Куда вложить свободные средства? - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 12:49   #3541
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
При таких периодах сомнений, можно вложится в индексы или фонд топ15, ну или агрессивный, что бы на короткий срок пока не будет четкой картины по счетам, которые интересны в перспективе. Ведь порой есть возможность, но как то не тот момент для инвестирования, потому что имеются просадки и не закрытые позиции, которые пугают по тем счетам.
Если честно сказать, то у меня очень большие сомнения что портфели инвесторов от просадок смогут уберечь любые индексы или фонды. Сегодня просмотрел результаты некоторых из них,-результаты просто поражают! Скальпер сам один загнал индекс который считается самым надежным в минус! Да еще и большой как для такого индекса. Так что свободные средства я думаю, лучше попридержать до следующей недели, когда более менее будет определенно ясно в сравнении с этой неделей.
semigolovij вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:59   #3542
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
При таких периодах сомнений, можно вложится в индексы или фонд топ15, ну или агрессивный, что бы на короткий срок пока не будет четкой картины по счетам, которые интересны в перспективе. Ведь порой есть возможность, но как то не тот момент для инвестирования, потому что имеются просадки и не закрытые позиции, которые пугают по тем счетам.
В Агрессивный фонд после просадки Скальпера я бы уже не сувался, к тому же в Агрессивному фонде имеется Отмар, который тоже может просесть. На счёт управляющих Пантеона я как то спокоен.На этой неделе уже в никого инвестировать не надо, а вот со следующей можно вкладывать в и в Ахмедоса и в Фетисова. Я буду в них инвестировать.
getr вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:26   #3543
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ага, просто замечательный, только вы не посмотрели, похоже, что ahmedos полез снова в рынок. Поэтому уж точно это не идеальный вариант сейчас для инвестирования, да и зачем в него на этой неделе инвестировать, дайте ему спокойно закончить неделю, а тогда и принимать решение можно будет по входу в этот счёт. Муромцы же славятся тем, что начиная минусы показывать так их до конца недели показывают, поэтому лучше даже не пробовать входить в него. В Брахму вряд ли стоит инвестировать, слишком рискованно.
Та я за ним сегодня вообще не успеваю)))) только я подумаю что он закроется в прибыль и нужно посмотреть какая просадка после обновления, как он закрывает убыток. Только я скажу что он вряд ли откроет сделку, как он это делает))) Наверное вы правы, что то неладное с ним, лучше будет постоять в стороне от его торговли, и вложится в какие нибудь другие счета. Что посоветуете?
Sephiroth вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:00   #3544
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Думаю сейчас самый прекрасный вариант инвестировать в Ахмедоса. Неделю он уже 100% закроет с минусом, торговать сегодня уже вряд ли будет, а вот с следующей недели думаю покажет свои 2-3% прибыли. Так если говорить о инвестировании на просадке то это идеальный вариант. Не знаю вот на счет Брахми что да как с ней, вроде начинает отыгрывать свою просадке, но как будет увидим.
Ну у Ахмедоса открыта сделка и я уверен, что до конца недели он её закроет, остаётся ждать будет ли эта сделка просадочная и если будет просадочная будут ли в пятницу сделки. Следующая неделя должна быть профитная, но судя по его статистике какая-то проблема у него с торговлей, поэтому я бы не советовал в него заходить, а последить за работой до конца года, ато его начало хандрить
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:10   #3545
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В Агрессивный фонд после просадки Скальпера я бы уже не сувался, к тому же в Агрессивному фонде имеется Отмар, который тоже может просесть. На счёт управляющих Пантеона я как то спокоен.На этой неделе уже в никого инвестировать не надо, а вот со следующей можно вкладывать в и в Ахмедоса и в Фетисова. Я буду в них инвестировать.
С чем я согласен, так это с "отбоем" от доливок на этой неделе. Хватит. Декабрь не та пора, когда стоит неустанно доливать управляющим, тем более что это создает дисбаланс в портфеле. Как хорошо, что я долил не Ахмедосу, а Прайзу2, а то бы не было возможности в досрочном выводе с памм-счета. До конца завтрашнего дня можно даже не заходить в мониторинг, чтобы в выходные спокойно проанализировать ситуацию с управляющими и тяжелым рынком. Даже Фетисова я бы не рекомендовал брать на следующей неделе...
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:43   #3546
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну у Ахмедоса открыта сделка и я уверен, что до конца недели он её закроет, остаётся ждать будет ли эта сделка просадочная и если будет просадочная будут ли в пятницу сделки. Следующая неделя должна быть профитная, но судя по его статистике какая-то проблема у него с торговлей, поэтому я бы не советовал в него заходить, а последить за работой до конца года, ато его начало хандрить
Ну с ахмедосом ладно, вроде как все понятно. И мало кто будет в него инвестировать до конца недели, вернее даже никто не будет. Да и наверное вообще уже ни у кого нет смысла инвестировать сегодня завтра, не так ли? А вот в кого кроме Ахмеда можно инвестить на следующую неделю? как мне кажется хьюго и доменик должны еще работать прибыльно, так что за них не стоит переживать и можно выделить им, часть своих средства.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:27   #3547
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если честно сказать, то у меня очень большие сомнения что портфели инвесторов от просадок смогут уберечь любые индексы или фонды. Сегодня просмотрел результаты некоторых из них,-результаты просто поражают! Скальпер сам один загнал индекс который считается самым надежным в минус! Да еще и большой как для такого индекса. Так что свободные средства я думаю, лучше попридержать до следующей недели, когда более менее будет определенно ясно в сравнении с этой неделей.
Да, вы правы я на этой неделе даже никуда деньги и не доливала, деньги есть - вложить не в кого, во первых все так хорошо отстрелялись до четверга, что и инвестировать не в кого, при том что деньги есть, и есть с кого вывести. И индексы тоже вариант сейчас не из лучших, то скальперы то Отмары то Ахмедосы- засада. Никого не советую, ждем следующую неделю.
Гера вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:54   #3548
spartak
Acrypto-Профессионал

У меня тоже, пока все на этой неделе, хотя кто знает, что принесет день завтрашний. Эта неделя была для инвестирования вроде как и неплохой, вкидываться уже нет смысла , так что и вправду лучше отсидеться на этой неделе, а с новой смотреть что и как. Фонды стабильно отработали эту неделю, агрессивный только не смотрел.
spartak вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:12   #3549
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если уже говорить о следующей неделе, то можно вложить часть средств в оба ПАММ счета Доминика, этот управ хорошо торгует и его прибыль соответствует возможному риску. На этой неделе Доминик на первом ПАММе заработал +10%, а на втором, где КИ поменьше, я так понял он менее агрессивен прибыль составила тоже не маленьких +5.78%.
Lawanski вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:22   #3550
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если уже говорить о следующей неделе, то можно вложить часть средств в оба ПАММ счета Доминика, этот управ хорошо торгует и его прибыль соответствует возможному риску. На этой неделе Доминик на первом ПАММе заработал +10%, а на втором, где КИ поменьше, я так понял он менее агрессивен прибыль составила тоже не маленьких +5.78%.

Я бы пока не стал в него вкладывать так как история торговли у него не такая уж и большая. Понаблюдаю за ним еще пару месяцев если результаты будут такие же то можно будет его рассматривать не хочется попасть в тот момент когда он сольет депо а такое вполне возможно. У меня тактика до нового года немного изменилась буду вкладывать только в консервативные счета и индексы форекс тренда. Думаю еще немного поставить в фонд топ 15 пантеона.
gazziantep вне форума