Куда вложить свободные средства? - Страница 305 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 18:10   #3041
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвестировать в жука после очередной просадки может быть и можно, но согласен с вами что всё таки рискованно. Он прошлую просадку немного не успел перекрыть, а тут уже опять и практически такого же размера. Правда по истории у него это не часто происходит и до этого было всего два раза подряд так что возможно на этом просадки закончатся опять на долгое время.
На счет инвестирования в жука, думаю мнения будут расходится именно в тех инвесторов которые инвестируют на просадках или на стабильности. То есть те кто рискует немного в инвестировании им Жук на этой недели в самый раз, а те же кто ждет стабильности думаю более логично будет инвестировать в ахмеда, мастера и лиона.
Crosh вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:17   #3042
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На счет инвестирования в жука, думаю мнения будут расходится именно в тех инвесторов которые инвестируют на просадках или на стабильности. То есть те кто рискует немного в инвестировании им Жук на этой недели в самый раз, а те же кто ждет стабильности думаю более логично будет инвестировать в ахмеда, мастера и лиона.
По поводу инвестирования свободных средств, алекс жук никак не подходит как вариант. Потому что судя по его статистике, как раз ВЫВОД из его счета предоставляет инвестору возможность инвестировать в другие счета для получение большей прибыли или как показала эта неделя, для отрабатывания просадки полученной управляющим.
semigolovij вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:45   #3043
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я думаю, что после такого периода, как раз стоит в него инвестировать ведь пару месяцев назад у него уже была ситуация, где он 2 недели подряд принес убыток, и от тогда до практически этого времени была только одна прибыль. Думаю и сейчас ситуация очень похожая, так что не надо терять возможности, а инвестировать в АлексаЖука пока это наиболее перспективно.

Ситуация в том и на данный момент, что он может повторить то что было тогда и получить опять две просадки подряд и тогда нужно будет ждать пока перекроет её и потом только прибыль. А так ещё одну неделю ждёшь и уже потом инвестируешь в него и тогда страхуешься от того, что возможно попадаешь под просадку, не так то долго ждать и намного спокойнее.
valvin1 вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:36   #3044
gazziantep
Специалист

Я хочу вложить на следующую неделю в персеуса часть средств думаю после его просадки он хорошо отработает в плюс. Также буду и дальше держать часть средств в ахмедосе думаю в него даже стоит долиться а тем кто не зашел могут зайти довольно таки удачно. Также думаю поставлю в фонды пантеона так как они проносят отличные результаты.
gazziantep вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:07   #3045
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ситуация в том и на данный момент, что он может повторить то что было тогда и получить опять две просадки подряд и тогда нужно будет ждать пока перекроет её и потом только прибыль. А так ещё одну неделю ждёшь и уже потом инвестируешь в него и тогда страхуешься от того, что возможно попадаешь под просадку, не так то долго ждать и намного спокойнее.

Так а откуда у вас информация, что вторая просадка скоро будет? АлексЖук ведь очень редко показывает просадки и то что он показал 2 просдки с промежутком в несколько недель можно считать редким случаем и при этом очень перспективным в плане выгоды для инвесторы или вы и вправду думаете, что Алекс допустит 3 просадки практически в течении 1 месяца?
Lawanski вне форума  
Старый 28.11.2014, 23:11   #3046
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По поводу инвестирования свободных средств, алекс жук никак не подходит как вариант. Потому что судя по его статистике, как раз ВЫВОД из его счета предоставляет инвестору возможность инвестировать в другие счета для получение большей прибыли или как показала эта неделя, для отрабатывания просадки полученной управляющим.
Ну возможно досрочный вывод средств конечно с него и может помочь (так как щтраф в него всего лишь 20%), но после просадок он работает довольно неплохо. Конечно в инвестировании не стоит загадывать, но на следующей недели посмотрим. Только главное не забыть). Но я бы честно говря в него заинвестировал бы. Но не хочу выводить средства из своих управлющих)
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 04:43   #3047
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вместо того что бы инвестировать в сеана, лучше подумайте над домеником, и одним и вторым его счетом. Мне кажется что управ теперь будет переходить на более консервативную торговлю, но в сравнении из остальными этот доход все равно будет достаточно высоким. И мне вот еще интересен счет Брахми.
О Доменике сейчас много говорят на форуме. Меня пока останавливает молодость счетов и уж очень низкая доля КУ в общем капитале. Инвесторы "заинвестировали" этого управляющего. Желательно подождать первой просадки, а тогда принимать решение об инвестировании.

Счет Брахма тоже оригинальный, показывает просто огромную доходность, да и инвесторская доля значительная, 70%. Интересно бы узнать резюме этого управляющего. Но уже те, которые инвестировали в него получили хороший доход. Интересно, как они узнали об этом управляющем, ведь ПАММу всего три недели. Надо будет проследить за ним.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.11.2014, 04:52   #3048
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сегодня в Сеана ни в коем случае нельзя инвестировать, уже и ежу понятно что он проседает, так зачем рисковать? В него инвестировать надо со следующей неделе. На этой можно будет вложить в Ахмедоса он открыл еще одну сделку. Дождитесь обновления текущей просадки, если ее не будет, тогда можно смело в него вкладывать, я так и сделаю. можно вложить через индекс, а можно и на прямую
А на следующую неделю можно в него инвестировать или нет, через индекс можно а так в него наверное стоит недели три подождать, как в прошлый раз было просадка, прибыль и опять просадка. В кого инвестировать я уже определилась это будет Персей вложу 200 а потом еще по 100 дольюсь если будет хорошо работать.
Bagira вне форума  
Старый 29.11.2014, 06:44   #3049
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я бы все же дождался уже следующей недели и инвестировал бы тогда. Хотя и сейчас можно уверенно инвестировать в счет Ахмедоса. Он стабильно торгует, поэтому не стоит ничего плохого от него сейчас ждать - только хорошее. Еще хороший вариант для инвестирования - это счет Джоборна.
Вот на следующую неделю действительно лучше инвестировать в Ахмедоса, в общем кто ожидал от Сеана просадку чтоб инвестировать в индекс, как и предполагал его просадка как комариный укус для слона практически не заметна, так что этого управляющего лучше выбирать не в индексах а напрямую.
Thundermen вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:20   #3050
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А на следующую неделю можно в него инвестировать или нет, через индекс можно а так в него наверное стоит недели три подождать, как в прошлый раз было просадка, прибыль и опять просадка. В кого инвестировать я уже определилась это будет Персей вложу 200 а потом еще по 100 дольюсь если будет хорошо работать.
Не думаю что Персей вас чем то удивит в ближайшее время , скорее всего его и вас , раз вы в него вложились , ожидают весьма посредственные результаты . А вот в Ахмедоса наверно можно вложиться , причем суммой больше чем вы обычно в него инвестировали , явно видно управляющий на подьеме .
Tatyr1988 вне форума