Куда вложить свободные средства? - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 07:48   #3051
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По своим опытам принял решение вложить собственные средства на себя, открыть счет ПАММ 1.0., торговать и получать доход. Инвестировал 2 раза в ПАММ системы. Выбирал управляющего по мониторингу, обращал внимание в первую очередь на просадки, стабильность торговли, срок открытие счета, на риск... короче выбирал по всем параметрам лучших, но всё равно они слили мне инвестицию, не только мне...
Pascal вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:00   #3052
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На данный момент я лично уже не вижу вариантов куда бы можно было вложить средства на этой неделе и успеть получить прибыль. Разве только искать новичков с открытыми сделками. Впереди выходные - самое время обсудить памм счета для инвестирования на следующую неделю. Меня к примеру интересуют управляющие которые могут принести от 2% прибыли на следующей неделе.
Куда вложить на следующую неделю надо тогда смотреть, а там есть куда вложить, Короче вот что я думаю в кого инвестировать в Персеуса и Сина надо, ребята это отличный вариант считаю, но мне пока далеко до того чтоб инвестировать в памм счета, я собираюсь инвестировать в фонд Топ 15 и это будет интересно у меня два фонда станет, еще и консервативный есть.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:42   #3053
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Куда вложить на следующую неделю надо тогда смотреть, а там есть куда вложить, Короче вот что я думаю в кого инвестировать в Персеуса и Сина надо, ребята это отличный вариант считаю, но мне пока далеко до того чтоб инвестировать в памм счета, я собираюсь инвестировать в фонд Топ 15 и это будет интересно у меня два фонда станет, еще и консервативный есть.
Не знаю даже зачем набирать себе в портфель столько фондов. На мой взгляд гораздо лучше выбрать sean, ubunt, ahmedos и прибыль будет больше, чем у этих фондов, и безопасность не намного ниже, так как управляющие грамотно ограничивают убытки и не входят в большие просадки. Но это лично я бы так распорядился небольшой свободной суммой. Вот в sean я буду инвестировать уже на следующую неделю небольшую сумму, чего и другим советую.
FirstX вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:03   #3054
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
О Доменике сейчас много говорят на форуме. Меня пока останавливает молодость счетов и уж очень низкая доля КУ в общем капитале. Инвесторы "заинвестировали" этого управляющего. Желательно подождать первой просадки, а тогда принимать решение об инвестировании.

Счет Брахма тоже оригинальный, показывает просто огромную доходность, да и инвесторская доля значительная, 70%. Интересно бы узнать резюме этого управляющего. Но уже те, которые инвестировали в него получили хороший доход. Интересно, как они узнали об этом управляющем, ведь ПАММу всего три недели. Надо будет проследить за ним.
Мне кажется что в брахму просто инвестировали те управляющие которые любят работать с новичками. Ведь серьезные инвестиции пошли после первой недели. А вот ждать просадки доменика, а не кажется ли вам что это может быть точно так же как в ахмедоса когда управляющий на протяжении недель 8 работал стабильно_))
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:10   #3055
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По поводу инвестирования свободных средств, алекс жук никак не подходит как вариант. Потому что судя по его статистике, как раз ВЫВОД из его счета предоставляет инвестору возможность инвестировать в другие счета для получение большей прибыли или как показала эта неделя, для отрабатывания просадки полученной управляющим.
Так почему жук не подходит можете аргументировать? Как по мне неплохой вариант для инвестирования свободных средств на следующей неделе. Он должен отрабатывать просадку. Отработает - хорошо, а нет так выведете 80% средств досрочно инвестируете в другие инструменты и получите прибыль.
galat вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:18   #3056
pvwv
Мастер

Кто-нибудь инвестирует в TenkoFX? Есть свободные средства, в какие счета там можно их закинуть, протестировать? Я нашёл два неплохих счёта это Trend Strategy MACD и First (номеров там у них нет), может кто ещё посоветует счета? Может из других площадок, вроде Альпари или FXopen? Хочется бОльшей диверсификации по брокерам.
pvwv вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:35   #3057
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Так почему жук не подходит можете аргументировать? Как по мне неплохой вариант для инвестирования свободных средств на следующей неделе. Он должен отрабатывать просадку. Отработает - хорошо, а нет так выведете 80% средств досрочно инвестируете в другие инструменты и получите прибыль.
Вполне подходит, только вывод непонятно когда надо там делать, он может и минус в плюс к концу недели превратить, так что тут с досрочным выводом надо быть аккуратным.Еще Персея можно брать на следующей неделе, но небольшим объемом, как раз для свободных средств, потому что у него нормальная торговля наблюдается только лишь последний год.
Moon вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:46   #3058
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кто-нибудь инвестирует в TenkoFX? Есть свободные средства, в какие счета там можно их закинуть, протестировать? Я нашёл два неплохих счёта это Trend Strategy MACD и First (номеров там у них нет), может кто ещё посоветует счета? Может из других площадок, вроде Альпари или FXopen? Хочется бОльшей диверсификации по брокерам.
Честно говоря, я на этих площадках не работаю и не могу вам помочь. Но если вы захотите поработать с площадкой Пантеона, то могу посоветовать вам вложить свободные средства в счета Кузнеца и Ахмедоса. Ахмедос очень стабильный управляющий с высокой доходностью, ну а Кузнец агрессивный управляющий, но редко попадающий в просадки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:09   #3059
AgatioX
Специалист

Дождемся же когда Кракен разрулит ситуацию со своей плавающец просадкой,и все свободные средства смело можно заводить ввиндексы с его присутствием.Так как я к новому году диверсифицируюсь через индексы,невозможность покупать индекс на слишком большой процент портфеля,вариантов нужно поболее.Вот и представляется такая возможность.Правда если он в плюс ее каким то макаром закроет тогда уже отбой.
AgatioX вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:18   #3060
Vlados25
Мастер

А кто что может сказать по поводу доменика? насколько я знаю он участник конкурса миллион в умелые руки. Может кто наблюдал за его торговлей и может сказать какие риски принимаем когда инвестируем в него? Просто думаю на следующей неделе попробовать вложить в него процентов 10 средств для увеличения общей прибыли.
Vlados25 вне форума