ПАММ индексы - Страница 1035 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 06:46   #10341
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А как думаете, когда вот в следующий раз в Агрессивных индексах наступят эти самые "большие расходы"? Я, в прошлый раз, попала в индексе Агрессив на одну из убыточных недель, и до сих пор не инвестировала в него больше. А сейчас смотрю на эту отличную доходность из недели в неделю, и думаю может все-таки купить его на след. неделю?.. Но боюсь опять попасть в просадку. Тем более, что у Отмара и Патрика давненько не было просадок.
Я тоже посматриваю на работу агрессивных индексов ловлю себя на том, что хочу попробовать с ними работать. Но пока что жду просадку у кого-то из управов. А Вы работаете с индексами со стопами или их не используете? Я бы и остался с прайзом2, только было время, когда у этого индекса прибыльность пошатнулась, решил немного присмотреться и к иным продуктам.
ivis вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:26   #10342
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, если проаналировать статистику Отмара видно, что просадка очень близка. Думаю, что сейчас можно работать с агрессивным памм-индексом только используя тейки. Чтобы получить прибыль в начале недели и выйти до четверга. Но и не стоить много депать, Скальпер всё равно может просесть прилично.
Еще 1-2 недели в индексы со Скальпером можно инвестировать без лишнего напряга, если у него будет даже просадка, то 80% вероятность, что он ее будет пересиживать ближе до конца ТП. Отмара все более боязно брать в портфель, но как раз индексы с ним смотрятся более привлекательно. Я еще свой потенциальный портфель даже не пытался формировать, только частично знаю его.
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:01   #10343
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже посматриваю на работу агрессивных индексов ловлю себя на том, что хочу попробовать с ними работать. Но пока что жду просадку у кого-то из управов. А Вы работаете с индексами со стопами или их не используете? Я бы и остался с прайзом2, только было время, когда у этого индекса прибыльность пошатнулась, решил немного присмотреться и к иным продуктам.
Так пробуйте, я уже давно пробую, только осторожнее пробуйте и тейки и стопы. Правда сейчас перед новым годом не совсем лучший момент конечно и Отмар во многих агрессивных индексах, он давно просадку не показывал, и Скальпер незабываем в минусе по КУ, поэтому если работать с агрессивными то осторожно.
Гера вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:47   #10344
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
и500 меня даже удивлять стал иногда то своими просадками то повышенной прибылью, может и топ15 когданибудь его догонит по прибыли ) И наверное вы хотели сказать Миллион3 принес больше чем праз2, видимо Клякса решил немного поработать и в профит Но увы мне от этого не холодно ни жарко я ставку делал на этой неделе на Прайх2.
и500 неплохой индекс, но инвестировать в него 1000 долларов для меня будет слишком большим порогом входа, я пока из индексов брать думаю Миллион 1 и 3 Прайз 2, Платина и Голд, и два фонда Консервативный не встану бросать и Топ 15 в декабре вложусь. Вообще то хотел в индексах только в консерваторов вкладывать, но у Миллиона 3 и Прайза 2 просадки меньше.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:09   #10345
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А еще из индексов можно выводить часть средств без закрытия позиций (это работает когда индексы в плюсе и есть прибыль - вы можете часть средств (которая в терминале называется свободные средства) вывести и инвестировать куда нибудь). А вот в агрессивные индексы именно сейчас опасно инвестировать из-за отмара (у которого в скором времени по статистике должна быть просадка)
Это удобно, если вы большие объемы инвестируете в индексы, потому что эта сумма все равно мала для того, чтобы хватило вывести и куда-то еще инвестировать.На следующую неделю у инвесторов снова фаворитом остается индекс прайз2, который пару месяцев еще будет более востребованным, чем какой-либо другой индекс из имеющихся.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:31   #10346
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
и500 неплохой индекс, но инвестировать в него 1000 долларов для меня будет слишком большим порогом входа, я пока из индексов брать думаю
Да 1000 тысяча долларов для такого индекса это реально много. I500 выдает не такую уж и большую прибыль, чтобы нести в него целых 1000 долларов. Прибыль в среднем 1.6% прибыли. Лучше уже взять эту 1000 долларов да закинуть их в призовой 2 индекс или в агрессивный индекс. А лучше по 500 долларов в призовой 2 и в агрессивный индекс. Нормально будет в качестве рисков и доходности.
Juran123 вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:34   #10347
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Это удобно, если вы большие объемы инвестируете в индексы, потому что эта сумма все равно мала для того, чтобы хватило вывести и куда-то еще инвестировать.На следующую неделю у инвесторов снова фаворитом остается индекс прайз2, который пару месяцев еще будет более востребованным, чем какой-либо другой индекс из имеющихся.
Ну даже у меня в портфеле на этой неделе индексам было доверено всего 500 долларов - но при этом посередине недели уже 10 долларов можно было вывести и реинвестировать (или эти 10 долларов мертвым грузом лежат, или вы еще несколько лишних центов можете заработать вложив например в пантеоновских управляющих с однонедельным ТП)
user100 вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:05   #10348
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да 1000 тысяча долларов для такого индекса это реально много. I500 выдает не такую уж и большую прибыль, чтобы нести в него целых 1000 долларов. Прибыль в среднем 1.6% прибыли. Лучше уже взять эту 1000 долларов да закинуть их в призовой 2 индекс или в агрессивный индекс. А лучше по 500 долларов в призовой 2 и в агрессивный индекс. Нормально будет в качестве рисков и доходности.
Я не могу назвать индекс i500 очень надёжным, поэтому я бы не стал в него инвестировать такую большую сумму. 200 долларов вполне достаточно для него. Такую сумму я готов вложить только в индекс Прайз2 или же в индекс Миллион3. Они куда более надёжнее да и прибыль у них значительно выше. Хотя и индекс Феникс мне тоже нравится.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:15   #10349
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
и500 неплохой индекс, но инвестировать в него 1000 долларов для меня будет слишком большим порогом входа, я пока из индексов брать думаю Миллион 1 и 3 Прайз 2, Платина и Голд, и два фонда Консервативный не встану бросать и Топ 15 в декабре вложусь. Вообще то хотел в индексах только в консерваторов вкладывать, но у Миллиона 3 и Прайза 2 просадки меньше.
Да уж, через Пантеон вход в индексы оставили со 100 долларов, еще бы И500 сделали от 500 хотя бы, а сейчас для входа в И500 нужен капитал примерно от 3000 долларов для нормального распределения по индексам. Миллион3+Прайз2=Прайз2+Прайз 2+Прайз, не рассчитывали такой вариант? И где же здесь диверсификация рисков?
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:37   #10350
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да уж, через Пантеон вход в индексы оставили со 100 долларов, еще бы И500 сделали от 500 хотя бы, а сейчас для входа в И500 нужен капитал примерно от 3000 долларов для нормального распределения по индексам. Миллион3+Прайз2=Прайз2+Прайз 2+Прайз, не рассчитывали такой вариант? И где же здесь диверсификация рисков?
Мне тоже показалось странно, что и500 такой же вход оставили как и в Форекс тренде, но с другой стороны по остальным индексам на фтренде увеличили вход до 200. А и500 везде одинаков. Те варианты что вы предложили совершенно не диверсифицированны, нет смысла брать и миллион 3 и Прайз2, больше толку купить прайз +Прайз2+ магрессив )
Гера вне форума