Куда вложить свободные средства? - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 11:48   #3061
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Дождемся же когда Кракен разрулит ситуацию со своей плавающец просадкой,и все свободные средства смело можно заводить ввиндексы с его присутствием.Так как я к новому году диверсифицируюсь через индексы,невозможность покупать индекс на слишком большой процент портфеля,вариантов нужно поболее.Вот и представляется такая возможность.Правда если он в плюс ее каким то макаром закроет тогда уже отбой.
Смотря ведь ещё как разрулит. Если обойдется без просадки то какой смысл инвестировать в индексы с кракеном ожидая все-таки от него просадки? Более интересно будет вкладывать в индексы после того как отмар все-так просадку выдаст - тогда можно будет и в сторону агрессивных посмотреть. Ну а пока что на следующую неделю оптимальное решение в индексах - консерваторы типа платинума.
galat вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:00   #3062
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А кто что может сказать по поводу доменика? насколько я знаю он участник конкурса миллион в умелые руки. Может кто наблюдал за его торговлей и может сказать какие риски принимаем когда инвестируем в него? Просто думаю на следующей неделе попробовать вложить в него процентов 10 средств для увеличения общей прибыли.

Я опасаюсь работать с новичками, а Доменика я отношу к новичкам, но его прибыль мне очень нравится. Я лучше на следующую неделю буду инвестировать Персеуса и в Сеана, они после просадок, поэтому будут долго показывать прибыль. Среди готовых инструментов я бы инвестировал в Прайз 2, там практически все управляющие были недавно в просадке.
filatd вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:01   #3063
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Честно говоря, я на этих площадках не работаю и не могу вам помочь. Но если вы захотите поработать с площадкой Пантеона, то могу посоветовать вам вложить свободные средства в счета Кузнеца и Ахмедоса. Ахмедос очень стабильный управляющий с высокой доходностью, ну а Кузнец агрессивный управляющий, но редко попадающий в просадки.
Может уже перестанете kuznets называть каким-то агрессивным управляющим? Это умеренно-консервативный счёт или вообще, если хотите, консервативный, но никак не агрессивный. И в него свободные средства поэтому и безопасно инвестировать, такой же по рискам и ahmedos, только у последнего доходность побольше будет. А на следующую неделю можно свободные средства закинуть в sean, который только попал в просадку, AlexZhuk, Perseus, но это уже более рисковано. И как вариант FXottabich.
FirstX вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:24   #3064
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Так а откуда у вас информация, что вторая просадка скоро будет? АлексЖук ведь очень редко показывает просадки и то что он показал 2 просдки с промежутком в несколько недель можно считать редким случаем и при этом очень перспективным в плане выгоды для инвесторы или вы и вправду думаете, что Алекс допустит 3 просадки практически в течении 1 месяца?

Сказать однозначно конечно же не могу о том, что у АлексЖук будет обязательно просадка да и думаю он сам на этот вопрос не сможет ответить никому. Просто смотря на историю его работы видно как порой у него такое происходит и минимум раз в год. А позапрошлый год, то было и такое, что три просадки вышло подряд, то нет точной гарантии что не будет повтора, хотя может быть и уже получиться только работа в прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:33   #3065
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Вполне подходит, только вывод непонятно когда надо там делать, он может и минус в плюс к концу недели превратить, так что тут с досрочным выводом надо быть аккуратным.Еще Персея можно брать на следующей неделе, но небольшим объемом, как раз для свободных средств, потому что у него нормальная торговля наблюдается только лишь последний год.
Ну и в чем проблема если персеус, как вы сами пишите, работает нормально последний год? Было бы хуже если бы он как БПМ работал все хуже и хуже, а так-перспективный по моему управляющий, принесший более 150% прибыли за год своей стабильной работой? Чего еще надо?В него спокойно можно вложить свободные средства.
semigolovij вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:44   #3066
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Дождемся же когда Кракен разрулит ситуацию со своей плавающец просадкой,и все свободные средства смело можно заводить ввиндексы с его присутствием.Так как я к новому году диверсифицируюсь через индексы,невозможность покупать индекс на слишком большой процент портфеля,вариантов нужно поболее.Вот и представляется такая возможность.Правда если он в плюс ее каким то макаром закроет тогда уже отбой.
Даже если в этот раз Кракен разрушит ситуацию не кажется ли вам что у него намечается просадка? Мне именно так видится. К тому же не факт что он разрулит эту ситуацию. Так что лучше в него пока не инвестировать, а уже вложить деньги когда он просядет. Это будет более верняковый вариант.
getr вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:52   #3067
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Может уже перестанете kuznets называть каким-то агрессивным управляющим? Это умеренно-консервативный счёт или вообще, если хотите, консервативный, но никак не агрессивный. И в него свободные средства поэтому и безопасно инвестировать, такой же по рискам и ahmedos, только у последнего доходность побольше будет. А на следующую неделю можно свободные средства закинуть в sean, который только попал в просадку, AlexZhuk, Perseus, но это уже более рисковано. И как вариант FXottabich.
Согласен, никого из прайз2 агрессивным назвать нельзя хотя бы из-за умеренно консервативного размера просадок. Кузнец, ахмедос и другие управляющие из индекса это вообще оптимальные варианты в которые можно инвестировать практически всегда из-за низких рисков.
galat вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:00   #3068
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сказать однозначно конечно же не могу о том, что у АлексЖук будет обязательно просадка да и думаю он сам на этот вопрос не сможет ответить никому. Просто смотря на историю его работы видно как порой у него такое происходит и минимум раз в год. А позапрошлый год, то было и такое, что три просадки вышло подряд, то нет точной гарантии что не будет повтора, хотя может быть и уже получиться только работа в прибыль.

Я бы сейчас не стал инвестировать в АлексЖука, так как у него непонятная торговля, на прошлой недели попал в просадку, но смог из нее выйти, на этой попал опять, поэтому неизвестно как он будет работать на следующей недели. Сейчас имеется много управляющих в кого можно инвестировать свободные средства: Персеус, БПМ и Сеан,
filatd вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:12   #3069
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кто-нибудь инвестирует в TenkoFX? Есть свободные средства, в какие счета там можно их закинуть, протестировать? Я нашёл два неплохих счёта это Trend Strategy MACD и First (номеров там у них нет), может кто ещё посоветует счета? Может из других площадок, вроде Альпари или FXopen? Хочется бОльшей диверсификации по брокерам.

Брокер вроде как молодой но весьма перспективный. Многие трейдеры довольны работой компании TenkoFX. Плюс работы – короткая периодичность ролловеров, это позволяет гибко управлять своими счетами, можно быстро входить и выходить из ПАММ-счета. Также дается возможность отслеживать текущую прибыль или просадку управляющего.
ivanka2307 вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:13   #3070
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, никого из прайз2 агрессивным назвать нельзя хотя бы из-за умеренно консервативного размера просадок. Кузнец, ахмедос и другие управляющие из индекса это вообще оптимальные варианты в которые можно инвестировать практически всегда из-за низких рисков.
Вы хотите сказать, что ахмедос и кузнец умеренно консервативные управляющие? Я бы их отнес к умеренным агрессорам. Управляющих которые выдают общую недельную прибыль в размере 5%, а убытки могут выдать в общем под 14% сложно отнести к консерваторам. Консерваторы выдают общую прибыль под 2-3%, а не в два раза больше.
Juran123 вне форума