю, что на следующую неделю как раз самый оптимальный вариант - инвестиция в Ахмедоса. Он просел, а это теперь значит, что будет из всех сил тащить портфель вверх. Он после своей последней просадки заработал мне 4% за свой ТП. А ТП у него 2 недели. И вместо 242, который только вторую неделю после просадки, возьму Доминика. Что - то пока не хочется мне в 242 инвестировать. Тем более перед праздниками рынок непредсказуем.
Демина, вот точно такие же речи писали после просадки Ахмедоса три недели назад, что мол, вот теперь точно можно инвестировать в ахмедоса, так как он просел. Посмотрим как он дальше работать планирует. А вот ваше решение заменить 242 на Доменика как минимум странны. Вы не смотрите на меня! Я раньше в агрессоров без разбору инвестировал, но извлек урок после слива около 35% от общего депозита. А вы даже после почти полного слива не сделали правильных выводов и гоняетесь за агрессорами. Вот скажите, разве стоит ради всего несколько процентов разницы в прибыли рисковать инвестировать в агрессора торгующего лотами, позволяющими в несколько приходов слить весь депозит? Тем более, что 242 нормально работает после просадки. К тому же есть фетисов. Он после просадки. Более-менее проверенный управляющий, прибыль почти та же что у Доменика. Почему бы в них не инвестировать?
semigolovij вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:03   #9163
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что сейчас при таком не предсказуемом рынке, лучше вообще инвестировать только в фонды. Где гарантии того, что ахмедос снова не просядет через четыре недели или итого меньше. Ведь если сейчас входить в ахмедоса, то по правилам тренда придется сидеть четыре недели, а это довольно много при текущих событиях.
Почему 4 недели? У Ахмедоса со следующей недели начинается ТП - он у него 2 недели. Если вы сегодня или завтра в него инвестируете то как раз 2 недели и будете средства держать. Даже если одна неделя будет доходная - первая, то в случае просадки на вторую неделю вы все равно сможете 50% вывести досрочно. А то что останется не думаю что сможет сильно ваш портфель ослабить. Все равно по итогам двух недель вы будете в плюсе.
andrstar вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:06   #9164
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я пожалуй еще не буду выводить с Голди, ведь наверняка он на следующую неделю будет торговать, а то что на этой неделе не было торговли после такой просадки говорит о том, что он сдержанный и не будет торговать на эмоциях. Честно говоря я рад что он не торговал так как сейчас я в нем полностью уверен и уверен в том, что на следующую неделю будет хорошая прибыль.
Конечно, скорее даже хорошо, что Голди на этой неделе не открывал сделок. Может он соберётся и начнёт хорошо торговать. Ну, по крайне мере, на этой неделе не очень много было просадок у хороших управляющих. Можно только выделить счета Флоринго, и конечно же, счёт Ахмедоса. Вот в эти счета сейчас можно уверенно инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:12   #9165
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Почему 4 недели? У Ахмедоса со следующей недели начинается ТП - он у него 2 недели. Если вы сегодня или завтра в него инвестируете то как раз 2 недели и будете средства держать. Даже если одна неделя будет доходная - первая, то в случае просадки на вторую неделю вы все равно сможете 50% вывести досрочно. А то что останется не думаю что сможет сильно ваш портфель ослабить. Все равно по итогам двух недель вы будете в плюсе.
Да потому что четыре недели. Сколько раз я не инвестировал через Пантеон в ПАММ-счета тренда, я всегда мог вывести деньги только через полных два торговых периода. Если инвестировать в ПАММ-счета Пантеона, то можешь выводить деньги сразу по завершении ТП. К примеру ТП одна неделя, и я зашел в среду, то уже в пятницу я могу вывести все. В тренде такого нету. даже спросите в поддержки Пантеона. Если инвестируешь в счета тренда. нужно проседеть два полных ТП а потом уже выводить.
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:14   #9166
kleryk
Мастер

Вот думаю долится на следующею неделю в двух своих основных памм управляющих Ахмедоса и Якова Фетисова для того чтоб быстрее отработали свои просадки и побыстрее я начал получать прибыль. Но смущает меня только то что декабрь и январь довольно экстремальные месяца и рынок сильно лихорадит и что можно получить как жирный плюс так и жирный минус.
kleryk вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:36   #9167
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я и с Ахмедосом, и с Фетисовым на этой неделе попал в просадку, поэтому на следующей в Ахмедоса дольюсь, что б за 1 неделю постараться отработать потери, а в Фетисова доливаться не буду, пусть выходит из просадки с темв средствами которые остались. Как первый так и второй вариант хороши для инвестирования после просадки, повторных просадок в истории не было.
А я с Ахмедосом попал в просадку и с прайз2, слишком много Ахмедоса получилось в моем портфеле, но надеюсь на следующей неделе надеюсь реабилитироваться. На просадке вкладывают в Ахмедоса и в Фетисова, последнего у меня в портфеле не было, тперь думаю самое время добавить, досрочно если что выведу.
Midas вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:48   #9168
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В конце-концов Виктор зафиксировал убыток менее -40% но все равно брать его на просадке крайне опасно, так как в последнее время он фиксировал больше убыточных недель, чем прибыльных, ну а последняя и вовсе была больше за предыдущие в несколько раз, я пожалуй буду наблюдать следующую неделю, а там уже посмотрю стоит вливаться на просадке или нет.
Lawanski вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:55   #9169
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что за новые новости. А с чего это инвестору входящему сейчас в ahmedos надо будет 4 недели сидеть в нём? У него ТП вообще 2 недели, а на следующей неделе только начнётся новый ТП, так что уже в понедельник инвестор может забрать с него средства досрочно, если надо будет, а через 2 недели 28 декабря можно уже будет полностью все средства из него забрать. Ну, а на данный момент это самый лучший вариант для входа после свершившейся просадки.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:02   #9170
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я с Ахмедосом попал в просадку и с прайз2, слишком много Ахмедоса получилось в моем портфеле, но надеюсь на следующей неделе надеюсь реабилитироваться. На просадке вкладывают в Ахмедоса и в Фетисова, последнего у меня в портфеле не было, тперь думаю самое время добавить, досрочно если что выведу.
На этой неделе то и выбор совсем не большой для инвестирования в тех , кто проседал. Ахмедос да Фетисов, ну еще Флоринго - но у него сделка одна открытая висит отрицательная, но с другой стороны ТП заканчивается на следующей неделе и высока вероятность того что он будет стараться завершить месяц на положительной ноте. Ну это конечно если будет место куда воткнуться, потому что это ведь 2.0 счет. Ну а так думаю Ахмедоса и Фетисова хватит, на остальных не стоит обращать внимание - я имею ввиду из не основного списка.
andrstar вне форума