![]() |
|
|
|
#9151 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9152 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Я в ближайшее время в агрессивные счета и индексы ни ногой ) Прошедшая неделя меня реально отрезвила - Брахма, Агрессивные индексы показали просто супер антидоходность. У меня с прошлой недели незакрытый ордер в прайз2, думаю, что зайду в виктори2, присмотрюсь к балансам и Бест4 и Фениксу - там же поменяют состав в воскресенье? |
|
|
|
|
|
#9153 | |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Это Вы о каких счетах говорите которые без просадок приносят прибыль, а то я что то таких не нахожу со сроком работы от 6-12 месяцев. Если говорить о конкретных примерах и брать таких управляющих как 242, Персеус, БМП, эти управляющие работают не первый год и уже доказали неоднократно и показали как они выходят с просадок поэтому инвестировать в них как с учетом просадок так и без учета просадок на долгосрочные периоды относительно безопасно. |
|
|
|
|
|
#9154 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9155 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9156 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я тоже считаю,что сильно переживать на счет ахмедоса не нужно,хотя из-за него мой портфель тоже принес очень маленькую прибыль,но думаю,что на следующей неделе обязательно будет прибыль,так как трейдер очень стабильный. Так же после просадки войду в фетисова,почти не сомневаюсь,что будет хорошая прибыль,хотя трейдер тоже не планово просел,у него уже до этого была просадка недавно. |
|
|
|
|
|
#9157 |
|
Мастер
|
А я считаю, что на следующую неделю как раз самый оптимальный вариант - инвестиция в Ахмедоса. Он просел, а это теперь значит, что будет из всех сил тащить портфель вверх. Он после своей последней просадки заработал мне 4% за свой ТП. А ТП у него 2 недели. И вместо 242, который только вторую неделю после просадки, возьму Доминика. Что - то пока не хочется мне в 242 инвестировать. Тем более перед праздниками рынок непредсказуем.
|
|
|
|
|
#9158 |
|
Мастер
|
Я пожалуй еще не буду выводить с Голди, ведь наверняка он на следующую неделю будет торговать, а то что на этой неделе не было торговли после такой просадки говорит о том, что он сдержанный и не будет торговать на эмоциях. Честно говоря я рад что он не торговал так как сейчас я в нем полностью уверен и уверен в том, что на следующую неделю будет хорошая прибыль.
|
|
|
|
|
#9159 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: