Куда вложить свободные средства? - Страница 356 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 17:49   #3551
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну с ахмедосом ладно, вроде как все понятно. И мало кто будет в него инвестировать до конца недели, вернее даже никто не будет. Да и наверное вообще уже ни у кого нет смысла инвестировать сегодня завтра, не так ли? А вот в кого кроме Ахмеда можно инвестить на следующую неделю? как мне кажется хьюго и доменик должны еще работать прибыльно, так что за них не стоит переживать и можно выделить им, часть своих средства.
Не думаю, что стоит инвестировать в Хьюго_G, потому что у него ещё не было просадок. По опыту Antifa мы знаем, что просадка таких счетов может доходить до 20%, а ещё можно вспомнить счёт Stoletov, который слил значительную часть депозита (психологический фактор его подвёл). Единственное, я думаю что можно выделить минималку в счёт Antifa, это если хочется рискнуть. Больше толковых агрессоров на следующую неделю особо не вижу.
hachiroku88 вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:12   #3552
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С чем я согласен, так это с "отбоем" от доливок на этой неделе. Хватит. Декабрь не та пора, когда стоит неустанно доливать управляющим, тем более что это создает дисбаланс в портфеле. Как хорошо, что я долил не Ахмедосу, а Прайзу2, а то бы не было возможности в досрочном выводе с памм-счета. До конца завтрашнего дня можно даже не заходить в мониторинг, чтобы в выходные спокойно проанализировать ситуацию с управляющими и тяжелым рынком. Даже Фетисова я бы не рекомендовал брать на следующей неделе...
А я вот вложилась в Ахмедоса как ТП уже начался и вот думаю завтра он ещё сминусует, за выходные тоже планирую решить как быть с ним дальше, или это у него повторная просадка после долгого прибыльного периода и дальше опять будут несколько месяцев прибыли, или его ещё будет штивать. Свободные средства появятся наверное тоже в начале следующей недели, потому наверное буду выбирать какой-то счёт, пока из всех больше склоняюсь к Убунту, вроде как не должен просесть.
Skais вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:18   #3553
Дёмина
Мастер

Я на следующую неделю планирую опять инвестировать в Ахмедоса. Он после просадки торгует отлично. в прошлый раз он мне принес 4% именно после просадки. Второй вариант у меня - 242, пожалуй еще на недельку не буду из него средства выводить. Ну и еще, как вариант, можно использовать вложение в индекс. Пожалуй, рассмотрю Прайз2 для инвестирования. Вот насчет Доминика никак не определюсь. Стоит его в портфель включать или нет.
Дёмина вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:45   #3554
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если уже говорить о следующей неделе, то можно вложить часть средств в оба ПАММ счета Доминика, этот управ хорошо торгует и его прибыль соответствует возможному риску. На этой неделе Доминик на первом ПАММе заработал +10%, а на втором, где КИ поменьше, я так понял он менее агрессивен прибыль составила тоже не маленьких +5.78%.
Это не кажется вам слишком большая прибыль , которая скорее отталкивает , а не притягивает . Получая такую прибыль , управляющий явно нарушает все допустимые правила торговли , а значит инвестировать в него , значит приготовить свои эти деньги к полной потере . Нет в Доминика инвестировать сейчас нет никакого смысла .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:08   #3555
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, вы правы я на этой неделе даже никуда деньги и не доливала, деньги есть - вложить не в кого, во первых все так хорошо отстрелялись до четверга, что и инвестировать не в кого, при том что деньги есть, и есть с кого вывести. И индексы тоже вариант сейчас не из лучших, то скальперы то Отмары то Ахмедосы- засада. Никого не советую, ждем следующую неделю.

