Куда вложить свободные средства? - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 13:35   #2531
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На данный момент при наличии свободных средств я бы инвестировал их в Фетисова, у него одна открытая сделка без просадки, значит можно надеяться что он начнет неделю прибыльно, при этом он недавно был в просадке. У Персеуса есть 2 открытые сделки без просадки, но у него давно не было просадки, поэтому я в него опасаюсь инвестировать.
Согласен, в фетисова можно инвестировать так как нету причин ожидать от него просадки. Интересная ситуация с персеусом - с одной стороны все ждут от него просадки, а с другой минуса по открытым сделкам в него нету. Как считаете - стоит в него сейчас инвестировать под открытые сделки?
Vlados25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:42   #2532
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
После просадки в Ахмедоса желающих много инвестировать, еще больше их станет после двойной просадки, может те кто не инвестирует первую неделю после просадки, окажутся самыми умными, а то ребята попадали с Лионом с Бпм на просадке повторные. Ахмедос по инвестициям небось всех превзошел, но не им одним богата площадка, Вотфх в него вложить в Топ 15 у них может неделя профитная получится.
А я считаю, что БМП и Лион чуть-чуть по хуже, как управляющие трейдеры по сравнению с Ахмедосом, вот он потому у нас и получает больше доверия и средств. Вдобавок, кстати, по поводу Вотфкс, то в него так же можно вложить, я на прошлой неделе вложил в него еще несколько сотен долларов свободных, но особо аванса не получил, а наоборот попал на просадку.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:57   #2533
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я считаю, что БМП и Лион чуть-чуть по хуже, как управляющие трейдеры по сравнению с Ахмедосом, вот он потому у нас и получает больше доверия и средств. Вдобавок, кстати, по поводу Вотфкс, то в него так же можно вложить, я на прошлой неделе вложил в него еще несколько сотен долларов свободных, но особо аванса не получил, а наоборот попал на просадку.
Так вы не один так считаете, вряд ли для кого-то это новость. Тем более, что ahmedos - стабильный умеренно-консервативный счёт, а BestPammManager и Lion агрессивничают при работе. Соответственно и работа с этими счетами отличается. Но на свои свободные средства я бы предпочёл БПМ и ahmedos, собственно они и есть у меня в портфеле, так как эти счета более предсказуемы, чем Lion. Свободные средства можно сейчас пристроить во множество счетов, например можно ubunt и kuznets взять в портфель.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:06   #2534
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе основную часть капитала вложил в Ахмедоса и Убунта,которые после просадки,я уверен,что будут торговать достаточно прибыльно. Так же советую Кузнеца,который стабилен,я в него постоянно вкладываю,кроме этой недели. И остальную часть вложил в агрессивный фонд,который думаю,что порадует результатами.
Я кузнецу выделил в данный момент самый большой размер инвестиции, потому что он очень хорошие результаты показывает. Как вариант Вам советую попробовать Твилайт и Инвестоболн, торговый период там 4 недели лишь, а так все так же потрясающе устраивает, вдобавок они старожилы на нашей ПАММ-площадке, что не скажешь про того же Ахмедоса.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:16   #2535
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Просто нужно выбирать более надежных управляющих и не вкладывать в агрессоров,пример Скальпер,который был достаточно надежный трейдер. Можно вложить при большой просадки и больше вероятность,что он из нее выйдет,но может и слиться полностью,поэтому нужно быть аккуратным,хороший вариант вложить в Убунта,вотфхс,Ахмедоса,я думаю,что может Лион покажет хороший результат,но в него более рискованно вкладывать.

Агрессоры они всегда ними и останутся и тут уже закономерность не выручит, но в отношении Лаина с вами согласен. Вот Убунт и Вотфхс это совсем другой вариант. С просадками дело обстоит иначе и даже те которые у них были, то не настолько значительны как допускал Лаин. Или же варианты с более стабильными управляющими такими как Максим, который уже начал кстати торговать.
valvin1 вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:18   #2536
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так вы не один так считаете, вряд ли для кого-то это новость. Тем более, что ahmedos - стабильный умеренно-консервативный счёт, а BestPammManager и Lion агрессивничают при работе. Соответственно и работа с этими счетами отличается. Но на свои свободные средства я бы предпочёл БПМ и ahmedos, собственно они и есть у меня в портфеле, так как эти счета более предсказуемы, чем Lion. Свободные средства можно сейчас пристроить во множество счетов, например можно ubunt и kuznets взять в портфель.
В отношении Ахмедоса с Вами полностью согласен, можно только подождать неделю после просадки.

А вот БПМ требует дополнительного обоснования для внесения в него свободных средств. У данного управляющего часты просадки, причем, довольно большие. В инвестфлоу у данного управляющего иконка - тучка, что свидетельствует, что число положительных недель уже превысило их среднее значение. Инвестирование в него сейчас - довольно рискованное мероприятие. Надо бы подождать феникса.
АлександрЛ вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:25   #2537
filatd
Мастер

Цитата:
Я кузнецу выделил в данный момент самый большой размер инвестиции, потому что он очень хорошие результаты показывает. Как вариант Вам советую попробовать Твилайт и Инвестоболн, торговый период там 4 недели лишь, а так все так же потрясающе устраивает, вдобавок они старожилы на нашей ПАММ-площадке, что не скажешь про того же Ахмедоса.

У меня тоже Кузнец есть в портфеле, но основную долю я выдели Ахмедосу, не хватило свободных средств, я бы их инвестировал в Фетисова и 242, они должны показать хорошую прибыль. Слежу за Персеусом, уже 2 открытые сделки без просадки, если бы не его длительный прибыльный период работы, то он хороший вариант для инвестирования свободных средств, а так он в любой момент может попасть в просадку.
filatd вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:44   #2538
Kickstart
Мастер

В начале недели много управляющих в которых можно инвестировать. Некоторые уже вошли в рынок и открыли сделки. Вот например, можно вложить свободные средства под плюсовую сделку в Jakov Fetisov или SkyFx. Оба этих управляющих после недавней просадки и могут показать хороший процент прибыли.

Можно так же в индекс Прайз 2 вложится, там доля Ахмедоса 30%, а он еще не отработал или в самого Ахмедоса.
Kickstart вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:50   #2539
pvwv
Мастер

Цитата:
Счёт Твилайта моложе счёта Ахмедоса. Лично я управляющих из прайз2 ставлю всех в равные условия, торгуют очень похоже друг на друга, только у Ахмедоса распределение 70% инвестору. Будь моя воля, я бы сейчас смотрел только на отсутствие просадки по открытым сделкам у счетов. Поэтому я бы вложил сейчас в Фетисова, Персея и СкайФХ. У всех них отсутствует просадка по открытым сделкам.
pvwv вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:16   #2540
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Про Убунта и Кузнеца многие сейчас говорят я вижу, как и про того же Ахмедоса. можно попробовать довериться Вотфкс, Кляксе, Твилайту, а еще так же есть парочку хороших счетов Свен и Сеан, стабильные то счета, показывающие хорошие результаты. Ну и накрайняк еще попробовать Патрика, который может принести высокую прибыль.
Demonchikkiev вне форума