ПАММ индексы - Страница 1034 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 19:13   #10331
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я сейчас бы тоже избегал индексов с Отмаром , просадка конечно будет, и уже так думаю ,что скоро, так что лучше избегать агрессивных счетов, и Бест4 , в который он тоже должен будет попасть по итогам этой недели.Слабый результат показал Феникс, все таки ожидали от него с таким составом гораздо больше, чем 1,37%.

Согласен,я сам возлагал на Феникс огромные надежды,засунув туда треть портфеля.Ну,хоть и посредственный результат,но всеравно положительный.Думаю голди и вотфх там останутся,так как недавно вышли из минуса,а показали минимальный результат.Но голди если не минусанул как обычно,через неделю,то может на следующей дать минус.За вотфх и остальных впринципе я спокоен,но Феникс закрою на следующую неделю думюю выйти.Так же волнуюсь за Прайз2 изза sean,но к счастью у него там самая меньшая доля 10%
AgatioX вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:14   #10332
gazziantep
Специалист

На следующую неделю попробую поставить в индекс прайз посмотрим какой будет доходность в последнее время он приносит отличный результат. Также хочу поставить немного на агрессив но немного не хочу рисковать. индексы меня заинтересовали недавно мне этот инструмент очень понравился особенно тем что можно выходить хоть в середине недели.
gazziantep вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:34   #10333
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Согласен,я сам возлагал на Феникс огромные надежды,засунув туда треть портфеля.Ну,хоть и посредственный результат,но всеравно положительный.Думаю голди и вотфх там останутся,так как недавно вышли из минуса,а показали минимальный результат.Но голди если не минусанул как обычно,через неделю,то может на следующей дать минус.За вотфх и остальных впринципе я спокоен,но Феникс закрою на следующую неделю думюю выйти.Так же волнуюсь за Прайз2 изза sean,но к счастью у него там самая меньшая доля 10%
С Фениксом приходилось работать, как раз в первую неделю, тогда его доходность была в 2%, что соответствует моим параметрам по доходности индекса. И состав был как раз подходящий ,в этот раз вроде тоже ,но уже не смогли показать такой доходности. Будем смотреть, кого дадут на новую неделю , тогда может часть выведу из Прайз 2.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:35   #10334
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
На следующую неделю попробую поставить в индекс прайз посмотрим какой будет доходность в последнее время он приносит отличный результат. Также хочу поставить немного на агрессив но немного не хочу рисковать. индексы меня заинтересовали недавно мне этот инструмент очень понравился особенно тем что можно выходить хоть в середине недели.
Для того чтоб инвестировать в агрессивные памм счета или индексы нужно иметь определенный опыт который порой не помогает из за не придвиденных ситуаций которые не как не зависят от анализа памм счета. А вот что касаемо прайз то я бы лучше инвестировал бы в прайз2 так как там уже все управляющие отработали свои просадки и можно получать прибыль.
kleryk вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:46   #10335
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Для того чтоб инвестировать в агрессивные памм счета или индексы нужно иметь определенный опыт который порой не помогает из за не придвиденных ситуаций которые не как не зависят от анализа памм счета. А вот что касаемо прайз то я бы лучше инвестировал бы в прайз2 так как там уже все управляющие отработали свои просадки и можно получать прибыль.
В агрессивный индекс можно инвестировать, но осторожно ,и лучше со стопами, иначе если у Скальпера торговля не пойдет, то тогда убытки будут обратно очень большими, вероятно, что больше 10% для инвестора, а это для индексов очень много. Прайз сейчас может и просесть , а вот Прайз 2 должен работать в плюс, так как главный его участник Ахмедос уже проседал.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:48   #10336
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
В агрессивный индекс можно инвестировать, но осторожно ,и лучше со стопами, иначе если у Скальпера торговля не пойдет, то тогда убытки будут обратно очень большими, вероятно, что больше 10% для инвестора, а это для индексов очень много. Прайз сейчас может и просесть , а вот Прайз 2 должен работать в плюс, так как главный его участник Ахмедос уже проседал.
Если выбираете более консервативное инвестирование, то не стоит тогда связываться с агрессорами, и с Агрессивным индексом, по крайней мере сейчас, когда у Скальпера отрицательный КУ, у Отмара может быть просадка вскоре, а у них на двоих 80% всего индекса! В Прайз 2 под вероятной просадкой находятся два управа, это Сеан и Твиайт.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.11.2014, 23:25   #10337
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да скоро все равно Отмар просядет, посмотрите на его статистику доходности, там чётко прослеживается закономерность, так что будет просадка и у него, никуда не денется. Особенно учитывая то что он работает только в четверг, действий для маневров практически не остаётся. И если в первой сделке он просядет это будет точно убыток у него, проверено
Вы правы, если проаналировать статистику Отмара видно, что просадка очень близка. Думаю, что сейчас можно работать с агрессивным памм-индексом только используя тейки. Чтобы получить прибыль в начале недели и выйти до четверга. Но и не стоить много депать, Скальпер всё равно может просесть прилично.
Dele вне форума  
Старый 22.11.2014, 04:51   #10338
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
А еще из индексов можно выводить часть средств без закрытия позиций (это работает когда индексы в плюсе и есть прибыль - вы можете часть средств (которая в терминале называется свободные средства) вывести и инвестировать куда нибудь). А вот в агрессивные индексы именно сейчас опасно инвестировать из-за отмара (у которого в скором времени по статистике должна быть просадка)
user100 вне форума  
Старый 22.11.2014, 05:26   #10339
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А как думаете, когда вот в следующий раз в Агрессивных индексах наступят эти самые "большие расходы"? Я, в прошлый раз, попала в индексе Агрессив на одну из убыточных недель, и до сих пор не инвестировала в него больше. А сейчас смотрю на эту отличную доходность из недели в неделю, и думаю может все-таки купить его на след. неделю?.. Но боюсь опять попасть в просадку. Тем более, что у Отмара и Патрика давненько не было просадок.
Извините но как я вам могу ответить когда наступят большие расходы у агрессивных индексов, я же не знаю)). могу лишь предположить что скорее всего стоит ждать проблем от Скальпера или Отмара, меньше жду от Валекса и Хозяина проблем. Они наиболее часто попадают в просадки.
Thundermen вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:36   #10340
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Нужно выделить работу многих агрессивных индексов, которые показывают действительно высокую прибыль. Я сейчас говорю об агрессивном индексе, индексе Магрессив и Виктори2. Так же неплохо сейчас торгует индекс Баланс. И как все ожидали, индекс Прайза2 снова торгует великолепно.
Все индексы хорошо торгуют, Агрессивный 5 недель не опускает прибыль ниже 3 процента, Прайз 2 ожидаемо хорошо торговать продолжил. Феникс и Бест4 самые неудачные индексы на старте начали хорошо работать. Наверное не будут не чего менять, не кого нет в просадках чтоб менять, БПМ но его наверное не возьмут в индекс.
Bagira вне форума