Согласен,помоему эту неделю уже лучше просто пережить,без лишьних телодвижений.На следующей судя по статистическому анализу,можно свободные средства смелее закидывать в прайз2,смельчакам мелочью можно на просадке инвестировать в Брахму.Остальном и в агрессивные индексы можно пробывать заходить,свое черное дело скальпер уже сделал.
AgatioX вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:34   #3556
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Согласен,помоему эту неделю уже лучше просто пережить,без лишьних телодвижений.На следующей судя по статистическому анализу,можно свободные средства смелее закидывать в прайз2,смельчакам мелочью можно на просадке инвестировать в Брахму.Остальном и в агрессивные индексы можно пробывать заходить,свое черное дело скальпер уже сделал.

Лучше вообще на весь этот месяц закинуть инвестиции в индекс Прайз 2 и фонд Топ 15, может прибыль будет и небольшой, но зато шансы просадки портфеля будут минимальны. Инвестировать в Брахму очень смелое решение, когда он допустил просадку 75,25%, наоборот с него нужно выводить все и забыть про этого управляющего.
filatd вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:36   #3557
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я бы пока не стал в него вкладывать так как история торговли у него не такая уж и большая. Понаблюдаю за ним еще пару месяцев если результаты будут такие же то можно будет его рассматривать не хочется попасть в тот момент когда он сольет депо а такое вполне возможно. У меня тактика до нового года немного изменилась буду вкладывать только в консервативные счета и индексы форекс тренда. Думаю еще немного поставить в фонд топ 15 пантеона.

Консервативные счета это хорошо, однако было бы разумно инвестировать 15-20% своего инвестиционного капитала в счета типо Ахмедоса, Доминика и Антифа - это позволит увеличить общую доходность по портфелю, состоящему сугубо из консерваторов с небольшой ежемесячной доходностью. При капитале в $10,000 даже 2-3% в месяц дополнительно - это уже деньги.
vardum вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:03   #3558
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Лучше вообще на весь этот месяц закинуть инвестиции в индекс Прайз 2 и фонд Топ 15, может прибыль будет и небольшой, но зато шансы просадки портфеля будут минимальны. Инвестировать в Брахму очень смелое решение, когда он допустил просадку 75,25%, наоборот с него нужно выводить все и забыть про этого управляющего.
Ну если ахмедос и дальше будет выдавать такие вот траблы как на этой неделе, то призовой 2 индекс не лучший вариант. Еще в принципе не известно как он закроет свои да ордера которые открыты, но что-то мне подсказывает, что эти два ордера будут закрыты с минусом и призовой 2 пойдет в минус. Что-то ахмедос хуже стал торговать, раз совершает быстрые просадки.
Juran123 вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:43   #3559
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну с ахмедосом ладно, вроде как все понятно. И мало кто будет в него инвестировать до конца недели, вернее даже никто не будет. Да и наверное вообще уже ни у кого нет смысла инвестировать сегодня завтра, не так ли? А вот в кого кроме Ахмеда можно инвестить на следующую неделю? как мне кажется хьюго и доменик должны еще работать прибыльно, так что за них не стоит переживать и можно выделить им, часть своих средства.
Хьюго и доменику если и выделять, то только рискованную часть портфеля, не знаю даже насколько оправдано будет вложение в молодые счета ближе к наступлению сложного рынка для трейдеров. Я наоборот после этой недели сбегаю из доменика, думаю, что лучше переждать некоторое время, а там может и просадка у него нарисуется и будет понятнее, какие риски сопровождать будут инвестирование в него. На следующую неделю нормально подходит и ahmedos и Фетисов.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:29   #3560
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я разделяю ваши опасения по поводу агрессоров в целом, и по доменику в частности. Думаю очень скоро его ждет судьба управляющего брахмы, который снял маску на этой неделе. Свободные средства будут спокойнее себя чувствовать в каком то надежном готовом инструменте. Хотя, даже самый надежный индекс утянул в минус только один из просевших управляющих.
Доменик участник Мур 3, а Брахма он участвует разве в конкурсе? Брахму не надо сильно критиковать, может эта просадка исправит его торговлю и рисковать он уже не будет, по 100 процентов в месяц счета агрессивные и просадки будут большими, Ку отрицательный может кто рискнет инвестировать. В Доменика инвестировать можноя после трех месяцев.
Bagira вне форума