Куда вложить свободные средства? - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 08:25   #3531
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, в Jborn если и инвестировать сейчас свободные средства, то скорее с рассчётом на 1-1.5%, вряд ли стоит больше от него ожидать и понимать, что придётся после этого ещё в нём отсидеть целый ТП. А domenic уже принёс своей сделкой неплохой доход. Становится всё меньше вариантов для инвестирования свободных средств на неделе, но на муромцев из Прайз 2 можно ещё поглядывать, а в особенности сейчас наahmedos, у которого висит открытая сделка, а он за неделю легко может принести и 2%.
Посмотрим, что Ахмедос покажет сегодня, открыл 2 сделки, обычно таким образом он усредняется, как бы не просел, не хотелось бы, у меня совокупно в нем 22% капитала лежит. Сейчас висят открытые сделки только у Скилда и Алексея, но ТП ни там, ни там не привлекательный для инвестирвоания свободных средств.Думаю, что на этой неделе вариантов уже реально не осталось.
Alisa вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:29   #3532
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Для большинства инвесторов Отмар не подходи для инвестирования свободных сресдств, так как имеет большой вход. Идеальный вариант это индекс Прайз 2 или непосредственно Ахмедос, который имеет открытую сделку. Мне кажется в Фетисова инвестировать не стоит ни сейчас, ни на следующей недели, просадки у него участились, непонятно что будут дальше. Сам жду когда он начнет уменьшать свою просадку.
Отмар кроме порога входа имеет 4 недели торговый период, и сделано это скорее всего для того чтоб у него средства не выводились и он мог торговать не опасаясь что у него будет большой вывод при просадках. У него же не среднесрочная стратегия почему такой тогда торговый период и сделки он кроет за один день, несколько минут или часов его торговля длится. Я инвестировать в Фетисова буду.
Bagira вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:41   #3533
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Лично я вообще не рассматриваю новичков для инвестирования свободных средства, особенно среди торгового периода. Зачем лишний раз подвергать инвестиции повышенным рискам. На этой недели что-то быстро все основные управляющие закончили торговать, показав хорошую прибыль. Даже не хочется выводить средства, так как не вижу в кого их можно инвестировать. Просто надеюсь что Фетисов и Ахмедос смогут уменьшить свои просадки.
Оно и правильно, что не рассматриваете новые памм счета для вложения своих средств. Бывает, что некоторые, прям, рекомендуют для вложения какой-нибудь молодой памм, да еще и с агрессивной торговлей. Я сейчас про счет доменика, который, по не понятным причинам, стал у многих популярным.
Фейрик вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:17   #3534
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
В ахмедоса действительно можно сейчас инвестировать. Он получил небольшой просадок и думаю в большую просадку не уйдет а будет получать только прибыль. Да и у него сейчас две сделки открыты пока что без просадки, так что думаю можно даже сегодня вложится и к выходным уже иметь прибыль по инвестиции. А так с недели будет видно в кого еще можно будет инвестировать.
Нет, в ahmedos сейчас, конечно, можно инвестировать, но пока не видно, что у него там по сделкам, лучше тогда уже дождаться обновления статистики, чтобы было видно, что у него там по открытым двум сделкам, тогда и принимать решение об инвестировании в него. Но это ещё если он раньше не закроет эти сделки, потому что это может быть легко. Вот на следующую неделю его брать уже можно будет, также неплохой вариант Яков Фетисов, который просел на этой неделе, правда на этой неделе он уже вряд ли что-то хорошее покажет.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:39   #3535
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Оно и правильно, что не рассматриваете новые памм счета для вложения своих средств. Бывает, что некоторые, прям, рекомендуют для вложения какой-нибудь молодой памм, да еще и с агрессивной торговлей. Я сейчас про счет доменика, который, по не понятным причинам, стал у многих популярным.
Я разделяю ваши опасения по поводу агрессоров в целом, и по доменику в частности. Думаю очень скоро его ждет судьба управляющего брахмы, который снял маску на этой неделе. Свободные средства будут спокойнее себя чувствовать в каком то надежном готовом инструменте. Хотя, даже самый надежный индекс утянул в минус только один из просевших управляющих.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:46   #3536
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В последнее время у меня тоже в портфеле стали появляться неожиданные просадки. Я планирую со следующей недели вообще перейти только на готовые продукты, наверное буду инвестировать в индекс Прайз 2 и фонд Топ 15, возможно прибыль будет небольшая, но зато стабильная и минимальные риски появления просадок в сравнении с использованием собственного портфеля.
Выражение неожиданные мне тоже знакомо и с вами согласен, что когда рассчитываешь на одно и получается другое это не приятно. Но ничего неожиданного естественно не бывает, просто управ сработал по другому и это естественно. Что до выбора готовых продуктов, то вы правы, на этой неделе конечно нужно было вкладываться в новый фонд топ 15 которые похоже опять 2% прибыли выдаст.
valvin1 вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:30   #3537
Sephiroth
Мастер

Думаю сейчас самый прекрасный вариант инвестировать в Ахмедоса. Неделю он уже 100% закроет с минусом, торговать сегодня уже вряд ли будет, а вот с следующей недели думаю покажет свои 2-3% прибыли. Так если говорить о инвестировании на просадке то это идеальный вариант. Не знаю вот на счет Брахми что да как с ней, вроде начинает отыгрывать свою просадке, но как будет увидим.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:57   #3538
Skais
Мастер

Цитата:
Думаю сейчас самый прекрасный вариант инвестировать в Ахмедоса. Неделю он уже 100% закроет с минусом, торговать сегодня уже вряд ли будет, а вот с следующей недели думаю покажет свои 2-3% прибыли. Так если говорить о инвестировании на просадке то это идеальный вариант. Не знаю вот на счет Брахми что да как с ней, вроде начинает отыгрывать свою просадке, но как будет увидим.
Да, пожалуй следующая неделя будет благоприятной для вложений в Ахмедоса, я вывести досрочно из него не могла, так как вошла по среди ТП и вот теперь не знаю, скорее всего останусь сидеть в нём, чтоб отрабатывал просадку, хоть и не знаю отработает-ли, сейчас как-то всё нестабильно, но думаю он принесёт на следующей неделе прибыль всё-таки и тем кто только собирается в него войти думаю можно доверить ему свободные средства.
Skais вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:41   #3539
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ага, просто замечательный, только вы не посмотрели, похоже, что ahmedos полез снова в рынок. Поэтому уж точно это не идеальный вариант сейчас для инвестирования, да и зачем в него на этой неделе инвестировать, дайте ему спокойно закончить неделю, а тогда и принимать решение можно будет по входу в этот счёт. Муромцы же славятся тем, что начиная минусы показывать так их до конца недели показывают, поэтому лучше даже не пробовать входить в него. В Брахму вряд ли стоит инвестировать, слишком рискованно.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:28   #3540
spartak
Acrypto-Профессионал

При таких периодах сомнений, можно вложится в индексы или фонд топ15, ну или агрессивный, что бы на короткий срок пока не будет четкой картины по счетам, которые интересны в перспективе. Ведь порой есть возможность, но как то не тот момент для инвестирования, потому что имеются просадки и не закрытые позиции, которые пугают по тем счетам.
spartak вне форума