Инвестирование при просадках - Страница 916 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 14:30   #9151
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Было желание инвстировать в агрессивный фонд, но в связи с присутствием там скальпера расхотелось и вот снова просадка глубокая и ждём когда его заменят в инструментах, думаю мало кто будет инвестирвоать в него "после просадки". Ахмедос меня разочаровал, снова допустил просадку, но из него инвестиции не выведу, думаю до конца января он не должен допускать. Вот ещё sean не так давно был в просадке, поэтому в него по этой же стратегии можно инвестировать
Все же мне кажется, что Сеан не тот управляющий, у которого можно инвестировать при просадках. Куда надежнее выглядит счет Ахмедоса. Он всегда выходит достойно с просадок. Ну а про Скальпера тут не стоит и говорить. О очень медленно выходит со своей просадке, только 2 процента отработал.
Моряк вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:40   #9152
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Было желание инвстировать в агрессивный фонд, но в связи с присутствием там скальпера расхотелось и вот снова просадка глубокая и ждём когда его заменят в инструментах, думаю мало кто будет инвестирвоать в него "после просадки". Ахмедос меня разочаровал, снова допустил просадку, но из него инвестиции не выведу, думаю до конца января он не должен допускать. Вот ещё sean не так давно был в просадке, поэтому в него по этой же стратегии можно инвестировать

Я в ближайшее время в агрессивные счета и индексы ни ногой ) Прошедшая неделя меня реально отрезвила - Брахма, Агрессивные индексы показали просто супер антидоходность.

У меня с прошлой недели незакрытый ордер в прайз2, думаю, что зайду в виктори2, присмотрюсь к балансам и Бест4 и Фениксу - там же поменяют состав в воскресенье?
samaritianka вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:47   #9153
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что инвестирование при просадках очень рискованное по сути дела, ведь счет может и выйти из просадки и принести прибыль, но и слиться так же, уйти в просадку глубже. Потом еще нужно помнить что есть и те счета которые приносят приыль без просадок. Скорее всего для этого нужен хороший стратегический опыт для инвестора. Новичкам не советую это делать.

Это Вы о каких счетах говорите которые без просадок приносят прибыль, а то я что то таких не нахожу со сроком работы от 6-12 месяцев. Если говорить о конкретных примерах и брать таких управляющих как 242, Персеус, БМП, эти управляющие работают не первый год и уже доказали неоднократно и показали как они выходят с просадок поэтому инвестировать в них как с учетом просадок так и без учета просадок на долгосрочные периоды относительно безопасно.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:59   #9154
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да здесь уже зависит от того какие риски готов принять инвестор. Конечно через индекс инвестировать в Ахмедоса это максимально безопасно, как видим просадка одного управляющего даже с 30% долей это практически нулевой результат для инвестора. Но с учетом того что 70% инвестору на следующей неделе при инвестировании непосредственно в Ахмедоса есть возможность получить чистой прибыли и 4-5%, а индекс даст при успешной работе ахмедоса прибыли на уровне 2%.
Да и на прямую пока не вижу особой проблемы по инвестированию в Ахмедоса, потому что это стабильный управляющий и просадку допустил вторую через 3 недели прибыльной торговли еще рано говорить о том, что у него чтото с ТС не ладится, а потому хоть и находилась в этом ПАММ все равно буду его покупать на следующей неделе дополнительно, увеличиваю долю.
Гера вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:09   #9155
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
\

А я вот между двумя вариантами решить не могу, я так с этим Ахмедосом попал. Решил на нем отбить убытки и попал сразу на одну просадку, потом еще увеличил долю и на вторую попал. А вот теперь думаю что надо либо вообще от не го отказатся либо 100% портфеля в него на следущий ТП, только так отбить минуса можно будет. Даже и не знаю, инвестировать в него на просадке или нет.
Инвестирования в счет Ахмедоса методом переноса денег из других счетов только из за стратегии инвестирования после просадки не совсем верное решение. Ведь те счета с которых вы перенесете деньги тоже приносят прибыль которая может не отличатся от той что принесет Ахмедос. В него имеет смысл инвестировать после просадки дополнительные или свободные средства.А вот в фетисова стоит переносить из других счетов, так как он после просадки работает с повышенной прибылью.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:56   #9156
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да и на прямую пока не вижу особой проблемы по инвестированию в Ахмедоса, потому что это стабильный управляющий и просадку допустил вторую через 3 недели прибыльной торговли еще рано говорить о том, что у него чтото с ТС не ладится, а потому хоть и находилась в этом ПАММ все равно буду его покупать на следующей неделе дополнительно, увеличиваю долю.

Я тоже считаю,что сильно переживать на счет ахмедоса не нужно,хотя из-за него мой портфель тоже принес очень маленькую прибыль,но думаю,что на следующей неделе обязательно будет прибыль,так как трейдер очень стабильный. Так же после просадки войду в фетисова,почти не сомневаюсь,что будет хорошая прибыль,хотя трейдер тоже не планово просел,у него уже до этого была просадка недавно.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:09   #9157
Дёмина
Мастер

А я считаю, что на следующую неделю как раз самый оптимальный вариант - инвестиция в Ахмедоса. Он просел, а это теперь значит, что будет из всех сил тащить портфель вверх. Он после своей последней просадки заработал мне 4% за свой ТП. А ТП у него 2 недели. И вместо 242, который только вторую неделю после просадки, возьму Доминика. Что - то пока не хочется мне в 242 инвестировать. Тем более перед праздниками рынок непредсказуем.
Дёмина вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:22   #9158
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я пожалуй еще не буду выводить с Голди, ведь наверняка он на следующую неделю будет торговать, а то что на этой неделе не было торговли после такой просадки говорит о том, что он сдержанный и не будет торговать на эмоциях. Честно говоря я рад что он не торговал так как сейчас я в нем полностью уверен и уверен в том, что на следующую неделю будет хорошая прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:18   #9159
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я считаю, что на следующую неделю как раз самый оптимальный вариант - инвестиция в Ахмедоса. Он просел, а это теперь значит, что будет из всех сил тащить портфель вверх. Он после своей последней просадки заработал мне 4% за свой ТП. А ТП у него 2 недели. И вместо 242, который только вторую неделю после просадки, возьму Доминика. Что - то пока не хочется мне в 242 инвестировать. Тем более перед праздниками рынок непредсказуем.
Вот именно что рынок сейчас будет все больше и больше не предсказуем - поэтому наверно решение инвестировать в Ахмедоса - правильное. А вот Доменик - он ведь еще не показывал просадку, чего в него под это дело инвестировать? Если просто что бы поднять доходность портфеля - то может быть и можно рассмотреть, но не большой долей. Все же не надо про рынок забывать который сейчас.
andrstar вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:24   #9160
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Так именно потому, что перед праздниками на рынке может быть всё. что угодно, на мой взгляд, лучше брать счета со стажем. Всё-таки 242 уже два года работает и не раз с праздничными периодами дело имел. Хотя ожно успеть зайти в одного, досрочно вывести часть средств, добавить и зайти в другого. А сейчас в самый раз быть в Ахмедосе и Фетисове. Оба хорошие управы и прибыль показывают очень даже неплохую, так что на несколько недель есть куда денежку пристроить
iSergio вне форума