ПАММ индексы - Страница 1032 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 11:47   #10311
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так и есть, сегодня вообще тишина, наверное все празднуют. Просадки в И500 незаметные, при таких просадках скальпера, как были, на индексе это почти не отобразилось, а добавили агрессоров наверное потому, что у них хотя бы история есть, ну и для количества запланированного нужно было добрать состав.
и500 вообще на этой неделе суперски заработал 1,81% для такого индекса с столькими управляющими это хороший показатель, и скальпер и отмар в индексе помогли несмотря на то, что Вотфкс принес совсем небольшую прибыль по своим счетам. Агрессоры иногда помогают индексы держаться на плаву, но и просадки благодаря им приличные.
Midas вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:04   #10312
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
и500 вообще на этой неделе суперски заработал 1,81% для такого индекса с столькими управляющими это хороший показатель, и скальпер и отмар в индексе помогли несмотря на то, что Вотфкс принес совсем небольшую прибыль по своим счетам. Агрессоры иногда помогают индексы держаться на плаву, но и просадки благодаря им приличные.
Да уж, не такой он и консервативный оказался, как ему предрекали раньше. Еще один момент заинтересовал, ведь редко бывает чтобы Миллион3 принес даже меньше, чем Прайз2, а вот как оно на этой неделе обернулось. Клякса решил нарушить тишину для нескольких индексов, подняв чуть их доходность, незначительно но все же движение.
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:14   #10313
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да уж, не такой он и консервативный оказался, как ему предрекали раньше. Еще один момент заинтересовал, ведь редко бывает чтобы Миллион3 принес даже меньше, чем Прайз2, а вот как оно на этой неделе обернулось. Клякса решил нарушить тишину для нескольких индексов, подняв чуть их доходность, незначительно но все же движение.
и500 меня даже удивлять стал иногда то своими просадками то повышенной прибылью, может и топ15 когданибудь его догонит по прибыли ) И наверное вы хотели сказать Миллион3 принес больше чем праз2, видимо Клякса решил немного поработать и в профит Но увы мне от этого не холодно ни жарко я ставку делал на этой неделе на Прайх2.
Midas вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:27   #10314
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
и500 меня даже удивлять стал иногда то своими просадками то повышенной прибылью, может и топ15 когданибудь его догонит по прибыли ) И наверное вы хотели сказать Миллион3 принес больше чем праз2, видимо Клякса решил немного поработать и в профит Но увы мне от этого не холодно ни жарко я ставку делал на этой неделе на Прайх2.
Все верно, опечатка, спасибо за поправку. Миллион3 принес больше за счет Патрика и Отмара, которых не в Прайз2, вот и результат. Уже 2 недели многие инвесторы выскакивают из индексов с Отмаром, чтобы избежать просадки, а в итоге избегают его прибыли неплохой. Хотя и я склонен что он может просесть, но когда, вот вопрос. На следующей неделе тоже в портфеле будут индексы с ним.
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:43   #10315
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все верно, опечатка, спасибо за поправку. Миллион3 принес больше за счет Патрика и Отмара, которых не в Прайз2, вот и результат. Уже 2 недели многие инвесторы выскакивают из индексов с Отмаром, чтобы избежать просадки, а в итоге избегают его прибыли неплохой. Хотя и я склонен что он может просесть, но когда, вот вопрос. На следующей неделе тоже в портфеле будут индексы с ним.
Вы понимаете тут логикак такая лучше избежать чуть большей прибыли, чем попасть на большой убыток Этим и я руководствовался на этой неделе но у меня 2% законной прибыли и я не растроен, учусь по немногу меньше не зарабатывать и при этом на убутки не попадать, ну не заработал я лишние 0,5% мне особо большой роли это не сыграло, зато душа на месте была изза этого Отмара.
Midas вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:55   #10316
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы понимаете тут логикак такая лучше избежать чуть большей прибыли, чем попасть на большой убыток Этим и я руководствовался на этой неделе но у меня 2% законной прибыли и я не растроен, учусь по немногу меньше не зарабатывать и при этом на убутки не попадать, ну не заработал я лишние 0,5% мне особо большой роли это не сыграло, зато душа на месте была изза этого Отмара.
Я ничего против не имею, сам же не уверен что будет с агрессивными счетами через день или неделю. И точно так же отвечал когда меня спрашивали, почему в портфеле Миллион3 а не Прайз2 находится. Прибыль у меня за неделю поменьше, так как в агрессивные индексы я стараюсь не входить, себе дороже.
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:57   #10317
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да не торгуют они уже, вчера вроде бы тоже не кто не торговал. Все ништяк у индексов кто куда бы не вложил заработал. По три процента у Агрессоров снова, наверное мне надо в конкурсе тоже участвовать, ставить на них и они в основном всегда победители будут. Предсказуемый результат ставить на агрессоров постоянно. Бест 4 плюс еще профитная неделя одна в статистику.
Состав у индекса Бест4 не меняли уже две недели подряд, думаю в эту субботу стоит ждать изменений. В Фениксе надеюсь, что оставят Ахмедоса, остальных можно поменять, не вижу смысла держать в этом индексе Голди и Votfx. А в Бест4 пора бы уже investobolin'a удалить, потому что судя по статистике у него уже скоро должна быть просадка.
pvwv вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:07   #10318
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Состав у индекса Бест4 не меняли уже две недели подряд, думаю в эту субботу стоит ждать изменений. В Фениксе надеюсь, что оставят Ахмедоса, остальных можно поменять, не вижу смысла держать в этом индексе Голди и Votfx. А в Бест4 пора бы уже investobolin'a удалить, потому что судя по статистике у него уже скоро должна быть просадка.
Да согласен, я Оболина уже убрал из своего портфеля, зайду уже после просадки в него. В Фениксе конечно можно поменять Голди и ВотФх но на кого? От этих управляющих хоть пока просадку не приходится ждать, а вот многие другие уже могут и просесть. Агрессив наверное перестану брать, буду ждать просадку от Отмара, скоро уже должна случиться у него она
pittt вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:25   #10319
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Из-за того, что в Оболина просадка может быть, его наоборот оставят, а не уберут. Вспомните 2-3 недели назад, когда реально в индекс добавляли тех, кто сразу же проседал, и ничего. На счет замены, то в Бест4 снова могут не поменять состав, там обычно меняли после просадки, а никто не проседает. По Фениксу мыслей на данный момент нет.
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:26   #10320
Juran123
Мастер

Цитата:
Да не большая то и прибыль в и500 как и просадки. если бы уменьшили немножко коллектив трейдеров в индексе, тогда может прибыль бы и поднялась. А так i500 выдает свои среднее 1.5% в неделю, что как по мне мало. А ТОП 15 в принципе не составит большого труда его догнать, при том, что ТОП 15 уже выдавал 2% прибыли в неделю. Из всех индексов, самый достойный призовой 2, именно этот индекс как по прибыли так и по просадкам лучше всех.
Juran123 вне форума